巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】簡單開箱 ALTER 亞絲娜 GGO Ver.

追蹤話題

【心得】簡單開箱 ALTER 亞絲娜 GGO Ver.

日式公仔
ライザ我婆模式 (y2160777) 2021-09-27 21:58:07

各位好 ~

這次要來開箱的是ALTER 的 亞絲娜 GGO Ver.
而這次的服裝是在GGO 裡面的遊戲服裝

那就先來拍個外盒   

非常抱歉 我是先把本體拿出來再拍的

盒子都蠻大的  

說明書

安裝非常簡單   底座+光劍

本體

正面

側面

背面
感想是蠻大的
感覺根本不是1/7的比例 有點到1/6的感覺

光劍
還是很想吐槽 在槍戰遊戲只玩光劍 真的有夠87
但亞絲娜很可愛 那就算了~

頭髮

一樣讚嘆A社  頭髮做得非常好
還有其實我會買這隻的原因  是因為這次的髮型跟以往亞絲娜的髮型不一樣
非常的可愛且更有活潑的感覺 跟以往的賢妻感不太一樣

隨意拍~

心得
雖然我不識亞絲娜粉  但這次的造型真的對到我的胃口   還有亞絲娜那個自信的笑容
真的很加分

但還是想抱怨一下  

為甚麼A社的詩乃有灌水   這個亞絲娜卻縮水

看較舊的 17 則留言

ライザ我婆模式: B18 2021-09-28 21:22

[hans4466:白色の閃光Asuna] 雖然我是連買櫃子的空間都沒有了

阿良々木暦: B19 2021-09-29 15:57 編輯

不錯看ㄟ 多少買的?

ライザ我婆模式: B20 2021-09-29 20:03

[xxxg01s2:阿良々木暦] 5000

萌王: B21 2022-12-06 15:37

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202212/6a1128f691765bb0e8b5b096e24f82bc.JPG?w=300

萌王: B22 2022-12-06 15:37 編輯

我的全新的為什麼會有一點點的藍色印跡啊QQ 是正常的嗎

延伸閱讀

心得[GSC]刀劍神域 序列爭戰 亞絲娜&結衣 黏土人 開箱

心得孤獨搖滾 伊地知虹夏 虹夏 黏土人

心得[簡單開箱] TAITO 景品 AMP+ 初音未來 ×

心得刀劍神域劇場版:序列爭戰-亞絲娜ぬーどるストッパーフィギュア-アスナ

心得景品,初音未來之16th,Anniversary

心得LPM 刀劍神域序列爭戰-亞絲娜 血盟騎士團.ver 簡單開箱隨拍

心得【開箱】GSC代理 Easy eight 序列爭戰亞絲娜 Starry night

心得SHF 真骨彫製法 假面騎士555 奧菲爾諾

不同視角有不一樣的感受

看更多

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

2/14 師父視角

插畫

nameless prince

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】