巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡樂惡搞 KUSO

【閒聊】把朋友拖進看似和平的動物森友會當中

追蹤話題

【閒聊】把朋友拖進看似和平的動物森友會當中

生活趣事
肝醬 (rhosh182769) 2020-04-02 21:08:51
上週我損友來家裡,為了維護我們之間脆弱的友情,我打開Switch,展示一下我用肝建設出來的無人島。

無人島上充滿了愛與和平跟還不完的房貸。

我:「讓妳看看!」
損友:「我對遊戲沒興趣,但妳這麼想炫耀,我就看看。」

──玩了兩小時後。

損友:「真香。」
對遊戲一直都不感興趣的友人,開始考慮起要不要買一台Switch回去快樂耍廢。

嗯,我覺得可以:)

當我關注的網路世界幾乎被動物森友會洗屏的時候,損友毫不知情,她不是宅宅,對遊戲消息也選擇性忽略。

但沒關係,她有我。
每次有了新遊戲後就會嘗試推坑的我:)

森友會可以本地多人,我和她兩個遊戲人物出現在螢幕上,我決定先帶她繞我可愛的無人島一圈。

我:「跟著我的腳步走!妳按B就可以跑步,來吧!」

損友聽話,她開始跑步。
然後一腳踩碎了我那還在繁殖的特殊花種。

我慘叫:「啊啊啊啊啊啊我的花啊!!!」

損友:「?」
損友:「妳的反應好有趣喔,這遊戲真好玩。」

行吧,損友對無人島感到興趣的第一步,就是建立在我的痛苦之上。

因為我本人沒有設計細胞,動森裡的房間沒什麼裝潢,就請損友幫忙擺放家具。

損友進去我房子,看到了滿地亂放的雜物。

損友:「幹,這殺小。」
損友把遊戲中的屋子逛過一遍後,看了看我現實中的房間。

損友:「幹,果然是妳房間。」

????????
欸不是,這話也太嗆了吧??

最哀傷的是我發現自己無力反駁,幫QQ

我教損友如何抓蟲。

我:「這些蝴蝶都是會飛的錢,快來抓!」

損友聽話,她開始嘗試抓昆蟲,失敗了好幾次。
旁邊有一隻藍色閃蝶飄過去。

我:「啊啊啊啊是四千塊!趕快抓!那隻賣掉有四千塊!!」

損友成功抓到了,這時另一隻白色蝴蝶飄過來。

損友:「這隻也要抓嗎?」
我語氣冷淡:「啊,這隻才一百塊,不用理牠。」

損友:「……這麼現實的嗎?」

是的,背包空格有限,我們不抓便宜貨。

我教損友如何砍樹。

我:「砍樹的話有可能會掉蜜蜂,牠會叮人哦,我們一個砍一個抓,妳要負責哪個?」
損友:「啊?我覺得我抓不到蜜蜂欸,我還是砍樹好了。」

損友開始砍樹。
於是蜂窩掉下來了。

損友:「啊啊啊啊蜜蜂真的出現了!!」
我舉著捕蟲網,在一旁默默觀看。

損友:「啊啊啊啊蜜蜂衝過來了!!」
損友的遊戲人物被蜜蜂撲過去狂叮,整張臉腫成豬頭。

我走過去,用捕蟲網開始敲打損友的頭。

我:「妳看,抓蟲的那個不救妳的話就會變這樣哦,我從網路上學來的,很棒棒吧?」
損友:「妳就這樣看著我被叮?還拿網子敲我??我們友盡了!」

只要有心,每款遊戲都可以玩成友情破壞遊戲。
這才是互相傷害的真理:)

我教損友如何釣魚。
我先示範了一次。

損友:「看起來很簡單。」
然後她連續三次都釣不到魚。

損友崩潰:「為什麼!!怎麼這麼難釣!!」

魚通常會有假動作,只輕碰一下魚餌,這時候拉起釣竿就失敗了,要等魚真的咬鉤後再拉才會成功。

損友嘗試多次,最後終於在魚咬鉤時拉起釣竿,魚咬著餌在海裡轉圈,這是釣魚成功的前奏。

損友:「啊啊啊啊我終於釣到了──」

一旁我操縱著人物按下B,在沙灘邊轉圈跑步。
然後魚就不見了。

損友:「……」
損友:「…………」
損友:「………………」

損友:「幹,我的魚呢?????」
我:「呵呵,被我嚇跑了。」

損友的表情看起來很想和我拚輸贏,是指真人快打的那種。
怕妳喔,來去練舞室打架啊!(不是)

等損友學會釣魚後,她玩的不亦樂乎,最後我還換機票讓她單獨飛去其他無人島釣,一時釣魚一時爽,一直釣魚一直爽。

結果我們從下午三點玩到晚上八點,差不多五小時。

因為她的瘋狂釣魚,當天幫我賺了N+1萬左右,真好,距離我那120萬的房貸又更進一步了呢(?)

我:「很好玩吧?還想繼續玩吧?買一台遊戲機妳就可以每天玩了哦?」
損友:「……不可以,這金額太高了,我要存錢……」

我:「別擔心,錢沒有不見,只是變成了Switch的形狀而已。」
損友:「不要講幹話。」

嗯,反正她現在猶豫也沒用,主機缺貨不好買。
得不到的最讓人想要了,等之後供應正常我還不繼續慫恿一波,拉她下海一起快樂還房貸。

PS.四月沒有大藍閃蝶後還房貸速度瞬間變慢
PS2.想換成釣魚賺錢釣上來的卻全都是他媽的蛋
PS3.那隻兔子感覺會拿斧頭開啟大逃殺欸牠看起來好可怕啊幹

專頁:可以點一下

看較舊的 2 則留言

基斯: B3 2020-04-03 13:35

沒朋友的能玩嗎?

爆炎劍士: B4 2020-04-03 15:58

動森沒朋友有朋友都可以玩

吟遊: B5 2020-04-03 19:23

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/031856f924a15b4cae782ad8041be922.JPG?w=300

很高的手: B6 2020-04-03 19:46

醒醒吧!!你並沒有朋友QQ

夜の老鼠: B7 2020-04-03 23:09

我都玩真人版的QWQ

瑪茲瓦 (p20090823) 2020-04-02 21:21:30

ㄇㄇ (ARVIN1206) 2020-04-03 02:16:36

看較舊的 5 則留言

靖節先生: B2 2020-04-03 09:14

喔乾

地球的後裔: B7 2020-04-03 16:05 編輯

真3D

H推進委員會: B8 2020-04-03 16:40

鼻子有泡疹......

路過的: B9 2020-04-03 16:49

已經遠離cos的領域了吧這個

夏洛特: B10 2020-04-04 18:01

[donkey1124:H推進委員會] 這才真實好嗎 xd

李小蛇 (boy0802fsvsv) 2020-04-03 04:18:39
CC

Ophlo (nbv030207) 2020-04-03 11:14:52

請你跟我這樣做: B1 2020-04-03 12:51

RAP.....?

堅決反對: B2 2020-04-03 13:17

不是RIP嗎

灼眼的橘子: B3 2020-04-03 16:27

這是梗

緋渚綾瀨 (sweet7208) 2020-04-03 13:12:32
夏洛特: B1 2020-04-04 18:02

觀念很正確喔

Kim(金) (lop741741) 2020-04-03 15:01:04
奈米熊: B1 2020-07-07 18:08

撲殺兔

延伸閱讀

【漫畫】人外的星期五 - 能力有限 - 310

情報MZ星期六梗圖#155 滿滿的芙莉蓮、比薩、親友群組、椰子O塞那篇(表篇)

閒聊奇妙動物新成員 乳牛 + 貓Figure化

【漫畫】熊頭是妹妹 第一話

【南方短漫】小美足魚

閒聊奇妙動物系列新成員 潛力無限好好玩

情報MZ星期六梗圖#154 滿滿的芙莉蓮、FB大斷線、鳥山明、男娘股包那篇(表篇)

心得【吐崽一吐】震

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》七週年慶正式開啟 全新 SSR 式神「伊邪那美」降臨

手機

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】