巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】開箱 賽 巴 騎士王

追蹤話題

【心得】開箱 賽 巴 騎士王

日式公仔
雙向噴射 (rager1116) 2019-11-15 11:49:54
GSC 1/8 FGO Lancer阿爾托莉亞 潘德拉岡 騎士王 47公分高 質感不錯 缺點不好安裝 馬線怕被用斷 個角度拍攝 有問題請提問 謝謝觀看!

看較舊的 50 則留言

超級我英廚: B52 2019-11-18 02:46

這隻讓我不收的原因是她真的太大了==

超級霸王鳳凰拳: B53 2019-11-18 09:33

很高

Ⅵ: B54 2019-11-23 01:45

這尊實體真的很大!! 我是指...模型尺寸

Archer:King of 非酋: B55 2019-12-14 23:56

看手辦維基留言都說很難組裝,還有很多人中獎不知道是不是真的

火炎: B56 2019-12-15 02:57

[much2004:Archer]巴哈就有文章

稱霸天空的王者 (as4207) 2019-11-15 13:26:23
這個鑽頭 可以突破天際啊
最近PVC 真的變好精細
價位也變得很高貴

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2019-11-15 16:30:51
也是跟斗六買的
這是會買的原因
除了那個巨乳
外加聖誕節不用怕
沒聖誕樹

嘎了給給 (star761228) 2019-11-15 17:29:42
超級哀怨...拿貨都要比別人慢...
黑貞還沒拿到
連白槍也還沒拿到..
到底...  我難受...

看較舊的 5 則留言

嘎了給給: B6 2019-11-15 18:58

[ASHPUNK:黑肉黑肉我最愛]喔喔~~~了解 想說沒門鈴很怕錯過 好險好險

月痕: B7 2019-11-15 19:37

我的是怨念黑貞,轉蛋白槍,也都還沒到Q_Q

純粹路過的: B8 2019-11-15 21:28

我是怨念的黑貞 今天剛收到出貨通知

純粹路過的: B9 2019-11-15 21:29

轉蛋的白槍跟我說保守估計下禮拜到

徐缺: B10 2019-11-15 22:23

斗六黑貞 昨天拿到 也是擔心了一下

稱霸天空的王者 (as4207) 2019-11-15 19:26:13
我的 槍王 今天也到了
附張 跟 ALTER 黑貞 的合照
給觀望的人參考
本體 1/8  跟 1/7 比例  也是有差
嘎了給給: B2 2019-11-15 19:49

底座 牛排輸了一截 略顯單調 黑底一大圈浪費了 真的應該多點細節的 這樣才對得起他的價錢阿XD

稱霸天空的王者: B3 2019-11-15 19:50

牛排 可以 自行上舊化效果 ALTER是貴在牌子

超級霸王鳳凰拳: B4 2019-11-16 12:17

有$人

るり: B5 2019-11-16 21:55

槍傻底座超精美的

RU-486 (spicyway) 2019-11-15 19:28:52
請問這隻亞瑟王的白馬是公馬嗎?

我看二創圖好像都是公馬耶

廠商有神還原嗎?
醬油cay: B1 2019-11-15 19:50

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/a6143db568779d1b75eb4e43246d1798.JPG?w=300真的蠻還原的

嘎了給給: B2 2019-11-15 19:50

.....閣下這麼想知道馬屌細節有沒有做出來就對了...?https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/28.gif

野獸阿威: B3 2019-11-15 20:12

我身白馬騎....

寶↗生↘永↗夢↘: B4 2019-11-16 01:31

公馬...我大概知道你看的是哪種圖了

喵彌 (dark80421) 2019-11-15 19:44:38
想問問這隻如果定壓克力箱 規格大概要多少啊?

感覺這高度不是普通高

鍋蓋頭 (s20070094) 2019-11-15 20:14:52
剛買回來
打開組裝
聖槍那些半透明特效件
摸起來好像有點黏黏的?
這手感是不是不對呀
稱霸天空的王者: B1 2019-11-15 21:29

半透明特效件 正常 都是會黏黏的

Skyupskydown (skyupskydown) 2019-11-15 22:35:09
昨天去拿到貨了,做得不錯但不知道自己是不是拿到比較有問題的瑕疵品,所以想問一下拿到貨的各位

1.馬腳和釘樁稍微有點不合,是正常嗎?(產品馬的後腳兩腿間距可能沒抓得很準確)
2.左手韁繩那左邊短了點,右邊卻長了點....(忘了說左邊的釦子設計好像也怪怪的,左邊是G型扣,右邊卻是C型...)
3.關於槍頭,黃色部分是直線尖銳的還是像這樣
鑽頭式的小彎曲?
當然基本上不太影響品質(喬一下是沒問題啦!)

看較舊的 2 則留言

Skyupskydown: B3 2019-11-15 23:54

[jhoyuxenhk38:Jhoyuxe]的確是第一次買這麼貴的pvc XD,我知道這種問題可以用熱來解決,其實只要不是那種掉色,缺件,破損個人是沒這麼在意,發文是想問問看而已

紧急メンテナンス: B4 2019-11-16 00:19

[skyupskydown:Skyupskydown]真的覺得接受不了就去GSC官網反映吧, 對方會作出判斷決定是否要補件

Skyupskydown: B5 2019-11-16 00:41

[twilight6538:紧急メンテナンス]沒有啦,這點小事我不會這麼在意!真的就只是想問一下其他貨是不是也這樣而已,這點小問題補件甚麼也太麻煩了XD

糊塗愛: B6 2019-11-16 01:40 編輯

我有第一點要蠻用力才能卡準 跟第2點的問題左邊短太多沒辦法到馬繩那邊 右邊是沒辦法扣住 第3點沒有

茶葉: B7 2019-11-16 01:50

我馬的後腳公差大到就算用吹風機我還是裝不進去

延伸閱讀

心得FREEing Monochrome Bunny 葵 和夏芽

心得【開箱個】 「來了,我們的超人力霸王!」 S.H.Figuarts 真骨彫製法 超人力霸王

心得綾波レイ、はじめての口紅 - EVA x GSC

心得【開箱個】冥婚之力 S.H.Figuarts 真骨彫製法 假面騎士OOO 鷹孔鷲永恆聯組

心得【簡易開箱】吉德 x Design COCO 1/4 兔

心得GSC黏土人- 1960 壹原郁子、1589 虞美人

心得[開箱] S.H.F 真骨彫製法 假面騎士電王 聖劍形態 / 神槍形態

心得中途受挫而廢的人將會永遠被詛咒束縛 - S.H.F (真骨雕製法) 木場勇治 馬Orphnoch (格鬥態)

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 474 回 - 「一級魔力袋鑑定士」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 468 回 - 「雪祭」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】