巴哈姆特

首頁 哈啦區 NBA 系列

【討論】悼念Kobe - Legend Never Dies

追蹤話題

【討論】悼念Kobe - Legend Never Dies

影片分享
Zhugelianges (ZhBest21) 2020-01-27 09:05:29

影片名稱: Kobe Bryant Mix - Legend Never Dies
影片長度: 3分57秒

一直很尊敬的球員,雖然對他又愛又恨,但聽到這件事真的很傷心,
致敬Kobe,永遠不死的NBA傳奇,R.I.P.

看較舊的 49 則留言

憶月靈璃【深夜時段】: B10 2020-01-27 09:48

酸他酸十幾年了看到他死得這麼突然還是超崩潰......我還沒酸夠阿,老大你怎麼能走那麼快QQ

Zhugelianges: B63 2020-01-28 15:42

[playkof9999:姆咪姆咪星爆爆氣流斬]你到Youtube搜搜看

Zhugelianges: B64 2020-01-28 15:42

[LOCA187:作用力等於反作用力]算是聰明反被聰明誤了,唉

QQ北極熊QQ: B65 2020-01-28 15:48

Rip

bigman: B66 2020-01-30 15:01

[LOCA187:作用力等於反作用力]其實也不是KOBE硬要飛,他不會干涉駕駛員的專業判斷

, (dino25111985) 2020-01-27 09:38:09
※ 引述《ZhBest21 (Zhugelianges)》之銘言

老大的離世,
讓人相信真的有天妒英才這件事....
R i P

*~東方吹雪~* (chu19810416) 2020-01-27 09:59:24
不是科迷但看這影片都有點想哭
以後KOBE的經典與存在只能從影片去回憶了

夏幻羽 (da10917) 2020-01-27 10:24:55
今年灌籃大賽魔獸還希望跟KOBE合作

結果KOBE真的跟以前某A開頭的粉絲專業裡面說的一樣......

"我死都不會傳的"
-----------------------------
KOBE , 0824 , R.I.P

糞GAME拒玩 (god1244556) 2020-01-27 11:03:47
※ 引述《ZhBest21 (Zhugelianges)》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> 影片名稱: Kobe Bryant Mix - Legend Never Dies
> 影片長度: 3分57秒
> 一直很尊敬的對手,雖然對他又愛又恨,但聽到這件事真的很傷心,
> 致敬Kobe,永遠不死的NBA傳奇,R.I.P.

我科迷 國小接觸NBA第一個喜歡的球員是AI
當時看到湖人的小飛俠愛上他的球風
之後看了一堆他的訓練影片
之後變成科迷 但非湖迷
受傷退休後仍然對體育界有所貢獻
實則偉大的傳奇球星
祝老大及他二女兒一路好走

BTW
LBJ應該是除了老大家人以外最傷心的人 前幾天才剛破老大紀錄
老大本人親自打電話道賀 結果隔沒幾天就去世了
希望LBJ能化悲憤為力量 為老大為湖人再拿一座總冠軍
Zhugelianges: B1 2020-01-27 11:37

為科比嬴下一座總冠軍吧!

還以顏射: B2 2020-01-27 11:55

唧控: B3 2020-01-28 01:18

"再"拿一座冠軍

酷酷跩哥: B4 2020-01-30 18:32

湖人能再次總冠軍 我相信在天上的老大看到也會感到開心與驕傲的

Zhugelianges (ZhBest21) 2020-01-27 11:36:00
※ 引述《chu19810416 (*~東方吹雪~* )》之銘言
> 不是科迷但看這影片都有點想哭
> 以後KOBE的經典與存在只能從影片去回憶了

以後只能在影片裡懷念他了T_T
豪克連: B1 2020-01-27 12:44

其實活著的時候,我們也是只能看影片呀...

九無居士: B2 2020-01-27 22:09

[cs818296:豪克連]哈哈...嗚嗚...

尼哥 (qazwsx0612) 2020-01-27 18:43:46
雖然不是他的迷 不過也是從小看到大..RIP
看了一堆球星哀悼 真的qq
闇夜: B1 2020-01-28 12:51

8:54三分球是不是踩線了?

腦缺魷魚 (lich06222) 2020-01-27 21:40:42
我以前非常討厭Kobe
因爲他在我最喜歡的溜馬在離冠軍最近的時候打敗了溜馬
我覺得當時歐尼爾那個大外掛在,還不是靠外掛才贏,但Kobe在那一年確實很強
後來Kobe在沒有歐尼爾的時候自己贏了一次冠軍

在我有兩年多的時間,跟一個印度人在一個小辦公室幫公司訂貨,我們每天一大早就很快的把事情趕完,那個辦公室我們經理也不太會去管我們,我們每天趕完工作。中午後就沒事情做了,我們每天中午就去買午餐買零食,然後開始看League pass看到下班,印度同事是Kobe鐵粉,我不想看湖人比賽也不准我看(欸 league pass我付錢的耶)他總是跟我說League pass是你的。你下班回家整晚給你看雷霆,上班拜託讓我看Kobe, 一開始持續半年看著看著,後來幾次湖人逆轉忽然讓我覺得開心,我發現我原來不黑了,那一季Kobe嚴重受傷,也讓我覺得難過

我人生8成的時間都NBA陪我度過,只有兩個人能讓我從非常討厭到他們要退休的時候讓我覺得難過就是MJ跟Kobe,因為我怎麼黑都一直打我臉,也許臉常常腫就不得不佩服他們了吧

MJ時代過去。多少的接班人話題,多少GOAT的嘴砲,在我心目中。只有Kobe是最接近神的男人

看較舊的 7 則留言

腦缺魷魚: B8 2020-01-30 10:09

我不想在kobe的哀弔串玩文字獄了,隨便啦。

來個新名字吧: B9 2020-02-01 12:23

先提神不神是你 說文字獄遊戲又是你 果然你在隨便個幾點啊

腦缺魷魚: B10 2020-02-01 14:56

無聊

腦缺魷魚: B11 2020-02-01 15:00

我敘說一般人知道的MJ是籃球之神,也是天下第一人。 是誰來這裡玩文字遊戲第一人跟籃球之神的差別.....

腦缺魷魚: B12 2020-02-01 15:03

就像人家說法拉利是馬王,有人跑來說它不是一隻馬一樣。

azed0421 (R125125512) 2020-01-27 22:32:35
KOBE,我無緣見巔峰的你,但你的拼勁令我十分的景仰,好好安息吧,你待了20年拿了五冠的湖人,將由從你手中接下聯盟第一人的LeBron幫你重建王朝的,RIP

花小南 (f10848122) 2020-01-28 01:30:09
大學看老大打球真的是一種樂趣跟刺激
上網跟LB迷嘴砲是每天的例行功課
沒想到退休後的人生剛開始就出了這種意外
RIP
現在依然支持湖人,湖人再次榮耀吧!!!!!!!!!

Zhugelianges (ZhBest21) 2020-01-28 15:44:03
※ 引述《f10848122 (花小南 )》之銘言
> 哀
> 大學看老大打球真的是一種樂趣跟刺激
> 上網跟LB迷嘴砲是每天的例行功課
> 沒想到退休後的人生剛開始就出了這種意外
> RIP
> 現在依然支持湖人,湖人再次榮耀吧!!!!!!!!!
23和24顛峰的時間錯開了,沒能上演顛峰對決
可惜了

Zhugelianges (ZhBest21) 2020-01-28 15:45:35
※ 引述《dino25111985 (闘走 )》之銘言
> 老大的離世,
> 讓人相信真的有天妒英才這件事....
> R i P

不知為甚麼讓我想起了周瑜...
高地: B1 2020-01-28 17:07

[ZhBest21:Zhugelianges]請善用留言系統進行正常交流。

Zhugelianges: B2 2020-01-28 17:08

[codycc:高地] 好的抱歉

美好的90年代 (everdj) 2020-01-28 20:29:35

#14【刪除】codycc:請再充實文章內容,或善用留言系統。(不倒扣刪文)

#15【刪除】codycc:請再充實文章內容,或善用留言系統。(不倒扣刪文)

延伸閱讀

心得Kobe Bryant邁入三萬分大關,成為歷史第五位達到此里程碑的傳奇球員。

4/23 湖人@金塊G2 10:00

情報Rajon Rondo 宣布退休

閒聊【經典重溫】2005-06 For Kobe Bryant

閒聊Kobe Bryant Best Plays 1996 -2010 ~

情報(中文字幕) Kobe Bryant的一天從凌晨4點開始

心得Victor Wembanyama新秀賽季個人簡評

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【心得】分享我的歌德式城堡~~(1/30更新 在6樓)

幻獸帕魯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】