巴哈姆特

首頁 哈啦區 NBA 系列

【情報】12/1 Warriors @ Suns

追蹤話題

【情報】12/1 Warriors @ Suns

交易合約
BAT (aao2aao2) 2021-11-30 20:16:48
台灣時間早上11點
說實在我是認為快艇比太陽難打
而2邊陣容除了中鋒這塊勇士比較劣勢外
其他都不輸 或者該說略贏一點
不過比賽要打了才知道
我勇加油
另外 咖哩距離3分球最多紀錄還需要37顆
希望其他隊友能在外線大空檔的時候把握住
或者咖哩拚一點一場9顆 就能在主場破了
加油

看較舊的 270 則留言

魚丸: B273 2021-12-01 23:16

真不希望圍巾只是防守好一點的HB而已 勇士應該多設計戰術給他

魚丸: B274 2021-12-01 23:16

雖然他今天有背傷就是了

BAT: B275 2021-12-01 23:27

運球問題不好解決 雖然我也贊成要多設計戰術給他

幻想歲玥: B277 2021-12-03 11:54

Wiseman真的有夠衰,剛有起色就受傷到現在,成長期就這樣傷掉了..希望能健康回歸囉QAQ

魚丸 (eatgood12) 2021-11-30 22:16:48
這個戰績對決應該也是挺罕見的
勇士90%勝率(18-2)VS太陽85%勝率(17-3)
讓我想起16年勇士對決馬刺
只是當年更扯
勇士90.9%(40-4)VS馬刺86.3%(38-6)
那場比賽勇士爆打馬刺終止了他們的13連勝
希望明天也能順利終止太陽連勝
勇士加油吧~

看較舊的 8 則留言

( ´・ω・): B9 2021-12-01 12:14

[zaqvbn83:Roy] 我記得那天我們學校有人請假單是寫去跟我的青春告別 笑死

魚丸: B10 2021-12-01 13:34

[capoo12345:( ´・ω・)]馬刺好像69勝吧 超變態的戰績

( ´・ω・): B11 2021-12-01 13:35

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/087e754260dfa20f2c7a0bf6fad0a910.JPG?w=300 [eatgood12:魚丸] 我有特別去查 因為我也有點忘了XD

魚丸: B12 2021-12-01 13:37

哦原來 不知為啥我記成69

倉田紗南: B13 2021-12-01 13:39

[eatgood12:魚丸]你要面對自己內心的渴望...

4個不同意漲價更容易 (ASDF0973) 2021-12-01 16:39:40
10分差以內 ,

戰局隨時都可能翻盤,

現在就等2師兄歸位,

太陽的問題還是取決保羅到季後賽的續航力年紀問題 ,

我認為時間拉長勝利是站在勇士這邊 ,

嘴綠的3分好像消失了

對手幾乎都是放外線

嘴綠的3分如果還在也許今天就是勇士贏了

我認為勇士今年只要再拿一冠

基本上SC還無疑問就是歷史前2PG

普爾這個高CP值的廉價童工可以用到2023真的是賺到了

金城武 (qqa3334451) 2021-12-01 22:42:51
西區龍頭之戰、太陽勝出

書生傷退!curry狀態不好!

但這跟太陽很堅硬的防守有關

勝負差在10分內!還好

下場勇士如果沒辦法復仇的話

那這個賽季可能已經知道結局了

倉田紗南: B1 2021-12-01 23:53 編輯

圍巾背痛的影響也很大,圍巾其實現在對勇士非常重要 太陽實力真的硬 上季成功非偶然

延伸閱讀

2/22 - Warriors @ Suns

4/23 湖人@金塊G2 10:00

4/26 湖人@金塊G3 10:00

4/26 76人@尼克 G3 07:30

討論2/11 SUNS @ WARRIORS

討論11/23 WARRIORS @ SUNS

12/26 Warriors @ Suns

4/25雷霆@鵜鶘G2 09:30

處處皆豐滿

看更多

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

【委託】Lily

插畫

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】