巴哈姆特

首頁 哈啦區 探險活寶

【攻略】【Card Wars 卡片戰爭】想必各位活寶迷都有聽過這款遊戲吧?開箱&求幾問!

追蹤話題

【攻略】【Card Wars 卡片戰爭】想必各位活寶迷都有聽過這款遊戲吧?開箱&求幾問!

遊戲交流
貓團 —蘿莉飼育員— (a987324123) 2014-08-01 15:30:11
相信大家有再看活寶的版友們因該都聽過這款遊戲吧?

就算沒聽過,電視上總算看過吧!
(沒聽過的可以去手機商店搜尋"card wars"簡單又休閒很不錯玩喔!)
這是出現在第四季第14集Card Wars(紙牌戰爭)

劇情是老皮和阿寶在玩這款桌遊的故事

而這款遊戲就是從那一集做出來的

由於我也是個超級活寶迷

不管是風格、劇情還是配音我都超愛的!

我甚至還固定每天都會錄製探險活寶全集!
(因為網路中文發音資源很少所以只能自己錄。。。)

所以當我看到這款遊戲時,當然也免不了抓來玩拉!
好啦,廢話先到此為止,來進入我主要的問題吧!

首先,因為我英文不是很好,可是又很愛活寶。。

所以就算遊戲卡片能力看不懂也還是硬著頭皮玩XD

不過我最近發現這卡片遊戲不只存在於手機遊戲

他們甚至還推出了實體卡片!我發現的當下立馬就買了

不過因為我其實連手機版的都玩不太會。。。
(卡片能力巄跨謀= =)
所以實體版自然也是差不多啦。。。
(簡單的卡片玩久了是還能知道啦,可是高級點的卡我就沒辦法了= =)
所以今天不只是來開箱

我是來求問各位有沒有人有每張卡的翻譯的?

錢都砸下去了,想必如果會玩一定會很讚吧。。
(拿到翻譯後,我想把他們印下來一張張貼在卡片上自己繁化XD)

必要的話,如果要花錢請人幫忙漢化,我也是OK的。。(不要太坑就好)

除此之外我還有幾個小問題:
1.由於我還沒全破手機版,所以桌遊版和手機版卡片有沒有差別我不太清楚?
2.手機版會持續推出新的卡片嗎?如果會的話那可能跟桌遊版就不一樣了吧?
【桌遊版卡片戰爭】開箱:

此款桌遊有兩個版本,我兩版都有買,買入價是1700

左為"芬對傑克",右為"BMO對彩虹姐姐"兩版卡不一樣

聽認識的桌遊老闆說,這兩版卡片可以混在一起玩

不過我連一組都還沒攻略,所以還是之後再說吧!XD

兩組包裝盒的背面。

兩組裡面除了卡片基本是一樣的,所以我先開一盒!

跟手機版一樣,場地卡有八張(我好像漏拍一張XD)

一盒卡片有兩組,一組有40張卡。

卡片非常有原作味道的風格!哈!

這是中文版的電子檔說明規則,我另外跟桌遊老闆要的
(若有人需要可以跟我要)
不過只有說明書是中文的,卡片沒有就是了@@

主要中文規則第一頁。

主要中文規則第二頁。

探險活寶實體桌遊卡片開箱,完。
那麼接下來就麻煩各位廣大版友們幫忙小弟我解答了!

看較舊的 12 則留言

johnnie: B14 2017-02-07 14:32

可以寄中文電子檔給我嗎~~~~~謝謝大大

johnnie: B15 2017-02-07 14:32

johnnnnnnnnnnie@gmail.com

Derek L.: B16 2017-08-08 21:17

我也需要 拜託您了 a0988238060@gmail.com

水月霜: B17 2018-04-07 20:38

安卓手機遊戲的好像不能綁定

zzwchhmhy6: B18 2023-01-13 15:04

我也需要中文翻譯🙏shentom0108@gmail.com謝謝

貓團 —蘿莉飼育員— (a987324123) 2014-08-03 17:20:13
小弟在此~ 感謝各位版友們熱情的協助!!真的很感動哈哈

本來想說可能會沒什麼人願意,結果意外的很多人願意熱心幫忙~

不過目前我已經找到適合的人來幫我翻譯這套桌遊了!!

過幾天完成後我再po上自己再加以整理後的翻譯排版上來!!(還有自己的卡片DIYㄎㄎ)
星星: B1 2014-08-28 15:17

請問可以寄給我中文規則嗎 ? s834214028@gmail.com 謝謝大大~~

貓團 —蘿莉飼育員—: B2 2014-08-28 17:04

OK

星星: B3 2014-08-30 20:23

收到囉 謝謝您~~ ^^

E23633: B4 2014-09-15 17:27

可以給我中文規則嗎?謝謝你~

豬神: B5 2014-10-08 11:03

可以寄中文規則給我嗎 朋友買了一組卻不知道該怎麼玩 覺得難過 499k0024@stust.edu.tw 感激不盡

ERICCC (qwera01) 2014-08-28 21:58:51
我也有一組! 是阿寶跟老皮的
是我生日朋友送的
只是看不懂規則啊哈哈!!
目前還在研究中...感覺有點複雜欸
另外可以寄給我中文的說明書嗎? 感激!!
shohesa@gmail.com
貓團 —蘿莉飼育員—: B1 2014-08-28 22:02

ok

ERICCC: B2 2014-08-28 22:10

感謝你!! 繼續研究XD

太太好吃精 (s147789r2) 2014-12-02 22:43:54
我也買這款桌遊 但怕看不懂英文不知道怎麼玩
可以寄中文說明書給我嗎???  感謝

ykk0596@yahoo.com.tw
貓團 —蘿莉飼育員—: B1 2014-12-03 05:14

請搜尋一下 我在別的文章有放過載點囉

JIMM0401 (jimm0401) 2015-01-08 19:59:53
可以給我中文電子檔說明書嘛?感謝
jimm9141@gmail.com

我有玩手機板的
覺得好玩便買了
桌遊板的不一樣
有點不懂!
不過你有任何手機板的疑問可以問我
Ps.我買的是泡泡糖公主版
貓團 —蘿莉飼育員—: B1 2015-01-09 20:20

我有發過中文電子檔囉 麻煩搜尋一下

路維斯 (a24260381) 2015-02-01 21:44:41
jolin1087@yahoo.com.tw

拜託救救我Q_Q

我不會玩

我也是買泡泡糖公主vs.腫泡泡公主版
貓團 —蘿莉飼育員—: B1 2015-08-13 00:30

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=44677&snA=1152&tnum=1

喔伊 (e04129687313) 2015-02-01 22:28:34
bmw34179@gmail.com
感謝 我也需要電子檔
貓團 —蘿莉飼育員—: B1 2015-08-13 00:30

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=44677&snA=1152&tnum=1

#8此文章已由原作者(a50736)刪除

IAN83020230 (ian83020230) 2015-06-25 02:36:54
ian83020230@gmail.com

我想要電子檔 謝謝你

洨智克隆尼 (tower30335) 2015-08-12 21:57:12
CC

去美國玩在target裡看到

立馬購入阿!!!  太可愛了!!!

寒冰國王和瑪瑟琳!!!

價格好像是二十幾美吧

潮爽der~

也麻煩樓主電子檔啦~     dax12435@yahoo.com.tw

LEOKAO24 (leokao24) 2016-03-15 21:37:39
我想要電子檔
kaofish0424@yahoo.com.tw
貓團 —蘿莉飼育員—: B1 2017-03-05 02:49

版上搜尋就有囉

黑輪OLEN (sss78949) 2016-08-12 21:52:52
不知道還可不可以要!!!

洨智克隆尼 (tower30335) 2018-01-21 13:42:22
如果想要買套牌的朋友可以在amazon購入喔~
最近看到的 價格便宜不少
而且免運~

延伸閱讀

心得CARD WARS KINGDOM部分心得&戰術討論

問題卡片戰爭王國(Card Wars Kingdom)的關於生物插卡獲得的疑問

攻略【Card Wars 卡片戰爭】找人幫翻的中文翻譯電子檔發放(桌遊)

【卡片戰爭王國】8月徵好友集中串

療癒你身心靈

看更多

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

療癒系社交冒險遊戲《Sky 光·遇》於 Steam 平台上架 跨平台遊玩高畫質體驗

多平台

療癒系種田遊戲《工匠與旅人》開啟雙平台事前預約 感受濃郁的田園生活

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】