巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】「指揮官,有我在就足夠了。」 HOBBYMAX 少女前線 HK416 星之繭Ver【不專業開箱】

追蹤話題

【心得】「指揮官,有我在就足夠了。」 HOBBYMAX 少女前線 HK416 星之繭Ver【不專業開箱】

日式公仔
鳴神秋月@實況主 (ga079092) 2019-10-22 16:03:45
各位好,我是秋月,從上次開箱以來過了約莫2個月

就在前幾天,等待許久的416終於到了,那麼就下班順手領回來

從紙箱中取出時,我有些不敢相信自己的眼精
以1/8來說,好大箱,有種上次的史蒂子箱子都算小了

彷彿在和擺設空間小的指揮官(像是我)說著:「指揮官,有我就夠了。」一樣

總之先開始開箱吧,拍攝使用三星S10E,攝影棚是簡易自製,光源額外使用2座檯燈

那麼先來看一下盒子

和前幾作一樣,有使用魔鬼氈的偽開盒,可以看到立繪及本體狀況

那麼把她拿出來......
額外底座那巨大的存在感一瞬之間吸住我的眼球,雖然原本就知道有這麼一段,但因為這樣讓整個盒子變超大還是不太好收納阿

那麼先從底座開始看起

鋼樁的部分是接416本體,後方2個卡座則是接晚禮裙底部

接下來是本體......嚴格來說的本體
槍口的消音器有做出火藥的汙漬,整把槍看起來有些微舊化顯示經過了多少磨練

槍盒上有著可愛的小貓臉,多少顯示出416就算平常很高冷,本質上仍是個喜歡可愛事物的女孩子

槍盒內部使用的是和哇醬一樣的絨布,摸起來感覺真的不錯

接下來有請本次開箱的主角......HK416醬!

這溫柔美麗的笑臉,讓我在看到第一眼時不由自主的再一次喜歡上她,在這之中也蘊含著416對自己的自信

「指揮官只要看著我就好了。」

就算沒有底座,依舊可以站得好好的

俗話說得好:「416胸口,藏著小怪獸!」,原本立繪包得緊緊的不好看出來,但經過晚禮服的集中托高(?)後,破壞力十足,在此SKIN推出之時擊沉不少原先對416沒興趣的指揮官
香肩,巨乳,美腋,美背,集上半身色情的要素於一身,或許也顯示出了416希望指揮官只將目光放在自己身上而做出的大膽選擇吧

小小的露出絕對領域也十分吸人眼球,裙末的小裝飾也不馬虎

那麼登上階梯吧

高貴,我無法想像出比這個詞更適合形容這樣的416

稍稍美中不足的是扶手部分是虛握而不是真的扶著,在安裝時剛才所述後方兩個接晚禮服的點不好完全裝入

塗裝部分我認為沒什麼問題,在小細節上處理還認真的,但本人收到的這盒於頭頂有些汙漬,但平常觀看時並不會看到那邊所以就不怎麼在意了

可能有些人會好奇,在此突發一下紳士時間
成熟大膽的黑色內褲,再搭上吊帶過膝襪,說416集色情於一身看來也不為過

那麼本次開箱到此結束,感謝各位觀看

---------------分隔線---------------------
在本版開箱也是第2次了,這中間也換過了手機,上次朋友表示照片失真程度有點嚴重,希望這次有改善

關於形容416的部分大多是本人自我解讀,畢竟遊戲劇本中也沒特別寫出選擇這件禮服的理由,雖然語音說著「指揮官,有我在就足夠了。」但在誓約前的劇本中並沒有像愛或病嬌那樣子沉重的情感,而是做為超越他人達到頂點的自信及指標性台詞,誓約後也沒有增加太多展現愛的表現,讓我感到很可惜,我想要在原版看到黑貓SKIN那樣相互扶持的愛阿

這邊也順便分享一下自家的櫃況

我想這個櫃是大家都熟悉的款式就不多說了

416的大小真的出乎我預料,這麼擺下來如果要收哇醬和春田太太可能要整櫃大調動或是買新櫃及展示盒了

原先預定是416放在我婆FAL及還是我婆史蒂蕾特後方,但底座的占地範圍比預想的還要多,只好將原先在上櫃的雙風下移,才變成現在這樣PVC一櫃景品一櫃,但預想到之後還有預購的會送來,看來是把景品們逐漸收起來的節奏了呢......

看較舊的 40 則留言

鳴神秋月@實況主: B42 2019-10-25 20:31

Lian 我訂奶熊屋的,大概16號就跟我說已到貨準備出貨,可能部分店家會先整貨確定訂購者數量對了再出貨吧

終身WA2推: B43 2019-10-27 22:43

[ga079092:鳴神.秋月@退役人] 請問一下,這間櫃子這樣賣1組共上下2個,結合疊加時,上面的上櫃夠穩嗎 ? 我家養貓 怕不夠穩,家住高樓也怕地震倒QQ

鳴神秋月@實況主: B44 2019-10-27 23:22

[jim924211:終身WA2推] 個人覺得很穩,上下疊合時是從下櫃往上櫃四角鎖金屬拴,基本上算完全密合,加上也有一定重量,靠下櫃的延伸底盤基本上不太會倒

鳴神秋月@實況主: B45 2019-10-27 23:24

[jim924211:終身WA2推] 另外這櫃有防牆底壁所以可以貼好牆面,不單獨放置靠著書櫃之類的基本上沒什麼問題

延伸閱讀

心得【簡易開箱】HobbyMax 1/7 少女前線 HK416 黒猫の贈り物

心得[綿羊的GK塗裝日誌] 原神 草神 納西

心得Hobbymax《少女前線》春田、WA2000、HK416 一周年禮服戰隊開箱!

心得萬代 Figuarts mini /146/瑪蓮妮亞 (簡易

[點點の開箱] hobbymax 少女前線 春田、WA2000、HK416 全三人週年禮服組

[不專業心得開箱] hobbymax 少女前線 春田 燈火下的女王Ver 1/8 附特典

心得[簡單開箱] TAITO 景品 AMP+ 初音未來 ×

心得簡易分享 GSC《SPY×FAMILY 間諜家家酒

不同視角有不一樣的感受

看更多

【閒聊】伊利恩在別的玩家視角下是不是很像外掛?

新楓之谷

【心得】(3/29更新)2.1版本 砂金的過往與心境解讀 砂金視角劇情介紹與心得

崩壞:星穹鐵道

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】