巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【心得】Leopold FC750R 大L復古色開箱 !!!!

追蹤話題

【心得】Leopold FC750R 大L復古色開箱 !!!!

開箱評測
子同老師 (yhh19910) 2021-04-22 15:08:22
大家好 今天要來開箱之前購買的Leopold FC750R
而這把也是大L的經典配色之一
這把用到現在其實也半年了 只是到現在才寫心得文 哈哈

▼外箱
• 上面有產品的一些簡單介紹

▼內容物配件
• 有鍵盤本體、祖傳mini usb白色連接線、拔鍵器、PS/2轉接、換鍵及說明書,跟被我拿起來的防塵蓋

▼鍵盤本體照片
• 身為紅軸的愛好者,大L不能不買紅軸的吧

▼Logo

▼背面
• 有止滑墊、三方出線孔、跟指撥開關

▼兩段式腳架

▼鍵帽高度

▼組合鍵功能

▼心得
這把買到現在其實也半年了,因為常常要用旁邊的那些功能鍵又不常使用數字鍵盤所以選了75%鍵盤順便節省桌面的空間。

而當初因為對盲打還不是非常的順,所以這把是有去刻注音的,注音沒有很明顯我個人是覺得不會很影響外觀。

我的前一把是Ducky one2 紅軸 ,比較起來大L的手感要好上一點。Ducky我認為他的紅軸打起來更軟一些,而大L是偏向沉穩的,可能跟鍵帽的做工還有高度(Ducky是OEM L是原廠高度)有關。原廠高度打起來很優,大推。

在鍵帽的材質上大L的鍵帽真的很不錯,是更有粗糙感的PBT鍵帽,我個人很喜歡。

缺點的話就是接頭還是使用萬年mini USB,還有我這把的左shift有點肉qq。最新的FC660M BT好像是用TYPE C 了,希望FC750R也可以趕快跟上藍芽跟TYPE C的行列。

就這樣,謝謝大家收看 !

看較舊的 6 則留言

我在深淵唱歌六根清淨: B8 2021-04-24 11:59

可以問一下樓主是在哪邊入手的嗎,最近也看上大L

子同老師: B9 2021-04-27 00:26

[a753210:檢舉惡YEE言論]蝦皮

5731: B10 2021-06-14 13:55 編輯

您好,請可以請教鍵帽注音是找誰處理的呢?謝謝

子同老師: B11 2021-06-14 14:09

[tunahan:5731]是找改裝軍團 這把他們把ㄐㄗ刻反了,後續處理有送我一組鍵帽,要注意一下

5731: B12 2021-06-14 14:16

[yhh19910:子同老師]收到 我再聯繫看看 謝謝回覆

延伸閱讀

心得桌搭 2024 VER. 原神甘雨主題 #遊戲 #實

心得Leopold FC660M PD 白灰/茶軸開箱

心得不用八千的180hz電競曲面螢幕開箱

心得ProArt巨塔 華碩PA602 安裝體驗

心得LeoPold FC750R PD sky配色 開箱

心得LEOPOLD FC980M PD 粉紅版雙色※開箱文

閒聊Leopold FC750R PD靜音紅軸簡單開箱分享

心得第一次玩小機殼 SSUPD MESHROOM S V2

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】