巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】微開箱 FLARE貞德 & ALTER黑貞德

追蹤話題

【心得】微開箱 FLARE貞德 & ALTER黑貞德

日式公仔
ライザ我婆模式 (y2160777) 2021-06-23 00:08:16

先放個團圓照~

不管黑貞白貞 有大奶都是好貞

大家好

因為這次直接看到版上開箱FLARE的貞德  所以直接衝去買現貨...
倒是花了不少錢呢..

然後剛好欠了A社黑貞沒開箱  所以打算一起做個開箱  

【外盒】

不是普通的大 跟我買電腦的箱子差不多
剛好可以跟A社黑貞做對比

【本體】
對不起客家背景

組裝的大約心得就是 旗子真的非常難裝
尤其是那個左手很恐怖 要稍微用點力...

聖處女美顏和精美的頭蓋骨

【側面】

【旗幟部分】

跟A社黑貞一樣比起本體 旗子大的很有魄力

【鎧甲】

鎧甲上面的金屬光澤我滿喜歡的 再加上面的紋路添加真實感

【配劍】
是說看完動畫才知道這把劍會開花
然後就自爆

隨意拍~

大奶

大概就是這樣了   
白貞德先告一段落~

ALTER黑貞德

【外箱】

一樣很大

【本體】

對不起一樣是客家背景

略帶侵略感的姿勢   跟白貞德形成一種對比

【鎧甲】

果然黑色鎧甲有一份帥氣感
男人就是喜歡黑暗

【配劍】

跟白貞不一樣  是一種充滿邪氣的劍..

隨意拍~

有點中二的感覺

總之就是這樣啦~

完。
謝謝觀賞到現在的人
其實我是有很多心得想講的  但我真的詞窮
絕不是偷懶

是說看完覺得黑貞有點太少..
可是上班真的體力透支...

看較舊的 5 則留言

ライザ我婆模式: B6 2021-06-24 08:51

[bbsschen:北方的低語] 不是啦www

北方的低語: B7 2021-06-25 20:09

話說 你差一隻 聖誕幼貞

ライザ我婆模式: B8 2021-06-26 10:47

[bbsschen:北方的低語] GSC的那個嗎 對幼貞沒甚麼印象

北方的低語: B9 2021-06-26 12:24

對 我是把一家都收了

ライザ我婆模式: B10 2021-06-26 12:29

[bbsschen:北方的低語] 原來如此

稱霸天空的王者 (as4207) 2021-06-23 01:02:30
白貞德 真的是 又大又香
我只買得起 GSC 的  白貞
FLARE 白貞 超出預算太多了
ライザ我婆模式: B1 2021-06-23 08:46

GSC的白貞一直都很好看

DISRAELIE: B2 2021-06-26 14:00

FLARE白貞鎧甲的金屬光澤做的比GSC的好太多了

Silva (qqpinhanqq) 2021-06-23 01:18:26
Flare 白貞德 跟 角川 白貞德好難選

看較舊的 4 則留言

ライザ我婆模式: B5 2021-06-23 10:20

[abeen:aster] A+白貞 不推薦

ライザ我婆模式: B6 2021-06-23 10:23

[qqpinhanqq:Silva] 7000多

Silva: B7 2021-06-23 10:25

角川也要快六千@@

ライザ我婆模式: B8 2021-06-23 10:27

[qqpinhanqq:Silva] 全新嗎 我怎麼記得二手版有人賣4500那邊

Silva: B9 2021-06-23 10:28

謝謝 我去逛逛

坦森 (tansen0623) 2021-06-23 15:04:45
白貞這次等超久,然後旗子真的不好裝...
可以的話 想知道大大櫃子哪裡買了XD
ライザ我婆模式: B1 2021-06-23 16:19

我是去臉書找到 一個叫實信展示櫃

小傑: B2 2021-06-24 00:48

實信推一個 我也是訂他們家的

你這個臭甲 (Benchen2611) 2021-06-26 09:46:51
黑貞超讚
ライザ我婆模式: B1 2021-06-26 10:48

白槍真的好讚 之後應該也會來開箱

ㄚ哲 (x60014126) 2021-10-24 01:34:14
我想問一下各位前輩,我在這次黑貞再版也預購了一尊,想購買一個展示櫃來放黑貞,但只知道她很大一尊,各位前輩的展示櫃大概需要多寬多高才放的進去?
ライザ我婆模式: B1 2021-10-24 08:38

我自己是90×180 如果你要放黑貞德高 大於50是最穩的

ㄚ哲: B2 2021-10-24 11:26

[y2160777:武藏就是我婆] 感謝,最近有點失心瘋,一次預購了泳裝武藏跟黑貞想說應該放在展示櫃裡才不會堆灰塵...

兜.風 (jobdark) 2021-10-24 16:02:37
古文

延伸閱讀

心得【心得】 FATE FGO 沖田総司 泳裝 GK

心得HG 休葛拜因 Mk-II

心得黏土人黑貞德:GSC/766、1170、壽屋/68

心得這個配色 我可以 西川貴教 鋼彈SEED F

心得FATE FGO 摩根 GK

心得Max Factory / AVENGER 黑貞德 禮服Ver.

心得Fate FGO Avenger 黑貞德 禮服Ver

其他PVC修補【Fate】黑貞德(劍)

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 Bang Bravern》官方外傳「未來戰士LULU」將於 Hobby Japan 六月號連載

動漫

《勇氣爆發 Bang Bravern》宣布 2024 年 1 月開播 主視覺圖、宣傳影片等資訊一併曝光

動漫

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】