巴哈姆特

首頁 哈啦區 探險活寶

【綜合】探險活寶 簽到處

追蹤話題

【綜合】探險活寶 簽到處

綜合討論
虎/とら/เสือ (s4925) 2012-11-25 17:00:02
大家好
想說都沒有人發佈簽到文就發一篇
這串給各位表示自己喜歡原因或角色種種其他想法都行
回覆前看小小簡單三點就好
1.文章字數和行數充實就好(!)
2.用什麼方式表達都可以,跟AT有關就好(~)
3.請各位開心踴躍的回覆吧(?)

---------------------------------------------------------------------------
其實CN卡通從小到大都有在看
喜歡探險活寶這部卡通變成必看之一

一集播出時間不長也不短,內容十分精彩,主題曲更是意外的(極)短但有趣好聽
比起一般卡通固定30分播出和下集預告,探險活寶這部一集大概15分很多成份也不遜色
喜歡的角色是阿寶老皮泡泡糖公主寒黑心問題狼人
由於非常喜歡就到這邊認識很多同好跟知道好色龍翻譯能趁機聽美版配音看中文字幕
或者到一些作者跟同好網站逛逛
還是期待探險活寶能夠帶來更多驚喜

就這樣~很高興能知道Adventure Time(探險活寶)這部卡通和跟喜歡這部卡通的大家

----------------------------------------------------------------------------

上面只是自己想打的
基本上各位用自己的方式回文就好
有圖有影片表示自己方式都可以

尼太我馬子干你屁事? (kk485yoyo) 2012-11-25 17:01:40
嗯,我來了,本皮其實很喜歡老皮,個人認為廣東腔是最適合再卡通做出梗的一個效果,

希望AT卡通能更擴展每個人的心胸。

我康熙啦 (king0116) 2012-11-25 17:05:32
CN卡通頻道 適合全家大小來看((被巴

以前的飛天小女警、小孩大聯盟 都已經被排到凌晨時段了
(飛天12:00) (小孩1:00)

不過新的卡通也好看 (當然 AT最喜歡)

我最喜歡得角色是
BMO、阿寶、老皮、艾薇兒、薄荷管家(<完全無人愛吧)

簽到++++

阿寶去冰斗 (d5481985) 2012-11-25 18:47:32
台灣CN 以前真的超讚的,配音翻譯都做得很棒~
現在頗可惜的,201X年以後開始剪片
好看的也沒多好,日本卡通也一堆
剩下好看的就只有 "探險活寶、天兵公園、Ben 10全面進化、阿甘妙世界"等卡通了....
(以上是個人想法,別太介意)

另外,我目前最喜歡的CN卡通就是 "探險活寶" 和 "天兵公園" 了~~
千夜うはる: B1 2013-04-07 11:09

X超人永遠的經典啊...

Maroon5: B2 2015-07-11 23:37

鳥哥阿天 超讚的啦!

鼻邀草 ˋ口ˊ (ak47160) 2012-11-25 19:01:51
AT的劇情不像日本常見的王道卡通

打怪 打BOSS 練功 再打BOSS

連阿兩都明白這點

搞笑類的新番 大多都是賣萌

真正要在日本卡通找到一部好的

需要是時間 但是美式卡通就不需要挑剔

大家推薦都有一定的價值

AT就說明了一切

大嘴鳥 (ShowLong) 2012-11-26 08:02:43
就是喜歡老皮廣東國語腔才喜歡探險活寶的!
媽呀!她有雷射槍
我康熙啦: B1 2012-12-01 12:32

我們下毒的那一個!

General Showa (versuch13) 2012-11-26 12:30:32
CC
因為AT,我才又回到CN的懷抱,

AT的中配也是最讚的!超愛老皮的中配,

當時第一次看美版老實說我還有點失望傑克的配音.

我比較喜歡CN以前的卡通,

只是現在只剩下AT;愛吃鬼喬達;阿甘妙世界會看了.

雞與牛;黃鼠狼威索;德克斯特;膽小鬼英雄;搗蛋三傻等都很愛.

阿寶去冰斗: B1 2012-11-26 22:01

天兵公園呢?

General Showa: B2 2012-11-26 22:03

還好呢 不知道為什麼 有點難吸引我

阿寶去冰斗: B3 2012-11-30 21:47

嗯嗯

瘋嵐 (q0928138377) 2012-11-26 17:10:05
忠實AT迷阿!!

裡面深奧的劇情.每個小地方可能就有關於劇情的線索

這是目前本最愛的美式卡通啊!!

起司蛋餅 (gryffon26) 2012-11-26 17:22:20
CC
我會注意到AT
主要是因為網路上滿多人在討論,加上同學也在看
好奇心驅使下就跳進了這個坑

原本抱著純腦殘內容的心態去看的,沒想到這樣的想法大錯特錯
真的是有好笑又黑又感人的大作呀

你剛剛說什麼 (timephoenix) 2012-11-26 20:48:03
CC
我是看見YT上的影片才知道AT的

老皮的個性吸引太多人了

還有整個劇情也很好看

翔峰‧雨 (iamfelix) 2012-11-26 21:58:04
我神奇的喜歡上了
我對他的故事背景很有興趣
我很喜歡瑪瑟琳的歌~

Undertaleeee (E28717301) 2012-11-26 22:22:25
個人超愛探險活寶滴

尤其是老皮中配的聲音

我也喜歡女角的費歐納

我一看探險活寶就掉坑了

光源氏計劃讀取中 (jane78960) 2012-11-27 21:03:02
老皮阿~~~~
尤其是叫阿寶的時候
會用一種口音
超好笑 白癡!!!

Mebi (t168s123g99) 2012-11-27 23:45:18
裡面的角色我喜歡蠻多的^︶^
我最喜歡老皮了!!!

他真的好愛吃三明治XD

Rossi (lyonrossi) 2012-11-28 12:17:13
原本是陪兒子看 後來變成兒子陪我看
好塞雷阿 老皮!!

咕咕嘎嘎 (loveAzumeow) 2012-11-29 18:36:22
我最喜歡這部卡通的背景,我覺得......非常的夢幻奔放~~~~~  像是在一個桃花源裡,有我說不出來的奇幻~~~~  
我最喜歡的角色是中配老皮還有艾薇兒(Marceline),我滿喜歡艾薇兒的個性的~~~~~

Shien (kuc004574) 2012-11-30 12:04:36
本人也是從小看CN,從飛天小女警、膽小狗英雄
到現在的愛吃鬼巧達、和探險活寶一直都有在看CN
CN可以說是小時候到現在的良藥(看一看壞心情跑掉!!)
探險活寶裡面最喜歡當然是兩大主角囉,還有瑪瑟林女王囉XD(台譯:艾維爾)
迷上的原因被老皮的笑聲萌到了,在加上不輸給電影的劇情
讓我愛不釋手,想繼續追下去。
最後AT是心中的超級神作!!

沒有盡頭的神棍 (god755010) 2012-12-01 00:37:34
我最喜歡AT的畫風 很簡單但是很可愛
而且每個角色都有自己的定位跟特色

他的笑點也不是一定會讓你笑到岔氣
就是你會發現當你看完一集的時候 嘴角是上揚的 而且不是刻意
我覺得那種感覺最棒了!!!

woody (lock3535) 2012-12-02 22:49:47
我超愛探險活寶的!
我喜歡老皮!
還有馬歇爾真的是超帥的!!!

惡魔天堂 (iopp0952) 2012-12-04 21:20:39
簽到+1 超愛老皮

我選擇 三明治

我的願望是 三明治

我希望我不要那麼餓

延伸閱讀

情報探險活寶 已經確定有第七季!!

其他『探險活寶漫畫03』墮落的魔界(上集)

討論[妞新聞讀家] 卡通頻道幕後大揭密!《探險活寶》配音工作者專訪

【綁煙】3D MAX的探險活寶

團戰

看更多

無題

插畫

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

古戰場辛苦了

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】