巴哈姆特

首頁 哈啦區 超級大玩家~吃喝玩樂電玩族

【情報】台北信義ATT覓徑咖啡期間限定店

追蹤話題

【情報】台北信義ATT覓徑咖啡期間限定店

飲品點心
Amber (miss2084) 2020-12-03 15:41:30
11月的時候因為朋友邀約
剛好參加到ATT的覓徑咖啡快閃活動
那天是請Oasis Coffee Roasters的綠洲咖啡焙職人來當講者
報名費用是三百元 然後可以在現場折抵一百元的商品
我是決定買了自己挺喜歡的濾掛咖啡
他們也有賣純咖啡豆~但我個人偏好方便 所以就只買濾掛
濾掛好快就被參加課程的人掃光啦~
順便分享一下他們粉絲團那時候的11月活動資訊
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=199651991568081&id=100461071487174
小小聲地說 我有出現在照片裡哦~

這次有參加到ATT的覓徑咖啡限定店活動挺新奇的
店面裝潢都有一種文青氣息 老師教學也都很仔細
參加限定快閃活動體驗可以學到蠻多咖啡的小知識
我是覺得對咖啡有興趣的話 蠻值得去聽看看
只是報名時間跟人數都有限制 如果要參加的話可能要注意一下
粉絲團目前已經釋出12月的快閃資訊
有興趣的人可以去他們FB看看囉

摩尼麻耶 (janice51244) 2020-12-03 15:56:35
國外的月亮不一定比較圓 多多支持台灣的咖啡豆~~
彼岸貓: B1 2020-12-03 16:09

原來台灣有咖啡豆

yobo: B2 2020-12-03 16:13

[W830106W:彼岸貓] 太驚訝了 竟然現在才知道XD

Amber: B3 2020-12-03 21:04

[sfssica07:yobo]我也震驚了XD

雨 (jessica3133) 2020-12-03 15:58:54
那個花蓮好近粉專11月有一場,但是時間對不上XD 12月來去看看好了

yobo (sfssica07) 2020-12-03 16:13:40
看起來感覺不錯,快禮拜五了 找時間去逛逛
濾掛咖啡真的滿方便的

月半白勺 (palmbay) 2020-12-03 16:20:47
感謝分享   從不知道台灣有產咖啡  覺得台灣好厲害哦   
自從學會喝咖啡之後就好喜歡下午自己泡濾掛來喝~  
不用特地出去買也不怕外面天氣和排隊好麻煩  
有機會去附近會買來喝喝看
首篇已刪: B1 2020-12-09 11:36

我以為只有頻東有...長知識

米瓜瓜 (qaz12479) 2020-12-03 16:52:45
感覺好像不錯喝 之後可以試試看濾掛

搖滾男孩 (manrock) 2020-12-03 18:18:14
濾掛咖啡是不錯但如果有時間的話
我倒覺得買個咖啡豆比較好
自己去磨豆比較能找出自己喜歡的味道
Amber: B1 2020-12-03 21:05

濾掛就是比較方便了,我自己也有在磨豆,下次有經過有想說買個咖啡豆回家試試

首篇已刪: B2 2020-12-05 16:15

咖啡豆的話 如果沒時間確實是濾掛比較方便 不然就買咖啡豆自己磨好裝填進去膠囊咖啡機吧

Kihachi (kill14741) 2020-12-03 19:57:43
這個真的很厲害 多多支持台灣咖啡 有機會一定要去!

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2020-12-04 10:34:53
CC
雖然比起咖啡姐自己更偏愛紅茶,

但無論是紅茶或咖啡近年來,

姐都優先支持購買本土國產的,

畢竟台灣咖啡與紅茶品質之好世界有目共睹,

比較可惜的是產量太少因而價格偏高><
首篇已刪: B1 2020-12-05 16:14

中肯給推 希望台灣產業更好更優秀一點

Evvvvvvva (evabear23) 2020-12-04 14:15:33
有體驗活動這點不錯
不然我比較沒有主見要買哪種濾掛
還是要自己聞 自己嘗試過會比較準
建議都是參考用

英英美代子 (hikokuo) 2020-12-04 16:36:13
台灣真的是地靈人傑,
幾乎任何農作物都種得起來,
這都要改謝農民們努力不懈地改良,
前幾天才看到某新聞標題寫著台灣的咖啡已是世界級,
最早是種在古坑,
沒想到居然還有花蓮,
這體驗活動不錯,
可以讓大家更了解各種咖啡口感。
首篇已刪: B1 2020-12-09 11:37

對耶 我只記得頻東熊熊忘記古坑XD

延伸閱讀

心得【台北市信義區】 筷炒KUAICHAO-台菜餐廳

討論單品咖啡真的比較好喝嗎?

心得【台北市信義區】 寓所咖啡Utroo cafe-咖啡廳

【台北】新開幕!!排隊名店《米朗琪咖啡館》信義三店

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】