巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【心得】wacom intuos basic 小開箱

追蹤話題

【心得】wacom intuos basic 小開箱

開箱評測
snmmer (d90336) 2020-02-17 22:42:20
最近有點小夢想,想用用看繪圖板的感覺,而聽朋友的建議wacom是業界的第一大廠,品質跟隱定都有一定的表現,當然還有其他廠商,例如:AERY、繪王...等等、尤其AERY的規格真的深得我心,跟wacom一樣的價錢,繪圖面積,壓感,快捷鍵都屌打wacom,並且由於他們是台廠對台灣的創作家都很照顧,舉例來說你電繪筆芯用完了,他們會在免費提供給你,那為甚麼我還是選擇wacom呢?答案是他們家的電繪筆不用充電,是的!有時候人就是這麼奇怪,總有一些奇怪的堅持來阻礙自己做出合理的選擇,但不重要了,買了就買了就讓我開箱,給大家看看你面有什麼吧!

▼而原本的包裝應該是長這樣才對
只是剛好看到奇摩有在進行福利品特價,上面是寫說是全新只是盒子有損傷,恩就信你一回吧!不得說這價錢有夠香!1790元就能買到幾年前高階板的規格, 4,096 階感壓、而根據朋友提供的消息她當初買好像也才1024階感壓,感覺有點小賺XD

▼2019年製造阿,還蠻新的!

▼並且還送專業軟體2選1

▼軟體二選一

▼我選這個,因為我本身就有專業的照片軟體了

▼背面圖案

▼打開後包裝還不錯耶,至少跟我去看別人的開箱文長一樣,看來全新應該是真的,只有盒子不一樣而已!

▼而底下長這樣,分別是電繪筆(裡面還有付3隻筆芯)、線材、跟說明書

▼只是..USB2.0,還有不是type c 蠻母湯的,雖然應該用不到這麼好啦

▼試寫
整體來說我很滿意!用這價錢買到wacom這間大廠的繪圖板雖然定義為初階,但是還是能屌打幾年前的高階板了,就像是現在I3屌打老I7一樣,只是再給我一點時間也許我就會買AERY了,不提了不提了,而之所以現在繪圖板可以大躍進,好像跟wacom一些專利到期有關,所以各位可以考慮入手了,無論哪一家規格上應該都會有大提升!好拉!我要去玩osu跟畫老婆了!881!

看較舊的 4 則留言

旋風michael: B5 2020-02-18 13:45

買繪圖板拿來繪圖(X) 拿來玩OSU(O)

snmmer: B6 2020-02-18 14:24

我應該會從線條開始練,不急老婆這東西需要慢慢來

Zabo: B7 2020-02-18 17:49

[d90336:snmmer]我已經100多天 都在荒廢惹 給你參考

貓灣: B8 2021-06-22 20:55

感謝分享(and雷姆最高)

萊恩哈特: B9 2022-07-18 14:52 編輯

好奇兩年半了 樓主現在發展如何 有沒有把千花畫的爐火純青

延伸閱讀

心得「最低價機械鍵盤 」宏晉 HJ-521&HJ

心得4090魔龍 小小開箱...

情報I9-14900K 終於穩定了代價是損失10%效

心得小小開箱,可笑可笑~「ACER ET322QK C」 4K HDR 32"螢幕

心得[圖多] 那個刻劃在心中的配色,銀欣

心得客製化耳機架 VS 海盜船ST100 小開箱比較

心得美洲獅 COUGAR UNIFACE RGB - 側透鋼化玻

心得ZOTAC 2080TI_小開箱

你所不知的職場生活 💼

看更多

突然指導實習生的始末,非常良好。

共襄盛舉

漫畫

怎麼了

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】