巴哈姆特

首頁 哈啦區 電視遊樂器綜合討論區

【心得】今天PC HOME的XSX首發預購

追蹤話題

【心得】今天PC HOME的XSX首發預購

綜合討論
真空虛幻 (wxga) 2020-09-22 00:08:01
頭一次參加主機的首發預購
00:00按下加入購物車
結果…

完全想不到竟然是秒殺
看來這次微軟有不錯的開始
跟前一世代ONE完全相反,
這次效能戰 價格戰 公關戰 微軟都表現得很優,再來就是遊戲陣容戰了

看較舊的 56 則留言

真空虛幻: B57 2020-09-23 15:00

[lukuowei:阿瑋]買爆

呼啦啦: B58 2020-09-23 16:52

[wxga:真空虛幻]大大有訂到了嗎?

真空虛幻: B59 2020-09-23 16:54

[lukuowei:阿瑋] 還沒

呼啦啦: B60 2020-09-23 16:55

[wxga:真空虛幻]私訊

真空虛幻: B61 2020-09-23 16:57

[lukuowei:阿瑋] 好的

便便獅 (ava5822536) 2020-09-22 00:28:04
00:00準時刷新加入購物車,結完帳大概花了快20秒,過程完全暢通沒卡住,對比前幾天PS5預購瘋狂轉圈圈完全加不進購物車,還以為沒人搶,沒想到是秒殺。

看較舊的 4 則留言

小小權哥: B5 2020-09-22 17:09

[lee1978tw:樹懶叫的聲音]有兩邊貨量情報嗎?

推しは推せる時に推せ: B6 2020-09-22 22:59

數量情報不知道,不過我可以占卜一下未來首發一週後的世界銷量,我夢到是5比1

Mr MONK: B7 2020-09-23 00:33

進貨量多少是影響不了的,從網站流量就知道誰比較受歡迎.我相信首一個月雙方銷售差距不會很大 因為雙方都有基本盤

Zakof: B8 2020-09-25 12:11

進貨量當然會影響,供需的差異,不然其他國家XSX不可能有上第一的時候,前期根本不是誰比較熱門的問題,而是誰供貨量穩定

Zakof: B9 2020-09-25 12:12

熱門度當然是PS5高,但進貨量少是事實,一般玩家當然搶不到

真空虛幻 (wxga) 2020-09-22 00:30:08
※ 引述《ava5822536 (便便獅 )》之銘言

這是結帳完才算搶到嗎
進結帳畫面填好了
結果還是顯示售完
便便獅: B1 2020-09-22 00:31

應該是結完帳跳出小幫手那個畫面才算購買成功吧

便便獅: B2 2020-09-22 00:32

顯示售完代表你填的這段時間內被買光了?

真空虛幻: B3 2020-09-22 00:32 編輯

[ava5822536:便便獅] 難怪 我有的還沒事先填好

便便獅: B4 2020-09-22 00:35

[wxga:真空虛幻] 那只能幫QQ了,祝你在正式發售前能預購到

真空虛幻: B5 2020-09-22 17:52

[ava5822536:便便獅] 不急一時,只是熱鬧一下

白蘭帝 (cs40780) 2020-09-22 01:34:14
好吧,老實說,有點驚訝...

不過一想到是1台能玩 XBOX.XBOX360.XBOXONE.XSX 遊戲的主機 (雖然不是全部)

對家裡還有舊遊戲片,又想盡快體驗到次世代畫質的玩家來說確實蠻需要搞個一台來玩玩 ==

總之,我要另尋他路了...
好擇啊 暗黑帝王: B1 2020-09-22 02:24

一起為阿牛祈福

keroro (keroro) 2020-09-22 05:59:36
蝦皮xbox官方口口宣稱超強的主機xbs還有5台沒人要買喔
12點預購賣到早上6點都賣不掉
https://shopee.tw/Xbox-Series-S-%E4%B8%BB%E6%A9%9F-%E7%84%A1%E5%85%89%E7%A2%9F%E6%A9%9F%E7%89%88%E6%9C%AC-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%85%AC%E5%8F%B8%E8%B2%A8-i.66012490.4453631109
快點去搶支持一下啊 搞不好在國外很搶手能賣黃牛價喔

剩餘主機越變越多了 現在變成14台
看來是黃牛們發現事情不對勁紛紛退訂了

幾天過去了還是14台 有這麼難賣? 還是信仰者太少了

看較舊的 33 則留言

lss: B35 2020-09-22 15:57

光這種素質看到就先給BP了,不懂這些主機廚都在想什麼?賣的好或不好又如何?這樣也能有優越感?

千熬百煮滋味多: B36 2020-09-22 22:11

[akiracast:阿凱] 這才是重點

青椒牛肉燴飯: B37 2020-09-23 02:38

不就是一堆黃牛愛索尼加10/10神作的主機操作一波 有啥好得意的?你要買趕快去買 倒是很納悶 為啥中資epic ,10/10詐騙問題製作人,還有黃牛飢餓負面行銷亂象都跟$ony有關 我還真的搞不懂欸?

孤獨的牙刷: B38 2020-09-23 04:52

連低階XSS預售量都屌打PS5,Xbox利害了。索粉終於要吃屎了...果然台灣索粉是塑膠做的,連黃牛價ㄧ台才2萬多的PS5也買不起,可憐啊。

千熬百煮滋味多: B39 2020-09-23 07:54

鍵盤仔只能網路世界跩歪歪,肉搜出來哭歪歪

栩杺 (l901164empty) 2020-09-22 21:50:54
打算等同捆機出了再去買,這次比較不急

INVOKE (BOARDING) 2020-09-22 23:29:52
既然不好搶,那就之後繼續等了

延伸閱讀

情報2077 1.61為PS5、XSX、XSS帶來FSR 2.1

心得超級瑪利歐兄弟驚奇,趣味橫生的2D

情報XSX、XSS和RTX 2060 Super的光追比較

情報任天堂社長: 本財年(24年4月到25年3月

情報SIE總裁吉姆萊恩:PS2總銷量達1.6億台

情報XSX售價15380 11/10上市

情報日本銷售 2024年4月22日~2024年5月5日

討論星球大戰 絕地:組織殞落 首發預告片

女僕之日

看更多

【情報】動畫《死神少爺與黑女僕 第三季》放送紀念,使用 ED 圖畫 的特別桌布!

死神少爺與黑女僕

【討論】《死神少爺與黑女僕 第三季》第三集 [少爺與愛麗絲和兩位母親] 討論串

死神少爺與黑女僕

【情報】動畫《死神少爺與黑女僕 第三季》本PV公開

死神少爺與黑女僕

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】