巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】最近入手的一些景品公仔~

追蹤話題

【心得】最近入手的一些景品公仔~

日式公仔
老子無雙 (cck5874tw) 2020-02-24 17:33:47

開箱目錄請點此
文章完整版在巴哈小屋,有興趣可去看看

大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/
來介紹下最近入手的一些景品公仔
最近迷上景品,買的都是自己特喜歡的角色
且個人覺得CP值非常高的景品

FuRyu 刀劍神域 愛麗絲
買來送女友的(其實還是我在玩),台幣五百購入

非常非常大隻,高度雖然和一般景品公仔差不多約22公分
但寬度卻有約25公分,披風展開相當霸氣

動作帥氣,且做工真的非常不錯
塗裝沒啥溢色問題,金色的盔甲塗裝非常的棒
以景品來說可能算非常高級了

臉也算很正,蠻還原的

金木樨之劍也非常精緻

較可惜的是披風邊緣的白線,線條交會處都沒對好
至於披風幾乎是素色無塗裝這點可接受,畢竟價格非常便宜了

白胖次♡

SEGA SPM LLSS 津島善子
這隻是我在大一還是大二,去SEGA玩娃娃機夾到的
記得只花了六十元(三回)就抓到了
雖沒看過LLSS,但水團中我只喜歡善子就打回來了
(卻一直被我放置PLAY到前幾天才拿出來==

整體還可以,不細看沒太多問題
地台蠻漂亮的,有附小螃蟹、海星配件(就不擺上去了

臉做得也是很正

最性感的地方應該是這若隱若現的肚臍♡
然後能明顯看到裙子上白線嚴重溢色@@

白色胖次♡
刻劃不錯但塗裝差了點,可惜了(x

SEGA 刀劍神域外傳 GGO PITOHUI(神崎艾莎)
四百元購入
聽說GGO外傳景品不太好找,剛好看到就買了
PITO姊也是SAO中我少數喜歡的女角

做工算不錯,沒發現明顯溢色
姿勢簡單、但又非常騷♡
GGO地台我很喜歡

臉非常正

這緊身裝扮~啊嘶~~♡

這尻~啊啊嘶~~♡

FuRyu 音速索尼子 青之女王
記得是大一還大二去安利美特被當盤子薛買的
好像買550,當時這價格買這隻根本盤
不過這隻造型真的好看、作工也不錯

臉的話就蠻微妙的
有時候看覺得略崩,但稍微換下角度又覺得正了
可能是膚色不太還原盒上膚色,算合格吧

本斥但大

這肥尻!啊啊嘶~~♡

萬代眼鏡廠 造型Academy 我的英雄學院 渡我被身子
500元購入,本次介紹景品整體評價最高的一隻
作工非常精緻、細節到位,動作也很生動
很多地方都有額外上色(頭髮、皮膚、鞋子
也沒啥溢色問題

說真的是我這種對手辦、景品不大理解的菜雞
沒先了解這隻時,有人拿來跟我說要兩千以上我真的會信

臉正到不行(超可愛~♡

裝備細節真的很棒
白色管子表面也有細節刻劃(照片看不出來

皮膚部分不只是素色,有另外塗裝
大腿看起來非常可口♡

襪子細節很不錯
鞋子也有塗裝(這張不明顯,看第一張

深紅色的胖次♡
本次質感最佳的胖次,啊啊啊啊嘶~~♡

補充:
前面忘了把管子接上領巾上的插槽,補兩張正確的

總結一下,本次介紹五款景品公仔
個人就整體表現給出評價是
愛麗絲=渡我>索尼子=PITOHUI>善子

渡我塗裝雖>愛麗絲,但愛麗絲動作實在太霸氣太加分
因此我選不出誰排第一

索尼子和PITOHUI作工基本打平
兩隻的性感是完全不同的感覺,個人覺得都很不錯

善子最後原因是塗裝明顯輸前面每一位
但不代表這款善子差,依然是款佳作

看較舊的 10 則留言

西施柚子: B11 2020-02-25 08:26

[a088690025:火炎]也是

海鯊波賽蹲: B12 2020-02-25 09:55

渡我算是少數吸引我的女角 聲優的演出讓我更愛了,所以看到渡我我都一律發射....GP

豬排漢堡: B13 2020-03-01 13:39

塗裝塗得那麼差 你說2000元你信? 我是不信啦.... 英雄學園好像沒出幾支高價的

我嬲你媽媽別咧: B14 2020-09-05 16:21

[ken86863755:豬排漢堡]差你媽 可憐 用PVC當標準?

豬排漢堡: B15 2020-09-06 12:30

[Anthony39:曜華一誠]樓主說一支2000以上 他信阿 2000以上當然用PVC做標準

延伸閱讀

心得 是兔不是狐~ Assassin/光之高揚斯卡婭

心得HG 休葛拜因 Mk-II

心得露營區佈景 隨意拍攝分享

心得神奇寶貝 精靈寶可夢小劇場 回到最初的感動! 收藏拍照分享!

心得FATE FGO 摩根 GK

心得寶可夢 黏土人 figma 轉蛋 盒玩 景品 可動 公仔 動漫雜項收藏拍攝分享 Part3

心得寶可夢系列 景品 黏土人 扭蛋 盒玩 公仔 收藏拍攝分享!Part 6

情報1/1八神

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

狼師名簿—(1-2)早瀨優香(體育服)篇

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】