巴哈姆特

首頁 哈啦區 川原礫 作品集

RE:【GGO】第三話「鮮血の記憶」集中討論串

追蹤話題

RE:【GGO】第三話「鮮血の記憶」集中討論串

動畫心得
巴哈傲嬌控 (qwe570) 2014-07-20 14:11:45
簡單說詩乃小時候開槍誤殺人造成心靈創傷,所以才玩GGO

雖然蠻想吐槽第3槍能那麼剛好暴頭就是了@@

另一位男同學感覺對詩乃蠻有意思的

不過基本上要攻略詩乃這種個性的人應該非常不容易就是

看較舊的 2 則留言

血月紅蓮: B3 2014-07-20 14:46

對阿 那下巴部分

逃出肖生克的轍下鬼: B4 2014-07-20 16:39

會爆頭是因為後作力…本來是對着身體

蒼穹的流星群: B5 2014-07-20 20:23

我第一集看OP就知道誰是最終BOSS了...太明顯了

雷歐.AK: B6 2014-07-20 20:29

是有多想劇透別人啦……,一直暗示別人什麼boss什麼東西的……,搞不好別人根本不想你們提示他。

麥斯: B7 2014-07-20 21:54

點開留言就一片據透,只能說動畫黨絕對不要點進討論串...

克爾伯的客人 (hermit764) 2014-07-20 14:33:25
回顧郵局事件時真是讓人心痛
小詩乃的尖叫、歹徒的脫窗眼著實恐怖
想走出陰影偏偏又被一群不識相的傢伙纏上
她算是刀劍裡最命運多舛的角色之一了

下集終於可以看到桐子進入主要舞台GGO了
現實世界(的身體)就交給美麗的護士保管吧

幻影 (jjguan525) 2014-07-20 14:34:09
想不到 詩乃 現實會對手槍這麼恐懼!!...原來小時後受到很嚴重的心理創傷....
因為為了救媽媽還去咬銀行搶匪的手......而手槍掉的時候意外拿到手槍...並且因害怕而自衛開槍....
不過讓我滿驚訝的是....閉眼睛沒看亂開槍..第三槍就暴頭!!! ....也因為搶匪的死亡慘狀...
讓 詩乃 有很深心理創傷的陰影..........而在開頭又看到被同學利用恐懼霸凌.....真是心疼 詩乃 !!!
在後面看到 桐人 在醫院被眼鏡美女護士調戲!!..真是讓我笑了!!!....
護士一看到 桐人 ....直接跑去先捏 桐人 屁股....還全身摸透透!!!....
果然桐人很搶手阿!!......還有 誠二郎 的留言追記....真是夠直接搞笑!!
追記: 和漂亮的護士兩人獨處一間病房!!..... 請不要因為年輕的衝動而暴走!!
這些話真是太搞笑......我覺得應該是桐人要擔心......護士會不會衝動而暴走吧!!
桐人 在醫院生活真是幸福的多災多難感覺!!..下集應該能看到 桐子 登場了吧!!!

被封印の後宮大魔王 (a704302000) 2014-07-20 14:37:19

直覺告訴我這一位也是壞人

詩乃這叫正當防衛
間接連續開三槍

第一槍腹部右下
第二槍胸口右上(接近肩膀)
第三槍爆頭

桐人我知道你在看胸部

看較舊的 1 則留言

天雲貝諾: B2 2014-07-20 14:45

胸部OPXD

SQL: B3 2014-07-20 15:39

OP就已經有算劇透了吧

血月紅蓮: B4 2014-07-20 16:28

有點而已吧 就知道他什麼模樣

自称★ウサミン星人★: B5 2014-07-20 20:26

血一定要噴那樣嗎,,,還有視角,,,有點色情呵

Lianmilk煉乳: B6 2014-07-20 22:10

小詩乃的腿( • ̀ω•́ )

#45此文章已由原作者(i22044136)刪除

艾克 (n11288) 2014-07-20 15:35:23
其實小時候遇到這情況是最需要呵護的,只可惜周圍的人都太冷淡了

這三個女學生真夠惡劣,竟然拿這種過去威脅,好在有朋友幫忙

不過下一篇就是「桐子」要登場囉!嘿嘿嘿

序曲 (barry6618) 2014-07-20 15:37:07
第一季真的很趕,我認為以GGO這進度來說不拖也不趕,但好像有部分動畫檔覺得很拖...

第3話沉重的劇情才是重點,以這樣的進度來說不錯,希望後面不要砍太多

詩乃拿模型槍那對動畫檔來說可能不清楚是啥,動畫後面或許會說明,前面回覆也有大大說明

這幾都是以詩乃的視點來描述和她的過去  みゆきち最高!!

後面松岡依然沒節操,反正松岡君早在各動畫跟廣播節目各種崩壞.各種沒節操wwww

唯一神 松岡禎丞

A-1Pictures在這季動畫進步很多... 看第2話的運鏡和作畫很明顯跟第一季差很多

隔壁棚的P4G跟ALDNOAH.ZERO作畫都還不錯

看看以前的動畫量產公司A-1P,多數的動畫都很失敗,今季進步是好事!!
妃宫千早: B1 2014-07-21 13:53

最後一張圖~那個紅的點我有點不太懂~是彷彿有兩位美女味自己吃冰淇淋嗎?

序曲: B3 2014-07-21 14:19

左邊的是內田真禮,右邊是佐倉綾音,這是她們的廣播節目,這邊就是日本網遊用UC惡搞的橋斷

序曲: B4 2014-07-21 14:20

這是再吃泡芙,她們兩個互餵,松岡時間很完美的剛好一起吃,實在很可憐啊wwwwwwwwwwww

阿飄 (gsp406) 2014-07-20 15:37:19
詩乃真的很慘,明明開槍救了家人,結果生母卻用那樣的眼光看她,雖然我稍微看了其他巴友才知道她原來精神已經有些異常,但....唉.....只能說,編劇真狠啊

那個叫新川的,不知怎麼的,我對他挺懷疑的?

接著照慣例又是夫妻丟閃光彈,不過接下來就是狙擊槍跟光劍的回合,我說真的,桐子啊,去弄個大地碎裂拳或原力什麼的,不然被圍爐就糟了

看較舊的 1 則留言

血月紅蓮: B2 2014-07-20 16:27

哪個光劍不是長這個樣子的

ユートベルク: B3 2014-07-20 16:29

純粹玩笑話~我記得桐人另一支手不是裝備小槍?

血月紅蓮: B4 2014-07-20 16:35

對阿 一槍一刀 遠山金次 化不可能為可能的男人

屁股清屎郎: B5 2014-07-20 18:38

桐人去跟隔壁孝太郎要傳說神劍就好了,那把連光束都可以砍

自称★ウサミン星人★: B6 2014-07-20 20:28

轉刀,,,來幾發砍幾發

冬天の晨星 (gn01268511) 2014-07-20 16:38:57
詩乃好棒
沒想到演的還滿不錯的
連爆頭都有演出來
話說蘿莉詩乃真的讚

枕心 (tokyo0074728) 2014-07-20 16:47:00
小時候的詩乃好可愛呢

不過卻經歷了這種事..

能舉起槍保護自己的母親,真的不容易

萊莎的大腿 (gmgood123) 2014-07-20 17:13:26
這集主要是說發生在詩乃身上的往事啊
新川同學也登場了
期待後面能看到超越須鄉兄的顏藝ww
桐人要轉遊戲的劇情雖然替換到ALO內才告知亞絲娜,但還是能接上劇情所以沒影響
亞絲娜水妖精造型破壞力爆表啊www(當然能力也是030)
最後本集最大亮點
安岐姐好讚啊>A<

下一集眾觀眾最期待之桐子就要登場了
興奮起來了嘛>.O
雪雪風風雪風風雪雪風: B1 2014-07-21 03:15

狂暴補師亞絲娜

真紀: B2 2022-06-19 00:12

須鄉姐

大衛·克拉 (weihuang1925) 2014-07-20 17:46:35
詩乃出於自衛才殺掉槍匪
遠藤這傢伙還要到處宣傳
真令人火大

阿星 (x1281241) 2014-07-20 18:36:44
CC
原來詩乃的媽媽不是故意用那樣的眼光看她的
本來很錯愕 想說母親怎麼對救了自己的女兒這樣
之後還不理不睬 (電話中是跟爺爺講電話
看的各版友的解釋才釋懷
也對詩乃的成熟感到佩服

電光自在 (s520520520) 2014-07-20 18:42:08
我個人有看過小說
看了3集下來...
改編的還不錯
OP 劇情都有把死槍做出來
詩乃的過去真的很沉重
小說寫得比較詳細
下集終於開始主線任務了...
看到很多人都在罵說...
怎還沒連線...刀劍都不刀劍了...
我只想說...小說到UW篇可還是刀劍

阿Q: B1 2014-07-21 20:10

UW的前言更長..如果動畫化的話.可能要第6集才開始本篇了...

冷夜 (chris15987) 2014-07-20 18:50:11
怎不叫太妹去玩GGO?

然後叫死槍射爆她們  好感度+1

詩乃的過去只能說是特殊中的案例  沒有人安慰就算還集體霸凌(另外我看到歹徒被的射了一槍 裡面的工作人員或警衛怎沒上去壓制 眼睜睜看小女孩殺了他?)

等3集終於等到桐人進入遊戲  下集有桐子能看了~~

看較舊的 1 則留言

Lianmilk煉乳: B2 2014-07-20 22:04

因為死槍只對強者有興趣,太妹去玩的話在別人眼中就只是小屁孩而已~

雪雪風風雪風風雪雪風: B3 2014-07-21 03:20

工作人員就別提了,絕大部分的和平環境下長大的人能夠在那種情況下站立就已經很厲害了,至於警衛,大概沒有警衛吧!

阿Q: B4 2014-07-21 20:11

我認真的要說.對拿真槍的歹徒.一般的保全很難發揮作用吧?

阿Q: B5 2014-07-21 20:11

除非像歐美有配真槍的保全

真紀: B6 2022-06-19 00:12

太弟.太弟

巴西火龜 (rc463) 2014-07-20 19:15:11
我有點懷疑..
大家到底是期待桐子  還是詩乃的布拉嘎?
自称★ウサミン星人★: B1 2014-07-20 20:29

結衣!西莉卡!

星空 (laban8472) 2014-07-20 20:30:19
雖然小說已經看過~但是 看完還是佩服
為什麼詩乃 在GGO 槍法那麼準~
小時候開第三槍就爆頭了~
長大後槍法在GGO 完全表現出來~
雪雪風風雪風風雪雪風: B1 2014-07-21 03:21

那是打偏造成的爆頭啦!

#58此文章已由原作者(asyujkcx)刪除

流星嵐 (laing496051) 2014-07-20 20:49:49

USER:kyoji

動畫...線索未免露的太大了吧?
USER應該是...DeathGun才對啊!
戰神-穿心攻擊: B1 2014-07-20 20:51

老實說沒人會注意那邊吧w

流星嵐: B3 2014-07-20 20:56

因為看到NICKONICKO覺得新奇啊 .. 就不小心看到使用者那了

雪雪風風雪風風雪雪風: B4 2014-07-21 03:22

官方劇透......

逃出肖生克的轍下鬼: B5 2014-07-21 11:56

這真的是....算了 看到op就知道官方打算先透3分之1了

RYUICHI (AccelWorld) 2014-07-20 20:53:15
第三話

詩乃原來就一段讓人難過的過去,

那三個太妹是不是知道詩乃的過去,

不讓怎會用比出手槍手試又說要跟哥哥借模型槍來恐嚇

看到現實和虛擬的世界二種反差,

感覺詩乃在虛擬的世界一方面希望能尋找到可以解救的人,

同時在比賽中得到一種心靈上慰介,

看能不能治好這種情形,

所以桐子這集還是沒出現呀,

畫話這二話以來小結衣一個台詞也沒有…Orz

至少讓她說幾句話吧…

麥斯: B1 2014-07-20 21:58

說句話就要付聲優費了,這是省錢大作戰

真紀: B2 2022-06-19 00:13

太弟

延伸閱讀

情報【台角】《刀劍神域外傳 GGO篇》小說第八集特裝版 9/23 發售!

【版權圖繪】《刀劍神域外傳GGO篇》現實與遊戲中的蓮&Pitohui&不可次郎

情報動畫《刀劍神域外傳 Gun Gale Online 第

【台角】惡魔紋章 (1) 現實∽侵食(特裝版)

情報《刀劍神域 碎夢邊境》GGO 蓮&不可

情報《刀劍神域外傳GGO篇》動畫再放送的繪師圖集中串

情報たもり繪製的 《刀劍神域外傳 GGO篇》漫畫第三集宣傳圖(三張

對你施展點小魔法🪄

看更多

【心得】2024 年一月新番《夢想成為魔法少女》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【情報】《魔法少女小圓 劇場版 新篇 叛逆的物語》電影包場宣傳

魔法少女小圓

【情報】くじ引き堂《憧憬成為魔法少女》線上一番賞發售確定!

憧憬成為魔法少女

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】