巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】【栗子開箱】GENCO X 電擊屋 1/8 刀劍神域Alicization 創世神史提西亞 亞絲娜 (噴 都噴)

追蹤話題

【心得】【栗子開箱】GENCO X 電擊屋 1/8 刀劍神域Alicization 創世神史提西亞 亞絲娜 (噴 都噴)

日式公仔
絲瓜【冰翼】 (zzzzaxax) 2020-12-03 22:23:26
嗨,各位,歡迎收看栗子開箱!! 唉…今天的心情非常沉重阿…

先工商一下
舊的頻道決定做為備份影片用的子頻道,曾經訂閱過的朋友麻煩再訂閱一次這個新頻道,
還沒訂閱的也歡迎訂閱喔~
然後依照慣例
先上影片!!
今天要來吐槽,不是…我是說來開箱的是由G社所發售出自刀劍神域人氣角色創世神-亞絲娜。
看到日本的開箱影片,就知道做工非常不妙,就讓我來帶大家看看她到底有多厲害吧!

首先我們先來確認一下本來的預購官圖吧,再看一次還是只能說,真香,不論是服裝、動作、
還是塗裝都是一等一的漂亮還原插畫上的風格,衝著插畫版本的創世神,讓我這從來沒買過亞
絲娜我的鋼鐵直男,決定下單入手。
開箱之後的表現,模型本身的造型方面是沒什麼問題的,這一點從遠處觀察起來就能感覺得出
來,頭髮以及裙擺飄動的動態感捕捉的非常的完美,臉部的還原也算相當到位,頭髮的部分應
該是我整隻看下來覺得最OK的地方了,

但是細看服飾部分的話,粗糙程度真的就是景品等級

整體服裝的陰影細節,與官方的預購圖差了不知道幾個檔次…像這種純色系的衣服,其實最講
究的就是陰影細節了,淡粉紅的陰影上色在某些部位真的是快要看不見了,燈光下去之後,產
生的結果就是讓整體有種強烈的塑料感。

J個4官圖

J個4實體

好吧,服裝方面的陰影塗裝我忍了,但這個胸口與劍上的寶石這顏色真的不是在開玩笑嗎?裙甲
旁的這紫色上色也是意義不明,還有裙襬上紅色的線條也是槽點滿滿,模型上本身就已經帶有
細節刻劃,竟然還能直接塗歪,緞帶上的也是各種噴塗偏移。

再仔細觀察原型的話,還能發現緞帶上的一些細節都被省略了,直接剩下塗裝,工法也省了,
為什麼還能搞成這樣啊!?髮帶的部分也挺有意思的,查了設定才知道,原來是有類似簍空的細
節,這個只剩下塗裝的估計是要增加陰影吧?

而我這支在腿部緞帶處還有一個明顯就是漆還沒乾就去碰撞到的撞傷,這品管要加油啊…
難  受  .  .  .  .  .

手套的塗裝就不提了,劍沒辦法好好安裝在手上應該是大家的通病了。

而且我真的很想吐槽,既然都知道要把劍特別保護好了,幹麻不再塑膠盒內另外開一個槽分開
裝劍呢。

而讓我最哭笑不得的就是底座了,底部居然都是中空的還沒有底蓋...表面也沒做什麼塗裝
處理,有啦!!一串意義不明的生產公司商標,摸著摸著還能摸到毛邊到底是哪來的勇氣阿?
一開始預購時明明是說會附屬三隻搭配一起的展示用台座,結果根本就直接用這個還黏死,
這操作太騷了吧!!!!
我看好像有同好的可以拆? 不知道是沒黏好還是正常是能拆,反正我的是拆不下來

而暴死的都市傳說我想大家也都略知一二,影片中雖然有提到,這邊就不多做贅述了,畢竟也
只是停留在都市傳說階段,沒辦法證實的事情(嘆氣

最後說一下感想,這次暴死真的是入坑以來第一次,模型現在定價開的很狂,品質已經幾乎跟
不上售價了,現在就我知道能完美還原預購官圖的廠商好像只剩下AMAKUNI了…不過也真的是
貴,而且印象中好像是沒出過刀劍神域系列樣子。
超期待這隻的啦!!!(prprprprprpr....

突然覺得有訂特典板的人,掛軸應該會相當珍貴,畢竟有買這高級景品才有的限定商品。

那麼這次的開箱就到這邊,我要先去吐一點血,那麼我們下一隻模型再見喽 

六千塊啊!!!!!(嘔

看較舊的 31 則留言

絲瓜【冰翼】: B32 2021-01-11 13:45

[rockallen26:allen26]問題是重塗裝非常不合成本...

神樣: B33 2021-01-12 09:42

那另外二支的下場也會一樣擺爛?

絲瓜【冰翼】: B34 2021-01-12 23:29

[tbwiner:神樣]不好說 但也不看好...

神樣: B35 2021-01-13 09:52

唉~明明商品照就很美好,怎麼會這樣呢?話說不是日本那邊都會控管品質的,虧我還訂日版的,看來運氣真的不好,訂到地雷了

絲瓜【冰翼】: B36 2021-01-14 10:10 編輯

[tbwiner:神樣]其實日版比代理版好的神話早就消散在歷史的洪流之中了 XD...

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2020-12-03 23:00:27
這簡直是詐欺廠
這家以後少碰就好
買這隻不如景品或一番賞
6000根本就像丟入水溝

看較舊的 1 則留言

小火龜: B2 2020-12-03 23:08

我還有詩乃莉法QQ

Irving: B3 2020-12-03 23:19

[Shinobu32171:小火龜]聯絡商家賠錢退款還來得及...

小戴: B4 2020-12-04 11:14

幫QQ

幻舞夜離: B5 2020-12-04 12:42

這還好 課金抽個SSR都不只這個價錢了還不一定抽到 樂觀der..

阿銘: B6 2020-12-04 15:23

這品質竟然要6000...我還是拿6000去買我的星塵龍好了

雪春桐亞 (snow19860313) 2020-12-04 07:18:33
看到"G"開頭的
又讓我想到約7年前的
萬惡之源
給你崩!!!

看較舊的 1 則留言

畢竟是死忠的: B2 2020-12-04 16:30

griffon的東方系列還是滿香的,塗裝也不差

雪春桐亞: B3 2020-12-04 16:38

[timlin110186:かすみん推し] 我有印象的就是刀劍 約戰

雪春桐亞: B4 2020-12-04 16:41

[timlin110186:かすみん推し] 但都是負面印象><

畢竟是死忠的: B5 2020-12-04 17:37

[snow19860313:雪春桐亞] 他們家的包子仙做的還不錯,不過刀劍系列滿崩的

ひきこもり星人: B6 2020-12-04 19:13

其實給你崩的薔薇少女系列都做的很好,懷疑老闆是薔薇少女控,後來找到金主改名重出江湖時有爆氣過,可是最後還是倒了

濤 (gbro35) 2020-12-04 10:43:05
但說官圖無限好
幸福止在到貨時
絲瓜【冰翼】: B1 2020-12-04 11:37

好詩好詩...(つД`)・゚・

拼死上台大被二一 (ycopen124) 2021-03-19 04:00:38
這隻本子娜品質之爛可以跟
Sol god eater艾莉莎比了
至少胖次人家方便看
第一次看到底座封死的  
我這邊莉法的災情是髮飾跟吊帶襪  
另外就是胖次接縫有點大
大概跟sol愛莉莎一樣慘= =
絲瓜【冰翼】: B1 2021-03-19 10:17

還..還有一隻詩乃呢

拼死上台大被二一: B2 2021-03-19 13:08

詩乃我倒是不想要

兜.風 (jobdark) 2021-03-19 14:33:59
古文

延伸閱讀

心得[簡單開箱] TAITO 景品 AMP+ 初音未來 ×

心得GENCO《刀劍神域》創世神史提西亞 亞絲娜 超不專業開箱文 28號更新

心得2016年臺南玩家模型展PART2

心得電擊屋限定 刀劍神域II 閃光的亞絲娜 艾恩葛朗特的偶像 ver.

心得不用再怕花大錢結果來的是地雷(? 刀劍神域 創世神史提西亞 (亞絲娜) ESPRESTO 簡單開箱

心得簡易分享 GSC《SPY×FAMILY 間諜家家酒

心得Coreful 萊莎的鍊金工房 萊莎 景品簡

心得GENCO×Knead 刀劍神域 Alicization 創世神史提西亞 亞絲娜

沒都敵不過我!!

看更多

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】