巴哈姆特

首頁 哈啦區 電視遊樂器綜合討論區

【情報】VGChartz : PS5兩個發售日銷量合計210萬至250萬之間

追蹤話題

【情報】VGChartz : PS5兩個發售日銷量合計210萬至250萬之間

硬體相關
wkw (qpalzm913) 2020-11-25 14:35:43

看較舊的 82 則留言

√2: B86 2020-11-26 22:47 編輯

[g670224:ERIC]那項技術就是從相機轉移到手機用

√2: B87 2020-11-26 22:48

[g670224:ERIC]不會吃,因為吃了也是沒用,三巨頭互惠互利。

√2: B88 2020-11-26 22:50

[g670224:ERIC]蘋果市值雖高,但近5年來毫無進步,反面微軟 xbox雖然銷量不夠ps高,但雲端和軟服務有很大潛力

索尼幫: B89 2020-11-26 22:53

[dennisyau060:Denis‘] 是啊。

打完不洗手: B90 2020-12-01 16:36

所以Jim Ryan說他們已經賣掉幾乎所有的PS5,也就不到三百萬的量?

喬治派克 (georgpeck) 2020-11-26 00:36:58
賣不好就是先怪疫情就是了,psv賣不好是智慧型手機害的,這邏輯100分

看較舊的 121 則留言

12<10: B129 2020-11-26 21:32

[ejay1014:FN~披著人皮的怪物] 但是還是沒你厲害阿 扣帽子 把自己的話塞別人嘴裡,人身攻擊別人演戲

哈囉你是誰: B130 2020-11-27 08:28

[ejay1014:FN~披著人皮的怪物] 訂閱制對我這種衝首發的玩家來說就沒什麼吸引力了,而且我有去看過裡面的遊戲,我買過裡面也有的只有四款

FN~披著人皮的怪物: B131 2020-11-27 09:42

[yayaya80316:哈囉你是誰],對我來說也沒吸引力,我寧願用買的也不想用訂閱的,然後台帳版裡面都沒有我想要卻買不到的遊戲,所以不管哪個的我都沒去用

哈囉你是誰: B132 2020-11-27 10:31

[ejay1014:FN~披著人皮的怪物] +1

魔流劍: B133 2020-11-27 14:41

個人也不喜歡訂閱制,想買什麼遊戲,直接買實體對我比較實在,近可攻,退可守

牡蠣種花不練球の迷 (ab024881) 2020-11-26 08:53:20
這是VGChartz自己估測
然後台灣分幾千台(有3000嗎?)、國外比PS4首發隨便買時期難買缺貨
說PS5是PS史上首發銷售最好主機,破PS4紀錄
真神奇,索尼厲害了
剛逛中國A9果然開始一群人酸PTT產能爆料詐騙XD
山林涼: B1 2020-11-26 09:08

中國人真可憐 買主機都要搶水貨 讓水貨商在鑽一筆

Issey: B2 2020-11-26 12:25

請問「中國A9」是什麼網站? 能分享一下全名或是網址嘛? 謝謝。

牡蠣種花不練球の迷: B3 2020-11-26 17:24 編輯

[issey5868:Issey]https://bbs.a9vg.com/thread-8697879-1-1.html 正開釋VG真的好準台灣是詐騙島中XD

謎: B4 2020-11-26 14:58

大家首發都破自己記錄,對主機市場是好事。大概擁有多部主機的玩家增加了? 也增加遊戲跨平台的可能性

Issey: B5 2021-02-04 18:00

[ab024881:牡蠣種花不練球の迷]不好意思,過了這麼久的時間才回覆你,謝謝你的告知,謝謝。︿︿

#4【刪除】wxga:請勿連續回文(不倒扣刪文)

延伸閱讀

心得(懷舊開箱)PS2-55000型 百式金限定同捆

情報【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 2/4/2022

情報VGChartz世界硬體銷量榜6/6

心得1等小怪幹翻64等大佬:倒楣的勇氣號

情報日本銷售 2024年4月15日~2024年4月21日

情報VGChartz世界硬體銷量榜 02/03/2024

情報VGChartz世界硬體銷量榜 18/6/2022

心得遊戲玩家的台灣品牌電視優先選擇「

處處皆豐滿

看更多

【塗鴉】漢娜

插畫

漢娜新衣裝

插畫

有乳相伴、極樂一生!《星期一的豐滿》漫畫第五集(台版)之開書文!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】