巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【其他】贈送日版公仔 大約20隻 (目前都排出 謝謝大家)

追蹤話題

【其他】贈送日版公仔 大約20隻 (目前都排出 謝謝大家)

綜合討論
禪禪 (LOVEooBUG) 2020-05-31 21:54:21
先po幾隻試試看  如果這邊不好送再換地方

當初的衝動成為現在的負擔
留下曾經擁有的回憶給自己
把他們交給還有熱情的您們

1~3(全新未拆)
壽屋-我的英雄學院
綠谷,爆豪,轟

Orcatoys-女王之刃-歷戰傭兵

Skytube胡川香乃(9成新+明信片)

pop蛇姬3d2y 破衣那隻 (8成新)
Orcatoys-一騎當千-關羽-兔女郎(黑金)

目前先這幾個
人在台中  希望想要的巴友可以面交自取
面交送不出去再開放寄送

看較舊的 199 則留言

殘夕: B25 2020-05-31 22:09

建議拿去社團或網拍賣吧,你這樣送人也只是讓那些人拿去轉賣而已

毛野: B13 2020-05-31 22:03

我也覺得多少回些本才是真的,不然就丟個一元起標之類的

WTF: B15 2020-05-31 22:03

其實可以賣掉回些本啊 全送這麼佛

牛頭人: B207 2020-06-17 23:56

看來 要送 負擔就不是錢了 是不是交往或甚麼之類的= =

光語: B208 2020-06-20 14:33

我也排 不指定要哪隻 有拿到就很感恩了 可以負擔運費

小被被狗 (alice70121) 2020-05-31 22:04:14
想要5,可惜人在台北

Jack (BaoHao) 2020-05-31 22:27:47
※ 引述《LOVEooBUG (新甲蟲王者SGR)》之銘言
> 先po幾隻試試看  如果這邊不好送再換地方
> 當初的衝動成為現在的負擔
> 留下曾經擁有的回憶給自己
> 把他們交給還有熱情的您們

想收歷戰的傭兵 最近剛好在社團看到這隻在掙扎想收 不管有沒有收到 樓主好人祝平安 感恩
忘記說 人也在台中可面交

阿豪 (ejig4cl6) 2020-05-31 22:28:49
別用送

送的最後一定也是一堆人拿去轉賣獲利

不如丟社團或網拍1元起標很好賣

還能多少拿回一些錢

假如真的懶

不如把全部都託付給一個人賣1元起標 (先找認識的如果真的沒有再找巴友)

賣出的訂單截圖給你看

跟他談好抽 全售出總金額的多少給他當處理費(你別給太少不怕沒人幫你用)

剩下的匯給你

你還不用一個一個送人

直接全部都塞給他處理

省時、省力又能回收一些錢   
元太: B1 2020-06-01 12:45

真的!一堆噁心鬼

蒼紫綾: B2 2020-06-01 13:34

哇噢

V.W.P すごい!: B3 2020-06-03 16:30

快190留言,玩具板人這麼多哦?

藍菇菇王: B4 2020-06-05 13:15

兄弟 都上巴哈熱門了 不認識的跑來要也正常

艾倫✩姆咪✩: B5 2020-06-05 16:05 編輯

免費的當然一堆人搶著要,有幾隻還滿高價的

Marco2467 (Marco246789) 2020-05-31 22:29:35
想排1~3 ,無論如何都支持作者作品,面交只要時間可以都可以到。

七海千秋才不是軟體 (rirasu11) 2020-05-31 22:59:56
同為台中人佛系給推,
不過還是建議樓主考慮上面的巴友提供的方式,加減收一點成本回來吧。

卡看看樓主後續的更新有沒有自己喜歡的角色,
有緣接到/收到/標到/買到的話,可以反饋給樓主開箱照做紀念XD
艾倫✩姆咪✩: B1 2020-05-31 23:08

第一次在這個版看到有人送$

七海千秋才不是軟體: B2 2020-05-31 23:25

[kodak73:艾倫✩兔兔控✩] 緣 妙不可言

Julius (baba1994) 2020-05-31 23:31:45
台中人幫推一下 順便卡個
不過很想要5 排一下(買的當然也可

>口< (SmileTW13579) 2020-05-31 23:46:32
※ 引述《LOVEooBUG (新甲蟲王者SGR)》之銘言
> 先po幾隻試試看  如果這邊不好送再換地方
> 當初的衝動成為現在的負擔
> 留下曾經擁有的回憶給自己
> 把他們交給還有熱情的您們

雖然很想收女帝或關雲長
但又覺得你PO的文很感傷
不是每個人都有錢生活無負擔可以買一整櫃的御三家或是MB合金
但是既然錢花了
執著於送人面交
花了你的時間(成本)
等於你買了還要花錢花時間送人
越執著就越賠越多(不只賠了錢還賠了時間)
不如拿去社團賣或是二手交易版加減賣
偶爾上來看一下訊息
相信你下次可以更冷靜的思考
平白無故地贈送是真的連你的時間也賠掉了
太乙流光: B1 2020-06-01 00:32 編輯

同意+1

蘇打牛奶卡卡卡: B2 2020-06-01 00:46

推 太真實了

ZIDANE: B3 2020-06-01 09:54

太真實了

艾倫✩姆咪✩: B4 2020-06-01 20:46

感覺有點家庭因素

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2020-06-01 00:13:13
對女帝有興趣而以
不過不住台中
有免費可拿很佛心

起乩記得用刀背 (i963147g) 2020-06-01 00:27:43
想排4跟7
如果樓主想改賣的也可以看價格收
你不了解我的明白: B2 2020-06-04 15:17

你好收7 關羽

太乙流光 (NOKIA2650) 2020-06-01 00:28:34
正所謂升米恩,斗米仇
最好要收取少少的費用
收費是讓大家知道便宜購得
機緣得來不易,才會珍惜

當然旁人無法干涉你的決定
只是個人淺見

感謝你的付出

下面網址是巴哈ACG二手交易板
可以在這喊賣看看
https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=60508

Hayasaka (black860108) 2020-06-01 00:29:50
想要5 QAQ

#13此文章已由原作者(viverrinus)刪除

這是一個秘密 (asopuun5961) 2020-06-01 00:47:37
首先,恭喜你退出這個可怕的坑
但也很惋惜你退出了這美好的模型世界(?)

如同11樓的大大所說「旁人無法干涉你的決定」
但我在看留言時,看到了有人說「上面有人提到送怕轉賣,可以建議原PO不要附盒」

於是我也來提出自己的看法給你參考
我個人滿支持這種做法的
一方面如同你的本意,是贈送模型
另一方面也可以遏止模型被轉賣
把這些擁有你回憶的模型,交給「真正」還有熱情的巴友,而非只是想轉賣的轉賣廚。

手機排版,傷眼抱歉。
Dom: B1 2020-06-01 07:12

你這方法或許可以參考~因為我也有打算用送的

Luck (b100223b) 2020-06-01 00:59:17
人在台中
不會轉賣
希望大大可以送出5~7其中一隻
也可以便宜收
必定會好好珍惜
謝謝大大

我的收藏都是鋼彈
還沒接觸過PVC
有緣讓大大的收藏變成我的第一個PVC

3% (h94ul62009) 2020-06-01 01:09:43
海賊王公仔我都可以接手

我是經營海賊王公仔開箱的部落客
【3%的海賊王公仔開箱】

撰寫開箱文之餘也提供了很多教學文,
為的就是希望剛入坑的新手能快速了解收藏公仔這塊,並增加同好收藏家!

這隻女帝我正好想入手,我可以用收購的沒關係!若有幸能接手,我住中壢也不需要您寄送我會安排人到你方便的地方與您面交

最後真心覺得可惜 少了一個收藏同好

太乙流光: B1 2020-06-01 19:00

中壢+1

rumoron (fakeru001) 2020-06-01 01:25:29
排個5 可面交 感恩大免費贈送給巴友

Krsnik (arthur80050) 2020-06-01 01:35:39
難得看到超佛心巴友,對5超有興趣收藏
不過也不是台中人,是雲林人。
看起來也都有人要了,希望有拿到的是真心收藏。
幫樓主頂一下。

索林 (LinkEX) 2020-06-01 01:53:10
轉賣廚:我都領光光了

感謝大大一生平安

-返狐- (returnfox) 2020-06-01 02:45:02
其實PVC來說賣沒有很困難,賣掉也好過給轉賣廚多賺
希望大大退坑之餘能夠多少拿回點金錢囉

延伸閱讀

心得這個配色 我可以 西川貴教 鋼彈SEED F

心得PROOF/GSC 魔女之旅 伊蕾娜 開箱

問題在露天買到盜版公仔,如何求償。

問題有在日拍購買公仔的經驗嗎

心得開箱 Prime 1 Studio 山之翁 初代哈桑

【紳士情報】《美少女公仔展示座》內褲從正面看得一清二楚 變態紳士快去買這兩種東西組裝吧

心得來聊聊買過最難組裝的公仔

心得【心得】 FATE FGO 沖田総司 泳裝 GK

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】