巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】 買了悔三天,不買悔三年之空氣少女-艾兒

追蹤話題

【心得】 買了悔三天,不買悔三年之空氣少女-艾兒

GK相關
SingforMiku (singformiku) 2021-06-23 20:26:07
大家好,我是之前有在版上po過防詐騙文的人:【心得】做二手公仔交易時要如何防止被詐騙

由於上文中提到的原因之前沒有第一時間買到這隻騷狐,所以這次要分享的是最近收購到的二手貨,大概是以原價的1.5倍徵到

以下截自官方資訊
空氣少女艾兒  1/6 九尾妖狐ver. 塗裝完成品
材質:GK(PU樹酯)
比例:1/6
尺寸: 290 mm*275 mm*210 mm
原型:DingDing (LemoeFigure)
版権希萌創意©SimonCreative
塗裝&攝影:米苦達猷
繪師: twitter@hongbsws

其實發完上面那篇防詐騙文之後我原本已經做好要佛系徵個5, 6年的心理準備,但人生就是那麼奇妙¯\_(ツ)_/¯,我真的是沒想到會這麼快就可以徵到。賣家是一位巴哈版友,突然有一天站內信我說他看到我ACG二手版的徵購文,表示願意脫手,在此也要非常感謝他XDD,讓我省掉幾年的時間。

而交易的流程也非常迅速,跟他視訊確認並且使用蝦皮交易,前前後後大概20分鐘就搞定了,這才是我平常在做二手交易時的速度,不像之前那個騙子還跟我盧了2天。

以下就簡單放個圖啦~~

123號,好一個吉利數字 d(d'∀')

再...再吸一口 ლ(´◓Д◔`)ლ
剩下就是在專門為她買一個防塵盒了,那個尾巴的皺褶如果有灰塵積上去,之後要除塵一定很崩潰

好~~由於我手機是iphone 6 plus,極爛,然後版上又有很多版友的開箱,我就不照更多圖片傷各位眼睛了~~

在這邊真的再次感謝那位願意脫手的版友_(:3 」∠ )_,我會代替你好好珍惜他的。

這次就到這裡啦~~ 買老婆遇到很香的真的不能猶豫,在此勸告各位XD,最後我就以辣句名言當作此篇文的結束吧~~

買了悔三天,不買悔三年

感謝各位

看較舊的 23 則留言

SingforMiku: B24 2021-06-24 17:24

[Joanne713:Joanne] 我覺得是我狗屎運XD,這麼香一般是不太會輕易脫手的

SingforMiku: B25 2021-06-24 17:26 編輯

[Juvisy:毛野][xvxx:xvxx][danny11199:鋼鐵丹尼 Danny Wu][dnsoulttt:CRIMSON] 感謝你們 ヽ(✿゚▽゚)ノ

瓦力休爾: B26 2021-06-24 17:29

恭喜 看你收了好久 讓我也開始心動了 https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif

SingforMiku: B27 2021-06-24 17:32 編輯

[dgdgdrgd:瓦力休爾] 快進來吧,狐狸真的有夠香 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

小狼: B28 2021-06-24 20:38

[singformiku:SingforMiku]不敢想像了... 隨緣吧 現在預購的東西不預購未來也是變成怨念物 收怨念務就是緣份吧

黑絲襪 (piscesa) 2021-06-24 00:18:31
發現櫃子跟你用一樣的
恭喜收到香香艾兒~~
SingforMiku: B1 2021-06-24 01:57

你也是IKEA的嗎XD,只是顏色不太一樣

黑絲襪: B2 2021-06-24 09:22

[singformiku:SingforMiku] 對啊 這櫃子很適合擺模型 只是容易生灰塵

姊夫的傲嬌此題:油姐 (lilan) 2021-06-24 00:37:03
淘寶有一款盒子可以參考
不過盒子全配蠻貴的
會買淘寶的話自己買可以省代購費

個人是買八重櫻的模型才知道這家賣盒子的
在等下面這款的盒子看長怎樣

SingforMiku: B1 2021-06-24 17:26

這有點下不了手XD

延伸閱讀

心得[開箱] 艾兒薇絲·漢彌爾敦 (長大的小公主?)

討論【心得】空氣少女艾兒九尾狐ver.gk簡易分享

心得[分享] LemoeFigure x 希萌創意 空氣少女艾兒 九尾妖狐ver.

心得POP UP PARADE 孤獨搖滾! 升天小孤獨簡

心得壽屋 創彩少女庭園 佐伯律花 (泳裝

【G.J.開箱】DNA DK-49 夜鶯、圈套、天災 配件包

心得雙女主角真的太香了!FREEing BURN THE WITCH 龍與魔女 新橋諾艾兒 泳裝

心得這是我童年的回憶 S.H.Figuarts 超級賽

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】