巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】產婦人科M - StepGirl - COW & CAT 委託塗裝完成分享

追蹤話題

【心得】產婦人科M - StepGirl - COW & CAT 委託塗裝完成分享

GK相關
牛奶喝到飽 (michael80009) 2020-05-24 17:10:12
原型師-万野大輔(産婦人科M):https://www.instagram.com/obstetrician.m/?hl=zh-tw
塗裝師-Doku Paradise(毒子):https://www.facebook.com/dokuparadise/
好幾年前在産婦人科M的網路商店買的貓與牛白模,直到去年才有機會委託代工
我超喜歡這位原型師製作的肌肉線條..(其實就是腹肌啦   )
也超喜歡毒子的塗裝,非常感謝 Doku Paradise的毒子
接受我的委託並且還耐心的處理我各種無理的要求,收到成品的時候簡直興奮到睡不著

這是盒照,因為自己很早之前拍的盒照找不到了,所以徵求了毒子樂園的同意我使用粉絲團分享的照片

白模 貓與牛

接下來是自己拍攝的,技術不好請見諒..畢竟設備並不專業
首先是牛 整體先拍一圈

然後再稍微拉近
眼睛部分是使用亮面,髮帶與手環、腿環上的蝴蝶結則是與官圖不同的紅色蝴蝶結,凸顯特色

身形尤其是腹肌是此原形師的賣點之一

至於這個牛尾巴..恩.就是天生的尾巴吧..(?

手部細節

腿部蝴蝶結細節

過膝襪以及手套上的藍色花紋也是用手繪的

這個東西該是什麼名稱..我其實不知道   C字褲嗎?

仰角一下

臉部特寫-口紅很有質感

有牛鼻環&牛鈴

髮帶跟小牛角..是說牛的眼袋也挺大的..應該不是哭腫的吧..

胸貼

腹肌特寫

牛尾AGAIN

原本想說牛小姐的眼神我想跟官圖一樣,但是跟毒子討論很久之後還是決定使用毒子的版本,收到成品時確實令我驚豔,牛小姐的眼神塗裝令她顯得楚楚可憐的樣子

接下來是貓,一樣先一圈

貓僅有左腿上有一個緞帶

仰角偷看

一樣有一個貓鈴

上腹前有一塊小布,還有白色胸貼布

貓尾

後方仰角

再來幾張仰角..但是焦距不同

髮帶

然後貓是有鞋子的..聽說墊腳尖可以練小腿..?

貓背

貓的細節就沒有牛那麼多,但是簡單也很美,因為看了官圖的照片有特地把骨感拍出來,才發現我用單眼相機拍的時候好像都拍不出來..所以又特地用手機+手持燈拍了一次,將骨感拍出來

貓的腹肌+肋骨也是...

這次委託的作品就分享到這邊,不得不說產婦人科M每隻角色都很強調腹肌,有個惡魔人的系列我也很想收,將來如果有機會的話..
也再次感謝接受我委託的毒子大大,之後如果還有委託新的物件我也會再分享給大家

看較舊的 6 則留言

Tann: B7 2020-05-25 08:15

第一個看起來有嬰兒肥

豹奶G: B8 2020-05-27 17:25

要身寸了辣!!!!!!!

牛奶喝到飽: B9 2020-05-28 00:05

[sheep9062:豹奶G]https://truth.bahamut.com.tw/s01/202005/d1ae8ea01d3fb6683c7e1a653af2f093.JPG?w=300

煞氣@肥宅: B10 2020-06-02 11:46

哇,這造型刻畫好棒,色彩運用的真好

冷凍薯條: B11 2021-02-26 18:08

產婦的型真的好美喔

至燁 (anzro1982) 2020-06-02 01:11:29
這個肌肉線條也太神!老師超神啊啊啊!雞皮奉上!

延伸閱讀

心得戰場女武神 1/4 賽爾貝莉亞.布雷斯 GK塗裝完成品

心得HololiveEN Gawr Gura GK塗裝完成品(圖多)

心得POP UP PARADE 惠惠【再販:2022年6月】

心得簡易布置海灘場景

心得【心得】Hololive 獅白ぼたん GK塗裝完成品&製作過程

心得BM不專業開箱!│Union Creative 結他妹

心得秘銀藝術工坊 鬼貓 GK 塗裝完成品

心得TAITO AMP+ 約會大作戰 夜刀神十香 鏖

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】