巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡魔高校 D×D(High School D×D)

【心得】PVC Griffon 1/7 惡魔高校 DxD NEW 莉雅絲 內衣Ver

追蹤話題

【心得】PVC Griffon 1/7 惡魔高校 DxD NEW 莉雅絲 內衣Ver

周邊相關
歐麥尬!pvc會吃小朋友 (li422) 2015-02-08 21:35:07
Griffon 惡魔高校 DxD NEW 莉雅絲 內衣Ver

惡魔高校 DxD NEW = 紳士動畫
小說沒看過 動畫目前第3部製作中 期待
裡面最喜歡的人物

莉雅絲學姐

Griffon官圖

這隻胸部是軟的呦

最令我訝異的是
給你崩 ( Griffon )
居然沒崩.崩..............
居然沒崩.崩.............................
註:以前出的PVC很多都是臉繃掉

不囉嗦直接上圖 ( 拍的爛傷眼見諒  )

外盒

外盒側邊

外盒背面

配件
翅膀 布拉甲 小褲褲(沒拿下來)
凶兆建議別穿拖太多次
會鬆掉 最後會就給你斷掉

(小褲褲沒脫 因為我是紳士 其實是怕被我拉壞)

本體上場

嗯嗯!還原度還滿高的!

有點怕會有 凶兆 掉下來

有點危險的角度.....

以下這我就有要吐槽的地方了
胸部是做軟胸 可是背後就有一條線
( 那條線上面是軟膠 下面是硬膠)

雖然布拉甲跟頭部裝上去後是會蓋掉那條線
但其實可以做好一點

另外頭放上去一段時間
肩膀會有頭髮壓過痕跡

巴哈版上車照就不貼了

後記:
拍照時布拉甲(有點鬆 尤其被我脫 過之後 )常常撞到
一沒注意就會變 上空   上車照了

Griffon以這個價位還有品質 ( 同期還有2隻莉雅絲不過沒眼緣都沒跳 )
覺得已經有進步了
之前預訂沒看到是給你崩出的還以為這下玩完了
幸好實物還令人滿意阿

網路上這隻價格好像都漲了

謝 謝 觀 賞

以下為舊圖

廣角鏡真的不適合近拍.......

看較舊的 5 則留言

椰果(・ω・)ノ奶茶: B7 2015-08-22 20:07

嗯......我已經入手這隻再版的了,想請問她的軟胸是真的很軟嗎?我這隻沒柔軟到哪裡去......

歐麥尬!pvc會吃小朋友: B8 2015-08-23 14:47

就只是有點軟而已 跟真人一樣(?)的軟度當然不可能

freelee: B9 2015-09-15 00:24

這隻剛入手 想拿掉身上原本的塑膠衣可是拿不太下來 結果頭拔掉之後脖子那邊的卡榫好像也被我拔斷了 請問頭那邊是要怎麼拔比較好

歐麥尬!pvc會吃小朋友: B10 2015-09-15 00:54

拔斷?是有多大力拔啊?(汗)頭我覺得沒有很緊啊,弄點水或嬰兒油抹抹試試?布拉甲最好別太常拆,會變鬆(會掉下來)

freelee (z25286909) 2015-09-15 01:11:44

請看圖片~~
回步去了~~
歐麥尬!pvc會吃小朋友: B1 2015-09-15 04:13

用鐵棒打個樁修修看,再黏個膠。可能還是會有修覆痕跡就是了

freelee: B2 2015-09-17 04:01

決定重買一隻了哀:-(

freelee: B3 2015-09-22 01:37

新買的頭部就沒有卡很緊了 輕鬆取下~"~

延伸閱讀

心得【Windの開箱】FREEing 惡魔高校DXD- 莉雅絲·吉蒙里

情報惡魔高校DxD HERO TV版與BD版比較

情報《惡魔高校 DxD》3DS 遊戲店鋪特典公開

情報惡魔高校DxD HERO的LINE“貼圖”發售啦~

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】