巴哈姆特

首頁 哈啦區 探險活寶

【心得】探險活寶 官方設定集&封面標題畫冊 (圖多注意)

追蹤話題

【心得】探險活寶 官方設定集&封面標題畫冊 (圖多注意)

周邊情報
哈蜜龜 (n310310) 2015-03-14 11:20:26
前天發現AT的官方設定集和封面標題畫冊博客來有賣,而且目前打79折,重點是兩本都是全彩的還不會很貴,所以就買了XD

今天到貨,去拿時箱子一整個超大箱,當下超疑惑說怎麼這麼大一箱!?

結果拆開之後終於明白為什麼那麼大一箱了...

中間的飲料瓶是比大小用的,真的好大啊...尤其是右邊的官方設定集,又大又厚,根本聖典啊!!

以下是隨機挑個幾張圖來拍,因為實在太多頁了w

先放右邊的官方設定集的圖片

再來是左邊的封面標題畫冊

整體上來說這兩本都很有收藏價值,都是精裝書,頁數也不少,美金價錢換算成台幣真的是不貴,如果是AT重度粉絲的話我真的很推薦買來收藏歐www

不過如果要完全讀懂裡面的介紹的話英文程度應該要還不錯才行,呵呵...

以上謝謝收看!!

看較舊的 2 則留言

哈蜜龜: B3 2015-03-22 17:48

它是兩樣商品歐,不是在一起的 ^_^

哈蜜龜: B4 2015-03-22 17:49

基本上看我拍封面的照片跟博客來一致的話就是了

克里斯伊凡我公: B5 2015-03-22 17:50

好的謝謝^^

哈蜜龜: B6 2015-03-22 17:52

不會 (^_^)

被選召的孩子: B7 2015-03-23 13:15

天啊好喜歡左邊那本,立刻去博客來找找!

延伸閱讀

其他『探險活寶漫畫02』在意

其他『探險活寶漫畫03』墮落的魔界(上集)

【同人】廢渣渣探險活寶同人本創作

其他『探險活寶漫畫04』墮落的魔界(中集)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】