巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】MH G.E.M.EX 寶可夢 幽靈系大集合!

追蹤話題

【心得】MH G.E.M.EX 寶可夢 幽靈系大集合!

日式公仔
椅子不能坐 (inrice) 2020-08-11 02:19:53
大家晚上好~
這次開箱的是大集合第二彈的幽靈系!

我沒有收第一彈的伊布家族,只是喜歡耿鬼所以收了這彈~

下面開箱~
特典是色紙

正面轉圈~
沒有任何需要額外安裝的部件
浮空感不錯,
煙霧做為場景一部分也是支撐,相輔相成

腳腳超短的耿鬼

旁邊的是水晶燈火靈
耿鬼手腳的分模線從側面看就會很明顯
我沒拍到背面尖角

可愛的謎擬Q

夢妖
塗裝有做漸層,從上方看有分模線

詛咒娃娃
小尾巴可愛

莫名精緻的月亮

以上~
開箱到此結束

個人還挺喜歡的,
分模線部分~看過伊布家族早有心理準備
且基本擺正面是都看不到的

還有就是

我就喜歡耿鬼(盲目)

期待第三彈電氣系!

看較舊的 8 則留言

椅子不能坐: B9 2020-08-12 03:30

[a28320711:哇哈哈]感覺蠻吃造型角度,至少正面擺設看不到的部分我可以無視XD

椅子不能坐: B10 2020-08-12 03:31

[dwm00025:月寒燁]這接縫問題大概沒救了(突然擔心電系)XDD 進版區下方可以申請 |д・)

月寒燁: B11 2020-08-12 12:41

[inrice:椅子不能坐]原來要自己申請,我還以為是板主看到覺得好的才會自己收納,想說我介紹的點和你很像說XDD(沒貶義拉),而且剛好我們都覺得月亮意外的精緻XDD

月寒燁: B12 2020-08-12 12:42

另外電氣家族...老實說,我看官圖就有點不妙了,接縫是一回事,塗裝有點塑膠(雖然本來就是),梗鬼是官圖很漂亮才賭的=W=等你開電氣家族

何必多說: B13 2021-06-23 20:50

不知何時輪到火系 超愛噴火龍

懶得鳥你 (lord5974629) 2020-08-11 14:01:03
本來也想買MH 這隻,後來逛一逛看到童夢的,就買了
椅子不能坐: B1 2020-08-12 03:35

期待~剛剛看成耿鬼踩爆地板(胖

懶得鳥你: B2 2020-08-12 21:47

樓主也有訂嗎XDD

延伸閱讀

心得精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作- 穿著熊 キテルグマ Bewear

情報1/1八神

【作品分享】精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作- 百合根娃娃 Petilil チュリネ

心得FATE FGO 摩根 GK

心得精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模型製作 木木梟 モクロー Rowlet

【作品分享】精靈寶可夢 Pokemon Clay [超輕黏土 模型製作] 帕奇利茲 パチリス Pachirisu

心得 是兔不是狐~ Assassin/光之高揚斯卡婭

心得HG 休葛拜因 Mk-II

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】魔物娘RPG小遊戲

魔物娘 TD

【情報】台版 魔物娘的同居日常終於

オカヤド 作品集(魔物娘的同居日常)

【討論】 千年、御城、魔物娘 連動獎勵規則 討論串

魔物娘 TD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】