巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】MIMEYOI 碧 藍航線 妖華約克公爵 賽車女郎版【不可卸除裝甲的戰列艦】

追蹤話題

【心得】MIMEYOI 碧 藍航線 妖華約克公爵 賽車女郎版【不可卸除裝甲的戰列艦】

綜合討論
臥龍 (hl81234) 2021-09-19 13:54:16
【前言】
就在兩天前(17日),本人也收到等待已久的約克公爵,這筆錢花得是有些心疼,但也值得
碧 藍航線本人沒玩過這款遊戲,動畫也只過一兩集,但曾有看過某集有出現無聖光版本所以就在想這部是不是R-15作品
當然,本人會買約克公爵也是衝著一張疑似爆甲的預購官方圖
對於是否可爆甲本人可是有無比堅定的信念
如今成品已收到,現在就來印證裝甲是否可拆卸

我都不知道約克公爵人物的原形是這樣,只知道它是一艘英國的戰列艦
這裡我就不賣弄軍武知識,所以就不多加贅述

背面是臉部的特寫照
順帶一題盒子寬32公分,高45公分
對於愛好者來說,最感動的莫過於取出成品的那一瞬間

打開前面的透明塑膠殼竟然還能穩穩保持不倒本體還蠻有重量的說

底座是厚1公分的壓克力高腳凳漆面類似鋼琴烤漆,頗有高貴感

現實中這種椅子還不便宜,要兩萬起跳

環照

這尊約克公爵有很多優點,其中髮色上的很有漸層感,由髮根的深粉色到髮尾的淡粉色,照片可能看不太出來

吊帶襪是用亮光漆,這副大腿我都忍不住要喊啊嘶

優點二:瀏海粉白色凸顯髮色反光
優點三:鎖骨有做出明顯深V,其他1/4較不明顯
露出虎牙的微笑,連我都忍不住要守護這份笑容
優點四:睫毛由黑到紅的上色手法
優點五:牙齒亮白,肯定用黑人牙膏上色
優點六:唇膏也是有亮光質感,照片還是看不出來

鼠蹊處肉擠壓的線條有刻度,非一筆帶過,我都快不禁聯想海中的鮑魚
這嘎吱窩真的愈看愈不膩,連肉痕都是有觸感,比琦夢的嘎吱窩還讚

真的連肉痕都摸得出來,並非畫上去
腰部曲線讚
連肚臍眼都清晰可見

最後來探討這尊是否可卸除裝甲

我的答案是否定的

我也嘗試過暴力拆,但可惜的是面對八千價格的物品我使不出權力暴力

整個胸甲是死死年緊在上頭,雖說胸甲邊緣有縫隙證明是可拆,但難保不會失敗
左邊胸甲上緣有突起,那是我嘗試暴力脫的證明
一開始用指甲摳還摳得起來,但是後面幾乎是緊黏在胸部上
假如覺悟夠深應該是可以拆得起來,但現階段我得對得起這八千多的價值
如果隨著年數的推移,或許以後我會再次暴力脫

車頭燈隔著胸甲可以摸到觸感

【結語】
不管是不是可脫,都不曾影響當初要買約克公爵的念頭,即便是新興廠家我也沒猶豫過
至少證明它還是可以拆甲,有時不能拆也可以有無限遐想
拋開無法看見車頭燈,其實真的找不到有甚麼缺點,光是上色就真的無懈可擊
真的好在有買,再來就是等威爾斯親王

看較舊的 4 則留言

我醉欲眠: B5 2021-09-24 15:33

她的腳下面還有一塊透明支撐的要裝噢!

臥龍: B6 2021-09-25 20:24

[xboyya520:我醉欲眠] 沒仔細看還真的是,以為固定孔洞

羔羊: B7 2021-09-26 08:19

想問說跟哪一家訂的?我的現在還沒到貨

臥龍: B8 2021-09-26 08:34

[a22426651:羔羊] 高雄冠軍,我是9/17收到算晚到了,照理說應該全到

celaeno: B9 2021-11-17 18:09

這只可不可以暴力脫看運氣,因為出廠時用膠水黏的,有些膠水比較多的就不行了,有人嘗試暴力拆最後裡面胸部都有膠水痕,脫了也沒用

延伸閱讀

心得簡易分享 GSC《SPY×FAMILY 間諜家家酒

心得MIMEYOI 碧藍航線 大鳳 戀慕伴侣 賽車女郎 1/4--微開箱

心得遲來的開箱 碧 藍航線 威爾斯親王 賽車女郎 1/4 (斗六小學館把我的戰艦升格宇宙戰艦)

心得MIMEYOI 香草 賽車女郎 不專業開箱

心得SHF 真骨彫製法 假面騎士555 奧菲爾諾

心得Coreful 萊莎的鍊金工房 萊莎 景品簡

心得接吻魔賽車女郎? plusone Fate/kaleid liner 3rei 克洛伊·馮·愛因茲貝倫

心得[綿羊的GK塗裝日誌] 原神 草神 納西

沒都敵不過我!!

看更多

【討論】2024 年一月新番《最強肉盾的迷宮攻略》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【心得】最強腿皇成長日記 (13F 20240322 更新940P副本企劃) - SINCE.20221202

RO 仙境傳說 Online

【閒聊】MLB還是世界最強聯盟嗎?

棒球運動推廣

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】