巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】來自隱藏黑暗中刺客的藍髮少女~~ 1/6自組刺客教條

追蹤話題

【心得】來自隱藏黑暗中刺客的藍髮少女~~ 1/6自組刺客教條

可動系列
暗天夜雪 (wwwrty787) 2021-07-27 23:18:28
CC
來自隱藏黑暗中刺客的藍髮少女~~

1/6自組刺客教條()

1/6可動模型是我接觸RAH之後才開始玩的

不知道可來這篇連結看看喔!!

它的可動比figma的可動來的高服裝也多樣
(當然價格就很….美麗)

這我很早就想組了但沒有適合的服裝 裝備配件就沒有動工(´゚д゚`)
是最近找了服裝 裝備配件才給他組好~!

好了~!不囉嗦~!!開始吧!!
(╯✧∇✧)(✧∇✧)(✧∇✧)(✧∇✧)(✧∇✧)

(我是用手機拍的傷眼還請見諒)

首先介紹一下遊戲內容
刺客教條系列(英語:Assassin's Creed)是由育碧軟體發行的歷史隱蔽類遊戲系列(潛伏遊戲),包括有許多續作和其他作品。主要的單人遊戲由育碧蒙特婁進行開發,並且由育碧安納西進行多人遊戲的開發。該系列產品受到了大部分評論家的好評。2016年9月,系列售出超過一億份,並成為育碧軟體最暢銷的遊戲。系列靈感來自弗拉基米爾·巴托爾的小說《Alamut》,被認為是《波斯王子系列》的精神續作
來源:維基百科
老實說沒玩過不太清楚....

基本上是有看到這些圖跟去展場拍照才去做的~ (´` )人( д)
別說!! 我知道大家在想什麼~但我都不知道(灬ºωº灬)

還有這個參考圖(*´`)~

先給各位介紹一下裝備配件

讓不熟悉這種1/6人形的巴哈朋友
有一些認知

1/6人形又稱12吋人偶
主體大約是30公分左右
是按照真人比例縮到1:6的大小
細節擬真

從衣服.配件.背包到武器...等等多樣化的內容
價格有500元到上萬元都有就要看個人的自制力~不然是燒錢XD

如果還是不太瞭解可以查野獸國HOT TOYS
它生產的商品以1:6為多可以去看看

首先

是1/6的素體
我用的主體是用PHICEN TBLeague 1/6 S10D大胸白膚鋼骨包膠素體

想看裡面的東西?請自行上網找我不想變18禁

服裝
Damtoys DMS005 刺客教條
阿泰爾Altair 白色長袍 (鷹嘴修正版)散件

作為刺客當然不少刀刺手甲

DAMTOYS 16 刺客信條 啟示錄 艾吉奧刺刀手甲

再來是刀與弓箭
這組是真的有貴了

沒錯!!(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ
識貨都知道!

HOT TOYS MMS532 復仇者聯盟:終局之戰 鷹眼
但不是全套

我沒哪麼多錢~所以買的是散件

弓箭組

弓手臂甲

鞋子
刺客信條長筒靴魂作古代鞋子 ASTOYS AS005

拋繩槍

HOT TOYS VGM16 惡靈古堡4 艾達王的散件

基本服裝
上衣

短褲

皮帶

腰帶

以上是所有的配件及主體

廢話不多說了上圖

基本組裝完成

頭雕參考刀劍神域的詩乃(*´`)~♥♥♥♥♥
詩乃我婆~!!!!!!!

說三次~!!很重要

你問為什麼不太像 因為是擬人化所以部分細節有修改
頭雕是請Yuxin大大幫忙製作的!!有喜歡可點他的連結去看看

好了回歸主題(〃〃)(〃)

再來穿上外衣

頭雕拆掉是為了好穿衣服

弓箭及刀具裝備的組裝

我把鷹眼的弓箭及刀用我多餘的零件加以組合的
不用時可拆掉收納

這樣很帥吧!!

主要參考哥布林殺手的精靈弓箭手及詩乃在AOL中妖貓弓手
弓箭筒放的位置

當然刀是可以抽出來的

(指揮挺組合~~!!)(
完成~~!!:.゚ヽ(*´`)ノ゚.:

簡單照一下~~♥♥

戴上帽子
刺客少女登場~~!(ノ>ω<)ノ

簡單秀一下~

接下來介紹藍髮少女英姿~
(ω)GO~!GO~!(ω)

弓手模式

射擊狀態

再次射擊

把刀近戰

持刀模式
準備砍人(誤

持刀奔跑~
砍完了!
這沒有用支架所擺出來的~
主要靠素體的重心及姿勢來擺的

閃人囉~!

任務結束

基本裝備介紹完畢

再來上點私圖~~♥♥

以上~~!

你以為結束了~!錯還沒!!

都說他是詩乃為藍本的頭雕
怎麼能少這個呢!!

狙擊手~~~!

不廢話上圖觀賞各位~

霸氣狙擊手~!

好帥啊!!Σ>―(〃°ω°〃)

END

歡迎大家多多分享~~!!
(*´ ˋ*)ノヾ(*´ ˋ*)

謝謝大家的觀賞~!

這只是個開始~我後面慢慢的更新

再接紹一些我自組的1/6人偶或是我以購買整套的1/6人偶

還有可以的話會在介紹1/6人偶的武器給大家欣賞~!
還希望大家喜歡!!

最後獻上特圖
謝謝觀賞!!

次回!!

你的對她的愛有足夠嘛!
有她就好啦~~~!!

您就是指揮官嗎?HK 000……請記住這個名字吧,這個……與眾不同的名字。

知道的人可以期待~

不知道的請找少女O線

小怪獸、藍色咆哮...等

本人是就是因為她~!才加入的!!

看較舊的 4 則留言

月寒燁: B5 2021-07-28 18:52

沒啦,其實只是開玩笑的,畢竟是不是妹子也沒影響,只是對人偶類的不知道能說啥XDD

N1220: B7 2021-07-28 21:14

第四張圖腳透明了,透明人??

celaeno: B8 2021-09-17 23:26

男鞋女用...?

暗天夜雪: B9 2021-09-17 23:43

[celaeno1124:celaeno] 是的

延伸閱讀

心得【心得】 FATE FGO 沖田総司 泳裝 GK

心得HG 休葛拜因 Mk-II

心得小公主育成計畫 自組小闇DDP分享

心得這個配色 我可以 西川貴教 鋼彈SEED F

心得FATE FGO 摩根 GK

心得1/6 可動女人偶簡易攻略(含原廠及自組人偶展示)

心得黑暗中的殺機 figma 真犯人

心得娃是美好的存在 我覺得大家都該有 《自組四分DD娃》

讓自己信心滿滿!!

看更多

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】2024年一月新番《勇氣爆發BANG BRAVE BANG》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】