巴哈姆特

首頁 哈啦區 探險活寶

【繪圖】Finn and Jake*1(12/05)

追蹤話題

個人創作
符切 (lkkofboy0329) 2013-06-28 21:52:29
安安,我是普雷特(*゚▽゚)ノ

圖順序舊 

把一些舊圖刪了

好久好久沒畫AT,不敢看有泡泡糖跟馬瑟琳的新集數 怕掉坑QQ...

因為背景沒什麼料所以把整張圖壓暗

其實可以畫的地方還很多XD 但是已經超出我的能力範圍了

全部的過程都實況出來了 真是赤裸裸的一張ˊ:3

摸了半天也只有把FINN整理好

然後公主的衣服改一下而已

有沒有補對比色真的差滿多的感覺(我自己看起來)

唉不過公主身上我最喜歡的部分剛好被擋住了XDD

肉桂捲什麼的,我是絕對不會認同的._.

話說以FINN包包那個深度,照理來說是塞不下劍的吧

***以下短漫為第四季EP16 - Burning Low內容翻畫,狂捏注意***

**以上,不負責任的結束XD***

實在太喜歡這一集了,少年的戀愛心理和PB在公主身分與真正的感情之間的抉擇

雖然還是不確定PB的意思到底怎麼樣,但是我相信

某一集裡面她變的13歲的時候對finn的一舉一動是發自內心的XD

我改了構圖,原本是畫到海底的,

但是又要畫海面又要畫海底我的圖又沒那麼長

所以我捨去海底了

事隔兩年

完全忘記這個圖下午的時候翻到的

然後就繼續畫下去了

看較舊的 1 則留言

啊咧: B2 2013-07-01 20:13

Finn感覺變的比較帥氣而不是他平常純真的樣子

我康熙啦: B3 2014-02-19 22:36

什麼海底海面的我都聽不懂 給GP就對了ˊ

阿釉: B4 2014-04-28 20:35

你好 我想問一下 用SAI畫漫畫 (泡泡糖公主)頭髮的網點該怎麼用?

符切: B5 2014-04-29 08:52

我沒用網點啊 我是直接灰階塗上去

芒果: B6 2016-03-12 18:47

沈到海底很像kingdom hearts的sora

佩特莉可 (ylp007137) 2013-06-28 22:11:47

KEKKRIM520 (kekkrim520) 2013-06-28 23:39:40
好美喔~!!

Flimer (d860814l) 2013-07-04 10:08:33
超讚 等待更新

符切 (lkkofboy0329) 2014-02-12 19:13:18
2014/02/12更新

超妄想彌兒 (flygogogo) 2014-02-19 22:28:31
畫的真的很棒
如此的配色跟用心的意境
不GP真的過意不去

只可惜現在CN這樣的編劇
讓芬的股票持續嚴重下跌當中
趕快讓他成為負責任獨立思考並且勇於面於自己缺點的男子漢吧!!
符切: B1 2015-02-11 11:23

感謝喜歡XD 期待小男孩蛻變成男人的那天

符切 (lkkofboy0329) 2015-02-11 11:24:27
0211更新

我的天 上次更新已經事隔久了....

另外這張圖的進度會在實況畫 但是我沒有固定什麼時候開就是了

http://www.twitch.tv/lkkofboy0329

符切 (lkkofboy0329) 2015-02-22 01:03:36
0222更新

把芬和火焰公主那張畫完了

過程在實況台有紀錄 以上

稻草炙燒鰹魚 (CXN33246) 2015-02-22 02:18:53
冒昧的問一下,請問大大是用那些軟體繪畫?
符切: B1 2015-12-05 00:48

SAI和PHOTOSHOP CC

符切 (lkkofboy0329) 2015-12-05 00:52:54

開台的時候練手的,畫說官方實在最大手,

我的噗浪上一直被泡泡糖跟馬瑟琳洗,

這坑太大我不敢看QQ

真真u14 (b87023) 2016-01-13 16:20:44
畫的好棒喔~
我喜歡芬跟傑克沉下水裡那張~~
謝謝分享!

延伸閱讀

討論不負責任推測:JAKE身世之謎~ (內有最新一集劇透 不想雷誤點)

心得Finn&Princess Flame

心得Jake和Finn之間的感情真的很感人 (有雷)

討論整理一下,Finn的感情路

率領軍隊向前行!

看更多

【情報】王者天下真人電影第四作「大將軍的歸還 」前導預告

電影娛樂新視界

【問題】如何將軍團盟徽製作及上傳

吞食天地 2:誕生 Reborn

【原神Genshin Impact MMD】時候Moment【雷電將軍Raiden Shogun】

原神

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】