巴哈姆特

首頁 哈啦區 探險活寶

【綁煙】3D MAX的探險活寶

追蹤話題

【綁煙】3D MAX的探險活寶

個人創作
綁煙 (goodnight123) 2013-10-22 19:11:44
學校有教3D MAX

幾乎每堂課都會玩玩畫畫一堆卡通人物

今天來分享一下一些作品

最初的一週爲了熟悉工具

試著畫一隻海綿寶寶

畫到一半畫不下去了= =

因為我覺得頗崩呵呵呵

之後我畫了一隻Finn

除了扁扁的這點以外這張我還蠻喜歡的

之後很多次練習都拿他來用

像是彎曲的練習就畫出了Finn跳舞ww

後面想畫一隻Jake陪Finn

可惜畫得頗崩=_=

這張後來就不理他了(喂

然後這是這禮拜的作業

老師要我們畫出一個場景佈置茶具組

我覺得Finn還是可以放進來,為了不突兀我讓Jake變身成茶壺的樣子躺在Finn肚子上

最後同學建議我把Finn改成站著的

我想了想決定以聖誕節為主題(因為之前有畫過聖誕樹沒用到)

把場景佈置成樹屋內的樣子

Finn和Jake還有BMO在樹屋內開茶會

Ice King則在窗外虎視眈眈~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎來到神奇綁煙的世界

你要選擇哪一隻神奇綁煙跟你一起冒險呢??

水系:泳圈獸-溺水神奇綁煙    火系:小火巄-自燃神奇綁煙   草系:綁煙芽-草裙舞神奇綁煙

主人: B1 2013-10-23 05:10

老皮好可愛!!!加油!!!

我康熙啦: B2 2013-10-23 18:10

說真的 老皮變茶壺比較好看(老皮是Jake 不是Jack)

綁煙: B4 2013-10-23 19:08

感謝提醒!已修正!

魚樂不分百 (ojoiumoimupo) 2013-10-23 14:32:49
畫的很棒耶!!! 好強啊
我喜歡樓主畫的阿寶~

SuiRyou (orzorz84265) 2013-10-27 16:50:17
阿寶好可愛~
樓主畫的好棒~~

拉薩德 (k3e5n844) 2013-10-29 16:20:26
樓主好強!!
這是怎麼畫的阿?
我空間概念極差..看來我...
((過幾天也來試看看

拓也 (takuwu) 2015-11-03 02:41:02
畫的不錯喔

延伸閱讀

閒聊我畫得不怎麼樣的探險活寶

心得可愛又逗趣的哇賽祕境‧探險活寶

情報探險活寶 已經確定有第七季!!

【星姆繪】探險活寶塗鴉☆The Ice King(Queen)

讓自己信心滿滿!!

看更多

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】