巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡魔高校 D×D(High School D×D)

【情報】惡魔高校 D×D 新系列動畫製作決定!

追蹤話題

【情報】惡魔高校 D×D 新系列動畫製作決定!

動畫相關
ŇιΚã ◆ 入入型態 (shao790531) 2016-10-22 15:11:21
https://twitter.com/fantasia_bunko/status/789725697430335488
--
続いて新作発表会で発表されたのは、大人気学園ラブコメバトルファンタジー「ハイスクールD×D」のTVアニメ新シリーズ企画進行中の情報です!! おっぱいにまた会えるぞ〜!!!

--
ファンタジア文庫大感謝祭 2016 上公布的消息
至於詳細何時要播映,還得等後續情報公開!

看較舊的 13 則留言

萌萌小神話: B14 2016-10-24 21:41

感動啊惡魔高校神必追動漫

漢堡♂: B15 2016-10-25 05:32

終於啊 等到劇情都快忘了說

冰茶: B16 2016-10-25 15:14

我好興奮啊!!!

lee: B17 2016-10-30 22:21

樓上上上上上 喜歡朱乃+1~~

蒼蘭: B18 2016-11-01 17:54

終於啊!第四季

白銀 Miyuki (jg5001) 2016-10-22 16:48:01
塞拉歐格戰來啦

還有萌萌九重

再下季就是重頭系啦

#3【刪除】shao790531:請充實文章內容或善用留言。(不倒扣刪文)

我沒欠你耶 (qw97566888) 2016-10-22 23:56:47
CC
太神啦
終於要出真女王模式了嗎
可是希望比第三季畫風在好一點
第三季有點小慘

狂風化骨龍 (crazyingwind) 2016-10-23 02:53:48
喔喔,第四季終於要出了嗎?等了一段時間了...等到花兒都謝了阿...

主要的重頭戲應該就是賽拉歐格戰了...可以稍微期待一下...

果然還是比較期待紅白雙霸龍的對決&雙龍和解...只是動畫會不會出到那裡...不得而知了...
alexhi12: B1 2016-10-23 20:20

比較想看一誠復活那裏

紫晴星語: B2 2016-10-25 07:48

好像有發起投票9~10 9~10第三季補完 9~10 11~12穿插還有原創的選項的樣子...(好像是這樣 記的不是很清楚說不定也有記錯)

bwhe: B3 2016-10-28 07:08

我只能說小說 沒有紅白雙霸對決 原因請去看小說

☆教授★探耽求究 (asd6858148) 2016-12-22 12:56:12
恭喜啊…等好久了!
小說都看了又看看了又看了!
就為了這(≧∇≦)我的等待是不會白費的

老外就是天生帥 (v29925123) 2017-01-04 17:55:39
剛剛在FB上看到製作公司換家了....

小弟對此沒有很研究

希望換了之後品質還是要在阿~~~~

某火星X種 那個第二季崩到我差點吃不下去....

兜.風 (jobdark) 2017-01-05 12:23:51
※ 引述《v29925123 (亞爾)》之銘言

你指的是這件事吧?
也就是在Twitter上這個動畫製作者的發言吧
DXD4期 由TNK→Passione

比較有代表性的是六花的勇者
另外之前做的比較肉的作品為RAIL WARS!
不過目前真假未知,算是個未證消息吧!

冰幻空羽: B1 2017-01-07 19:53

只是看到給新公司接的時候...有種滿滿的惡意感www

冰幻空羽: B2 2017-01-07 19:53

都大魔改搞完就丟給別家..

白銀 Miyuki (jg5001) 2017-01-05 17:45:06
※ 引述《jobdark (兜.風)》之銘言
> 你指的是這件事吧?
> 也就是在Twitter上這個動畫製作者的發言吧
> DXD4期 由TNK→Passione
> 比較有代表性的是六花的勇者
> 另外之前做的比較肉的作品為RAIL WARS!
> 不過目前真假未知,算是個未證消息吧!
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

Passione算比較新的公司,品質如何還待觀望
不過TNK在第三季已經看能看出撐到極限了
石踏老師都說明洛基戰因為成本和作畫問題只好大縮水

不知道換人做會不會比較好?

反正只要新公司會繼續讓石踏老師參與製作就不用太擔心
bwhe: B1 2017-04-18 17:18

更本是另一個故事了 原作小說還幣較精彩

#10【刪除】shao790531:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

延伸閱讀

情報《惡魔高校 D×D》社群網路遊戲 近期卡面

情報MEDICOS《惡魔高校 D×D》快閃店第二彈開催決定

討論惡魔高校D×D 01 舊校舍的惡魔 - 小說集中討論串

情報《惡魔高校 D×D》系列世界發行量累

情報官方ASMR《莉雅絲社長的秘密獎勵》

情報《惡魔高校 D×D》社群網路遊戲 半周年倒數登錄獎勵實施中

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】