巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】幹你逼付

追蹤話題

【心得】幹你逼付

綜合討論
GGININ (GGININ) 2021-07-28 22:39:40
今天要來發一篇開箱文

喔 不是。是警惕文

這是個悲傷的故事

故事主角是這隻:
ToLOVEる-とらぶる-ダークネス
結城美柑」白スクール水着ver 1/7 完成品フィギュア

當初看到白色死庫水和那個nice body曲線  買的
很後悔年輕的時候太衝動了

先來說底座
白色那塊下面就只有黏兩條雙面膠  去連接底座??
然後 她就常常因為黏性不夠倒了  後來學乖 直接用奈米膠黏好

再來是第二個問題

倒了之後。上面的頭髮直接斷給你看。卡損直接 鬆掉。卡進去 又掉出去
最右邊那根頭髮有斷過。我用奈米膠黏的。這隻出一堆狀況問題。已經想丟掉了
現在又斷一根。已經找不到殘骸。也懶得找了orz...............

最後就是常見的塗裝問題

泳裝給她開個洞。是要方便她上廁所嗎?

看看那個可怕的接合處。根本景品等級

感謝各位觀看我的抱怨
整隻看起來 只有臉沒問題  跟官網文宣差不多
如果各位看圖 想衝這家商品。
第一個要面對的是屍塊問題
第二個是接合處 塗裝問題
再來是卡損問題....etc
請三思

最後我想說
狗才買逼付

看較舊的 48 則留言

小闇控: B9 2021-07-28 23:11

汪汪

可爾帝納: B52 2021-07-29 23:24

當素體不心疼

天霞.蘭迪亞: B53 2021-07-30 02:57

敢買逼付,勇者!

編織羽翼者: B54 2021-07-30 09:08

幹你逼付不是說假的、還是有人想親身體驗、給尊重www

celaeno: B55 2021-07-30 15:45

F.B是指F.B.I嘛?Open the Fxxking door!!!!!!

Dyyeeeee (Dyyeeeee) 2021-07-29 02:51:39
這個縫 身為鋼彈迷的我真想把顏色洗掉 刻線加深自己滴墨線
GGININ: B1 2021-07-29 07:48

沒關西 我已經要直接丟掉了 舊的不去新的不來

GMSTYLE: B2 2021-07-29 13:04

[GGININ:GGININ] 嘖嘖嘖,明明是鑽洞上裝甲的好素體 , 都買了就不要浪費用到盡嘛

Dyyeeeee: B3 2021-07-29 14:24

沒關係啦 我的五月水瀨比這隻還爛

侵略!花枝丸: B4 2021-07-29 19:38

不要可以送我 剛好可以拆解拿來練習噴漆

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2021-07-29 07:26:38
花大錢買這種品質真的 幹你逼付
買這類錢等人開箱比較保險
GGININ: B1 2021-07-29 07:49

直接把錢丟水溝 還要處理垃圾

包仔 (baozi5566) 2021-07-29 09:29:18
你買到假貨啦

你這個臭甲 (Benchen2611) 2021-07-29 10:55:39
我很愛的繪師的作品終於模型化了,但~幹你逼付,How old are you?怎麼老是你。謝謝你讓我知道:年輕人不能太衝動

看較舊的 3 則留言

~黎明的天空~: B4 2021-07-29 12:51

用cg圖也很扯…

聖經好黒暗: B5 2021-07-29 13:09

How old are you 笑屎

rockmanzerox: B6 2021-07-29 13:26

反正還是會ㄧ堆勇者買 付逼表示:官圖好看自然ㄧ堆盤子上勾 計劃通

純水百分百: B7 2021-07-29 23:48

狗才會被騙去買https://truth.bahamut.com.tw/s01/202010/fd59cebefc34e71f1808386a0367fb03.PNG?w=300

秋卡: B8 2021-08-11 20:17

我靠差點入坑...還好有先來查資訊- -

Lukatiya (chobits9958) 2021-07-29 19:47:45
其實我覺得整體很好看
品質沒有你說的那麼差
不要因為那一點小瑕疵就忽略了她的美好

看較舊的 3 則留言

小林麵線: B4 2021-07-29 20:12

???

凍僵的風: B5 2021-07-29 21:11

都斷了 好看也沒用啊

KATO: B6 2021-07-29 23:30

不是吧這樣叫不差?如果是景品還可以接受

聖路: B7 2021-07-29 23:56

你要不要先想想要花多少錢 你以為花200元買到哪種等級嗎?

聖路: B8 2021-07-29 23:56

那我也可以接受啊,講話之前先想想好嗎...

ngan991 (ngan991) 2021-07-29 20:16:44
逼付改名吧,叫逼害好了
版上頭一頁已經有三篇逼付災難文....

看到上一樓說不要在意那 「一點」「小」瑕疵,直接把我炸上水面,我忍不住要回覆了。

當pvc的底座都做不好時;
當pvc的頭髮或其他部位斷件時;
當pvc的身體或衣服忽然穿了個洞時;
當pvc的線條位置上色連景品都比不上時;

綜合以上四點你還能蒙著眼晴跟大家說這是「一點」及「小」的瑕疵。

太超過了吧

看較舊的 2 則留言

モノクロ: B3 2021-07-29 22:45

[yamicon:小闇控] 你好可怕

葛恩: B4 2021-07-29 22:51

在板上搜尋逼付,發現我的文章標題好像不太合群ww

小闇控: B5 2021-07-29 23:35

[heiyeh2359:黒さん]對ㄅ起

啊崇: B6 2021-07-30 09:46

如果這篇文早幾個月前出現,萌新的我可能就不會不獸控的訂了一隻獸耳學園角色了,現在的我害怕極了QQ

ngan991: B7 2021-07-30 09:52

[andyliao1993:啊崇] 你留意多一點這個版吧,每一至兩個月就會有逼付受害者發文

等待月光的帕帕姆 (bug77) 2021-07-29 21:26:58

給她逼~~~~~付

索林 (LinkEX) 2021-07-30 02:17:20
但是神奇的地方是

這種連日本都很臭名遠播的廠商

都還活得好好的不會倒

代表還是有不少人被騙(?

Dyyeeeee: B1 2021-07-30 02:33

B’full more like be fool

月寒燁: B2 2021-07-30 09:30

都已經那麼多人了,哪還能叫騙ww這叫賭性堅強

GGININ (GGININ) 2021-07-30 10:21:38
哈囉  我是原po  壞掉那隻有人要的話  我還是送出去好了   我懶得跑太遠  希望能在我方便的地方給
rockmanzerox: B1 2021-07-30 15:46

我可以接收 謝謝

GGININ: B2 2021-07-30 15:56

[rockmanzerox:rockmanzerox]你要在哪邊拿?

GGININ: B3 2021-07-30 15:56

我住新北 來7-11和錦門市吧

rockmanzerox: B4 2021-07-31 10:50

我住快桃園 太遠了 轉給其他人 不好意思

延伸閱讀

心得綾波レイ、はじめての口紅 - EVA x GSC

心得來去日本買玩具 給新手的日本玩具模型購買指南

心得GSC黏土人- 1960 壹原郁子、1589 虞美人

心得FREEing Monochrome Bunny 葵 和夏芽

【SKYTUBE】老婆問我這是啥模型? SKYTUBE Dark Advent 可拉肯海妖禮裝版 DX1.2

心得開箱 - B'full 蒼之愛麗絲 原畫 by 藤ちょこ (這是逼付你敢信?)

【自製輕黏土模型】HoloLive- 角卷綿芽

心得【簡易開箱】吉德 x Design COCO 1/4 兔

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】