巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡樂惡搞 KUSO

【情報】MZ的星期六梗圖 #22 滿滿貓娘、過年、問答題、煉銅、不是色圖、武漢肺炎的一週

追蹤話題

【情報】MZ的星期六梗圖 #22 滿滿貓娘、過年、問答題、煉銅、不是色圖、武漢肺炎的一週

轉貼惡搞
米矢粒 (MythZ) 2020-01-26 22:15:30
第22週了~

一樣比較有爭議的跟R18類的就請大家到 這邊領取連結 吧 :D
同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁
超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D
也祝大家新春愉快~

帶淫紋的貓娘Cos
祝大家的紅包跟莉莉絲OO的一樣滿滿滿

是誰把動畫風的“異種風俗娘”無修正檢舉成聖光板
Kyo0007已成為傳奇,一輩子沒得尻尻那種

有警告標語未滿18不要看就沒問題啦
那你還檢舉個屁,是看不懂中文逆?

關於春節連假,24才放假也沒年終也太慘
人類的悲歡並不相通,我只覺得他們吵鬧

鼠年最紅春聯
鼠勾以捏、鼠巴拉西、鼠給

化學元素表春聯
化學老師一定超愛

動漫宅最愛春聯
福到

20歲成年男生家還長這樣,是不是很糟
這麼萌的房間一定是可愛的男孩紙
日本網友在考場這樣答題被以違反考場紀律被趕出考場
野獸派答題逆

您的話語中含有不文明詞彙-警告一次
不能說B喔?

幼女喜好類型人格劃分
怎麼沒有畜生或禽獸?

重生之煉銅王爺
看來是人渣王爺~

春節期間免費帶孩子
髒髒友說他8~88歲都可以...

高中女生畢業後前往東京5年
簡直大變身

去東京前vs去東京後
ref :  https://sora.komica.org/42a/pixmicat.php?res=1522740 純樸少女闖東京1年後變身網嚇呆

本週的接頭霸王
旗袍裝啊嘶

春節要到了曬一下老婆
希望不要被偷走

繼上週的色圖討論
看起來是有多色畫多色

白絲 澀情 有點黃下面有點黑的 PS4手把
不是澀的,但是看起來很澀

這個社會綁架了我的GG
在辦公室也太屌

為了最新的女角缺錢找女同學假扮懷孕騙爸媽打胎錢
結果...
有錢沒錢娶個老婆好過年

接下來幾天大家都會被合法的搶匪搶劫
除了大搶匪還有小搶匪...

過年前的你 vs 過完年的你
才剛減回來又要肥一次...

以前的我現在的我 - 過年韓粉長輩過招篇
不要問,很恐怖

我就爛三連發
還有八連發
看這邊 https://www.plurk.com/p/nnujpe 我一次八發

千萬不要學 - 過年問答錯誤示範
韓導教你怎麼對付韓粉長輩

以下武漢肺炎專區

因應武漢肺炎日本調降口罩費用讓中國人可以買到便宜的口罩
日本真是個很有心的國家

反觀中國當地口找坐地起價...
聽說現在已經漲到10~500RMB一個了

口罩缺貨的原因
一個口罩不夠力你有想過戴5個嗎?

如何防止武漢肺炎
禍從口出,沈默是金

摘口罩做個堂堂正正中國人
這時候更格外凸顯禁戴口罩真的是很反智

所有口罩都被掃光了連香港這邊都不放過

也開始有人在收購二手口罩了
二手口罩連有沒有感染病毒都不知道這樣不是更慘嗎?
這時候還在發災難財的真的是該下地獄

林鄭堅持留瑞士撐港警
港民港警的命都不是命嗎?真不懂為啥港警還在為這種人賣命

網紅用口罩拍照吸引目光
口罩請留給需要的人喔

接頭霸王凱留教你如何正確戴口罩

買不到口罩只能自己做了
不過聽說布口罩沒辦法利用靜電吸附病毒可能沒太大作用

新石假面口罩到貨了
我不做人類啦JoJo
參考 :https://wiki.komica.org/%E7%9F%B3%E9%AC%BC%E9%9D%A2

之前買的假面派上用場了
身為一個宅男,有瘟疫醫生假面也是很正常的

武漢網民返鄉出來玩

出來玩嗎?剛從武漢回來
一起吃飯啊~咳咳~

武漢海鮮市場大眾畜牧野味價格表
中國人包山包海什麼都吃,再發生什麼病也不奇怪

吃蝙蝠感染肺炎,為了治咳嗽又去吃蝙蝠
這是一個人體煉蠱的概念嗎?

武漢發病旅客表示:我相信我們黨的實力

武漢發放旅遊券
歡迎來武漢帶病回家

武漢四萬家庭共吃團年飯
病毒交換換起來

為啥武漢肺癌致死率比SARS低?
不確診不收治死了就沒數據了

看到人大會議招開時間表與病例的關係,好像懂了什麼?
延伸閱讀:https://www.setn.com/news.aspx?NewsID=678384 陸病毒所員工爆內幕 怒:把一手好牌打爛

一群武漢群有時不時來群裡咳咳
咳咳咳~

麻煩群裡武漢的群友退一下群
現在5G傳染很快~

連百度百科都這樣寫了
會透過網路傳染的病毒XD

連遊戲女角都咳咳了
看來是真的

足不出戶都能被千里外的陌生人弄到腦仁疼
科技真發達

剛去醫院檢查好險不是肺炎
虛驚一場

中國式隔離艙
這是啥低成本隔離艙嗎?

武漢肺癌專家確診感染武漢肺炎
果然是以身作則的磚家

公共運輸工作人員不得戴口罩
為了傳播病毒武漢政府真是用盡苦心

武漢病患開始攻擊醫護人員
要死一起死,來互相傷害呀

有些人,天生就不值得被救治
當地的醫護人員真的很可憐

由武漢回鄉的人開始學會趁火打劫
不打錢就去你家吐痰

聽說為了避免消息傳播武漢政府開始實施斷網
怎麼越來越像災難恐怖片?
ref : https://sora.komica.org/00/pixmicat.php?res=17355899  

武漢醫院醫療資源用盡了
當地醫生也瀕臨崩潰邊緣了

以前都不懂為啥帶源者瞞著親友往外逃的狀況很扯
現實往往比電影小說更誇張

感染者過多,無法醫治了,去醫院也只能等死
難怪一堆人開始往外跑

各種 #逃離武漢
生病了還全世界四處趴趴走真的是各種母湯
移動式隔離艙裡的怎麼有點像周董

中國的防疫政策觀念
芝多司躺著也中槍

發張胸部照片我可以由皮膚判斷是否感染
好朋友不要學這招去騙照片喔~
不過這腫瘤也太大顆

SARS跟這代人是有多大冤仇追殺了20 年了
你無法欺騙死神...

既然病毒是用人體免疫功能造成肺部崩解
那能不能用HIV使失去免疫功能保命呢?
肺衰竭跟多重器官衰竭選一個嗎?

武漢居民一覺醒來看到兩個人在城門吵架
塊陶呀~

斯坦索姆一線現場冒死報告
願聖光保佑艾澤拉斯

大賣場開門了,快搶物資呀
不知道的還真的以為是殭屍

剛剛在武漢被咬一口
完了完了要變殭屍了

新增說明文字
研發藥物vs發槍對抗患者
多幾?

武漢人剛從武部領了槍跟子彈回來wwwww
千萬不要恐慌~

各省份的殭屍防禦工事報告
完了完了要生小殭屍了

廣東人表示:殭屍味道不錯
廣東人啥都敢吃

生化危機武漢篇
薪水很高的公安要上線了

TVSB最新消息:人民正用火箭砲轟擊市政府
這電影橋段我有看過,這麼快就拿到火箭筒了不愧是薪水很高的公安

原以為只有上海有保護傘公司原來湖北也有
一切好像都明白了

BIOHAZARD XI
依照卡婊的尿性搞不好真的會出

全境封鎖3 武漢實境公測中
不知道育碧跟卡婊誰會先出

兄弟們!跑毒了,決賽圈見
武漢病毒疫情地圖

武漢人在想為什麼來消毒的飛機只有一架
那耀眼的大蘑菇是...

瘟疫公司這幾天上了熱賣
這白癡難度真的是wwww

武昌爆發的危險事故誕生的東西可能跑過來危害台灣
冠狀病毒無誤wwww
關於武漢肺炎-GBF玩家表示
就算得病了也逃不了古戰場

關於武漢肺炎-島民表示
島民以德報怨久了還是會變聰明的

習大大暗想先是豬瘟又是肺癌的
到底是怎麼了?
老馬這步棋佈局了好久

中國總書記糞坑先生....
佐伯克你進不了中國了

一名有阿茲海默症的男子忘記了阿茲海默症想起所有東西
傑出的一手

男子申請用決鬥的方式來解決離婚糾紛
一猶豫就會敗訴

一名聽障男子控訴PronHub沒提供字幕涉及歧視聽障

貓貓表示不想被人歧視決定站起來拉便便
也太萌

貓貓向主人表示不要再看Nekopara之類的東西了
看再多都不會變的~

穿上女裝的貓貓
貓貓表示盡力了

頭倒底是怎麼卡進去的
原來是弄錯邊R

多人風火輪
看起來很好玩又很有難度

一樣比較有爭議的跟R18類的就請大家到 這邊領取連結 吧 :D
同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁
超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D
也祝大家新春愉快~

看較舊的 8 則留言

Kim(金): B10 2020-01-27 20:41 編輯

1.太長 2.一堆舊圖感覺只是在網路上抓一堆突來發文

Ama: B11 2020-01-27 21:02

高中女生去東京那個,我覺得去之前比較好看

米矢粒: B12 2020-01-27 21:30

[hntygb123:Ama]我也覺得之前比較好看~

雪色月光: B13 2020-01-28 03:11

染上hiv真的能治好這肺炎,好像也可以吃藥降低免疫能力,讓身體自癒

純情小卡爾[Alter]: B14 2020-01-31 20:40

被拉回去打古戰場高中女生那是甚麼片?鬼片還謎片?

cifer1345678 (cifer1345678) 2020-01-27 16:50:41
叫我?!
米矢粒: B1 2020-01-27 20:42

說福福到~

.(不要再go了拜託) (xstim920211) 2020-01-27 19:54:02
咳咳
米矢粒: B1 2020-01-27 20:41

咳咳咳 ~

imthegoodest: B2 2020-01-28 04:37

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202001/f30df6c8b776665ccb4f1102226ea524.JPG?w=300

延伸閱讀

【四格】逃逸

情報MZ星期六梗圖#155 滿滿的芙莉蓮、比薩、親友群組、椰子O塞那篇(表篇)

情報MZ的星期六梗圖 #59 滿滿原神、炎上、川普染病、雙十連假、異種舔馬的那週 (表篇)

情報MZ星期六梗圖#153 滿滿的FF42、元宵節、兄弟你好香那篇(表篇)

情報MZ的星期六梗圖 #68滿滿電馭叛客2077、中天關台、北部地震、摸摸與NTR那週 (表篇)

【漫畫】人外的星期五 - 依循漸進 - 309

【米雅】生病了

心得【吐崽一吐】互補眠

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】ベルハウス《勇氣爆發 BANG BRAVERN》收藏名片、文件夾,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【日版】第二部最新主線前篇+後篇完成 [不專業中文翻譯]-勇氣爆發(暴雷慎入)!!

最後的克勞迪亞

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】