巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡樂惡搞 KUSO

【情報】 『 1/25更新第十六回 』【元宵國物語】

追蹤話題

【情報】 『 1/25更新第十六回 』【元宵國物語】

自創天地
哈利菠菜 (a7701032002) 2011-10-14 19:25:34
暑假想了一個故事
是關於架空世界的小故事
本來只是單純的作為遊戲設計用的腳本
但是看到關於恐龍法官、政客以及上帝 這篇文章版眾反應熱烈 (感動)
所以這次從論文中抽空 嘗試將故事實現成四格漫畫

[故事開始]
[第一回]

睡覺?!(汗)

貼心小提醒:為了身體健康,不要常常憋尿唷~ 

[第二回]

(杯具了..)

元宵國也是很流行臉書滴!!

茶茶的身世之謎就要解開了嗎?!!!

[第三回]
更新在第21篇[點我直接跳轉]

茶茶該怎樣面對家人呢?

[第四回]
更新在第22篇[點我直接跳轉]

天啊!!!這是什麼鬼?!

[第五回]
更新在第24篇[點我直接跳轉]

茶茶還真夠走運的!
但是....竟然還給他遇到了巨妖?!

[第六回]
更新在第25篇[點我直接跳轉]

茶茶似乎變聰明了?
[第七回]
更新在第26篇[點我直接跳轉]

呼,幸好沒死人....

[第八回]
更新在第27篇[點我直接跳轉]

豆子?  仙..仙人?!!

[第九回]
更新在第29篇[點我直接跳轉]

思念

[第十回]

更新在第30篇[點我直接跳轉]

茶茶也是華麗狂女士

[特別篇]

更新在第32篇[點我直接跳轉]

[第十一回]

更新在第34篇[點我直接跳轉]

[第十二回]

更新在第35篇[點我直接跳轉]

[第十三回]
更新在第37篇

[
第十四回]
更新在第38篇

[第十五回]
更新在第39篇

[第十六回]
更新在第40篇

-----------------------------(未完待續)----------------------------
如果連結已壞,直接點[只看該作者]
也可以看到所有的章回唷!!

整篇故事估計將長達30篇左右....

預計兩天到三天就會更新一次

希望大家會喜歡

>>全文同步發表於勇者小屋<<

看較舊的 7 則留言

寶寶不要: B8 2011-10-15 14:22

可愛~XD

赤劇毒: B9 2011-11-08 22:10

原來~~你也在這發文阿!!(OvO)~

哈利菠菜: B10 2011-11-08 22:18

給毒蛙蛙~ 對阿 我兩邊都發,想說可以讓大家更認識元宵國物語 : D

赤劇毒: B11 2011-11-08 22:23

給 哈利湯圓:不好意思ㄟ~現在才注意到@w@" 我等等慢慢看~

哈利菠菜: B12 2011-11-08 22:31

沒關係,能夠得到毒蛙蛙的關注已經是三生有幸了XD 要是能夠幫我宣傳就太棒了 (被巴)

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-10-18 13:09:47
茶茶的身世之謎就要解開了嗎?!!!

[第三回]

變種人也是很帥低

-----------------------------(未完待續)----------------------------

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-10-20 02:53:12
可憐的變種茶茶.....

他該如何面對家人?

[第四回]

這兩老真帶種

這一招應該讓茶茶留下陰影...

茶茶究竟看到了什麼目瞪口呆?

元宵國物語劇情急轉直下!!!!

下一回 : 饕餮登場

敬請期待

那個cosplay的梗是以前跟朋友抬槓想到的XD
我朋友問我 : 如果有一天有一個穿著比基尼的男生在半夜敲你的門 你會?
我回答 : 我會拿一隻湯匙給他,跟他說7-11在前面轉角 然後把門關起來....

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-10-22 04:14:01
究竟茶茶看到了什麼? 讓他這麼驚訝?!

[第五回]

饕餮
左傳·文公十八年》:「縉雲氏有不才之子,貪於飲食,冒於貨賄。侵欲崇侈,不可盈厭;聚斂積實,不知紀極。不分孤寡,不恤窮匱。天下之民以比三凶,謂之饕餮。」(by.wiki)

天啊!!!!茶茶從元宵宮掉下去了?!!!!
(茶茶表示:啊~~~~~~~(掉落中))
最後茶茶的命運又會怎麼樣呢?
饕餮婆婆為什麼又突然來襲?
下一回 : 啊~~~~~

敬請期待

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-10-24 10:07:24
茶茶從天空上掉下來

似乎大難不死(主角威能?!)

[第六回]

我似乎看到惡搞魂了....

茶茶正在驚恐狂奔中
希望別撞到什麼東西才好
究竟這座樹林是什麼地方呢?

長耳巨妖很可愛說

下一回 : 三仙初現

敬請期待

-----------------------------(惡搞開始)----------------------------

----(搞紙來囉)---
有搞有GP活動來囉~
歡迎大家激發創意! 創作出你的惡搞吧!
(記得回覆在底下唷~)

----(歡迎二創惡搞)---

有搞有GP!!
還有機會放在收錄在其中一回的元宵國物語唷!

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-10-26 21:56:54
茶茶似乎變聰明了?!

[第七回]

茶茶表示:但是說真的...用滾的還是挺快的不是嗎
噁-----------

這這這....這哪招阿!
「我從電視上學來的」茶茶驕傲地說著。

下一回 : 豆子!!!!

敬請期待

第一次加了動畫的效果唷!
希望大家會喜歡

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-10-30 12:03:58
呼,幸好沒有死人...

[第八回]

可能等等就要死人了XDD

茶茶也太白目了...(暈倒)
「這個全身白溜溜的老頭本來就怪怪的」茶茶悠悠地說著。

「(怒)」某人。

下一回 : 豆子?

敬請期待

最近要期中考了!!!! 昏倒...

不知道大家是怎樣面對期中考呢???

雖然我期中考只會考英文...不過就已經夠令我頭痛了

英文被當就畢不了業阿

研究所根本一科定生死! 超啾咪的

大家期中考加油唷!!!

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-11-01 18:41:34
「沒想到,這座森林有這麼多豆子呢」
茶茶邊撿邊說道。
「撿了這幾顆就差不多了....趕快拿回去給老頭看」

[第九回]

不知道被鬍子撐開嘴巴是什麼感覺....

「蒿搞葉德港節(好討厭的感覺)」

哈哈哈 ....

哈蛤?

戒慎恐懼吧!!!!!!

啪~~
啪~~啪~

下一回 : 思念

敬請期待

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-11-08 22:06:59
[第十回]

茶茶拿出課本來....

「這是課本上的年糕仙人!」

秋老虎發威XD

但怎麼說也是入秋囉~
早晚溫差大,請各位朋友記得加件衣服

看來盪高高成為茶茶不能抹滅的恐怖回憶...

下一回 : 拯救?!

敬請期待

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-11-10 02:08:02
[特別篇]

在一個風和日麗的早晨

元宵國裡也是風平浪靜...

元宵國物語本傳連結

看來茶茶又闖下大禍了!
元宵王后趕緊找人去!

----鏡頭轉回來---

我一如往常背著包包從學校回家
唉,真的是累慘了,幸運的是教授心情很好

『靠,你不是元宵國茶茶嗎?!不是應該出現在電腦裡?』
我驚訝的看著這坨東西
『怎麼會在我的包包?!而且我的設定是元宵不是大饅頭吧?!』

『我從元宵國的傳送門傳來的,想說你是元宵國作者
到這裡應該比較安全吧』
茶茶悠哉地說
『元宵國裡的元宵都這麼大顆...還有,我肚子餓了』

什麼叫做元宵國裡的元宵就這麼大顆.....痾,說吧 你想吃啥?』
我不耐煩地回道
『吃完趕快給我回去元宵國!!』

『我想吃華麗狂女士

『我草擬馬,什麼不選選這間,這間平常很多人的你知道嗎?』

『我訂位了,8點半的位置呢♥♥♥(啾咪)』

『.............算你厲害,早知道我就特別設定元宵國沒有網路線.....』

『我要吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯......』

『好啦! 就帶你去,答應我吃完就給我回家』

『沒問題

剩下的圖文創作因為比較符合場外休憩版的方向
因此剩下的發布在場外休憩版,有興趣的朋友可以連過去觀看
或是到我的勇者小屋看看 : )

哈利菠菜 (a7701032002) 2011-12-01 22:37:22
[第十二回]

跋山涉水的
終於來到了傳說中的岩洞之境...

顧名思義
就是一個洞穴(歐飛)

看來,裡面似乎有什麼歡樂的事情?

真是如此嗎?
讓我們一起看下去 :)

岩洞之境篇正式登場!!

下一回-『黑殼仙人?!』

敬請期待!

完整版崩糾~~

崩糾崩糾~~

延伸閱讀

情報MZ星期六梗圖#157 滿滿的價值觀、政

【漫畫】人外的星期五 - 心靈相通 - 311

【漫畫】【CT_Wasabi】【奇怪百合物語】01.我是主角

【漫畫】【拜託!誰快把我男友睡走】#7.1幽

【漫畫】【CT_Wasabi】【奇怪百合物語】05.大野狼的逆襲(上篇)

【漫畫】【CT_Wasabi】【奇怪百合物語】08.來自水底的逆襲(上篇)

【漫畫】【CT_Wasabi】【奇怪百合物語】07.大野狼的逆襲(下篇)

【米雅】你很厲害

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

團長

插畫

團長的大...

插畫

羞澀琴團長

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】