影子籃球員

【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

8 GP12-16 08:50:26#1cool98776566聰明的貓
黑籃第二季於2013年3月30日 - Winter Cup正式開播!

如果情報有誤我在刪掉好了
好期待阿第二季
赤司紫原冰室花宮...還有其他很多人都會出場了吧?
不知道會做到哪裡?
另外服喪的死神也有動作了

MBS收到了含有威脅籐卷忠俊的信件以及液體的容器,罪犯在信件中自稱是「黑子的籃球葬儀委員會 喪服的死神」,表示「籐卷忠俊狂妄自大是因為MBS播出了《黑子的籃球》動畫的錯」「如果播出動畫二期的話就做好覺悟吧!我不會拘泥於硫化氫的,火、刃物和槍,什麼手段都會使用,好好強化警備吧!」

======================
小野的twitter

0 GP12-16 22:48:36#2b100100100別和我撒嬌
我也不太確定你的是不是正確的

這是我查的網頁

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime/upcoming/tv

裡面有幾個是巴哈新聞有出來的

但你的情報卻沒有

可能是來源問題吧

既然新聞報導都出現

可信度應該蠻高了
0 GP12-17 11:12:49#3j271116Hacker黑色正義
這真是個好消息XDD
小弟等待第二季的心終於不再忐忑><
好期待3月的來臨啊XDD
冬季盃快來吧!!
0 GP12-17 21:21:15#4T26937776銀桑俺の嫁!
啊啊啊啊啊啊啊──!終於要出了啊!

等了好久呢!

呼……好期待看到赤司巨巨的出場……(擦鼻血

卷叔辛苦了!

0 GP12-18 23:13:40#5kid95b115R醬
好開心!!!! ((((°∀°)))) ((撒小花

我的(?)紫原終於要出現了www

上次只出現一點點有點不過癮...

這次就可以一次看個過癮了

而且還能看到赤司大大www
0 GP12-19 17:22:28#6her651923340優奈
寫那封威脅信的人真的是失心瘋了...雖然很期待第二季,但我更希望老師沒事才好。
0 GP12-22 18:02:05#7angel175918維塔蕾亞
能那麼快聽到第二季的郩真的是非常高興
赤司和紫原終於要出現了!!
然後在最後祈禱老師不會被寫恐嚇信的人傷害QAQ
1 GP12-26 16:01:21#8durant710916香菇
今天在2ch看到的雜誌圖,也證實了第二期的消息是真確的~

情報來源
0 GP12-26 23:01:01#9kei811013
這消息最早是在FB看到的.

不過確實性多大我也不知道,
沒看到官方PO出正式アニメ話的消息,
所以沒抱持著太大的期望

今天在其他論壇看到,
178動漫頻道也PO出官方確認的消息
整個就開心啊!!!!!!!!!!!!

http://acg.178.com/201212/150509623759.html

終於可以看到赤司巨巨了www    
0 GP12-26 23:05:22#10ts1234432瀨多智也
太好了,我超期待第二季的劇情耶
但我也希望日本警方振作一點
還給藤卷老師和黑子迷們安全的空間