巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡樂惡搞 KUSO

【情報】MZ的星期六梗圖 #40 滿滿的接頭、好乳、活著、唐可可的一週 (表篇)

追蹤話題

【情報】MZ的星期六梗圖 #40 滿滿的接頭、好乳、活著、唐可可的一週 (表篇)

轉貼惡搞
米矢粒 (MythZ) 2020-05-31 15:22:10
第40週了~
這週是巨乳與吹吹的一週
因為某些規定說不能貼這邊,所以...
完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D
同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁
超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D

本週接頭霸王
還有人作了接頭AI XD
ref : [閒聊] 訓練了一個生成凱留頭的模型

安裝了公主連結的人還安裝了這些App
為了養老婆484該來借錢了呢?

本週剛上架的少女萬花鏡中文漢化包
說的也是,才上架沒久就翻完的話大概也是品質不好的機翻吧?

英國研究表示,男人盯著女生胸部看可以延長他們的壽命
為了降低心臟病機率,只好每天看巨乳了

動漫女孩的發育
才差一歲就變化這麼大

彈琴Up主漲粉史
一定是彈琴技術越來越好了的關係~
還有幫忙降低心臟病機率的善報對吧?

蜘蛛俠吃屁股圖
真的回不去了~

日本一月死於吃麻糬的人數大於死於武漢肺炎的人數
得證 麻糬 威脅性大於 中國武漢肺炎病毒
難怪日本人沒那麼怕中國武漢肺炎病毒

隔離超過一個月口罩用完了怎麼辦
只能偽裝了嗎?

忘記帶口罩出門了,但是郵局又規定得戴口罩
瘋狂假面的誕生
ref :  進郵局沒戴口罩遭拒!她氣到脫內褲套頭 成功領包裹

全世界的疫情可能會持續一到兩年
世界要重啟了

2020的目標
活著

1942年波蘭,對比2020年香港
1942年有大量的猶太人被送往波蘭死亡集中營
希望這些香港人不要也就這樣被消失了 ref  : 香港城市大學學生會編輯委員會 Editorial Board

英國人用157年把小漁村變成金融中心
中國人只用22年就把他變回小漁村
破壞容易建設難

原來我認識的香港朋友都超過50歲了呀?
說好的50年不變都騙人的

人大投票按鈕
應該是惡搞的吧? 不然怎麼會2878 :1
ref : [新聞] 中國人大通過「港版國安法」

對於美國譴責中國表示不要干涉我家家務事
同時5/30川普宣布取消香港特殊待遇,制裁損害香港自治的中港官員,並退出世衛
ref : octomahk IG • 不要干涉我家家務

什麼時候感覺到中國強大了?
大部分15歲青少年學歷超過中國國家元首本人
原來中國的領導人教育程度這麼不好

中國最紅的公眾號表示美國把屍體做成人肉漢堡...
     说蠢话,骗不了人;但如果说超级蠢话,就可以骗到很多人
ref :  中国阅读量排第一的公号被封了,它到底犯了什么罪?

只要教人學會說他們不理解的話
便很容易讓他們說任何你愛聽的話
難怪一堆政治人物都在那邊說些似是而非的蕭崴了

中國官方信心喊話,稱廣州的中央儲備糧「夠100萬人吃半年」
不過廣州有1500萬人呀,這樣算一算只有12天捏
官方是在練蕭崴嗎?
ref : 中國黨媒喊話廣州糧食夠百萬人吃半年 網傻眼
中共表示殲20匿蹤能力一流
印度表示普通雷達就可以測到了
原來是國王的匿蹤能力嗎?

如何成為一個專業小粉紅(NMSLese)
黨的App裝好裝滿~

唐可可表示由於被惡意舉報,她要退出共產黨
恭喜唐可可wwww

唐可可將會與所有LL成員前往中國天安門前現場表演
這個營運真的是wwww

這就是條正常的路
下禮拜就是64 31周年了,中國官方表示31年前啥事都沒有發生喔

我們敢在總統府門口喊228國民黨要負責
韭菜敢在天安門口說8964血債血償嗎?

口口聲聲說同胞但又每天威脅要去殺光你全家
最好同胞是這樣當的
ref : 宋ㄇㄌ @thehours800

台灣用戶想實名制認證
不支援就只好舉報遊戲公司台獨了~
這就是傳說中的爭奪話語權對嗎wwww

網民表示 : 通姦除罪化通過之後每天就可以大亂交了~
說好的大亂交怎麼都沒發生?

高雄市專屬的隱藏版拖吊功能
只要加上666,施政效率就100分

請問岡山有出租水上摩托車嗎?
淹到可以開水上摩托車wwww

台灣人連淹水都淹輸人家
台灣錢淹腳目,中國水淹下巴

傳說中老闆跑路命格
怎麼感覺中國公司很容易倒閉或跑路呢?

一個標準外行領導內行的錯誤處理流程
難怪中國公司老是動不動就倒閉了...

海外中國人到底該不該回國
不管回不回國都槍斃

沙灘上的浪漫 引爆兩個家庭
原來不是 沙灘上的浪漫 是 沙灘上的渣男呀

中國通訊三巨頭有沒有電話號碼會重複的可能性
確定是重複不是女朋友偷吃齁?

家裡安排了相親可能是習慣了...
換一批~

身為一個神繪師花了一個小時刻圖一定有數百讚才對吧?
假使是為了讚數畫圖的我都建議別畫圖了直接女裝吧~

順便回顧一下女裝繪師的演進

Unity3D遊戲急件
又要便宜又要快又要好,只好讓這個同學延畢了~
ref : 張玉米

如何用克蘇魯風描述火鍋
請為我掃清這片迷霧,讓我得以窺見真相

櫃子要炸了,只能忍痛賣老婆好跟男友同居
不過感覺不是女人的櫃子是男人的櫃子吧?

靈學夥伴說人型娃娃容易招陰
所以都綁了SM繩縛...
ref : 北極沒有蛋蛋@zc52032

為啥超人的臉會讓人認不出來
抖成這樣+有點距離的話還真的不好認

原來泡麵裡的麵可以用來壓泡麵的蓋子耶
阿不是呀~ 這樣你的麵沒熟捏~

扯蛋的泰國恐怖片海報
鬼扯蛋wwww

被蘿莉調戲的紅戰士
蘿莉扯蛋~

Netflix 的影片推薦
Netflix 好壞wwww

看看網路對我們作了什麼-麥克篇
BJ4

我阿公、阿爸跟我17歲
該死!我真希望我是個可愛的動漫女生

BCE 3萬年前的男人vs現在的男人
肉肉女是生育的女神,讓我們崇拜她並視他為美好事物的代表

如何用杯子作出二次元vtuber
同樣的概念感覺好像也可以用在遊戲製作上耶
ref : しんらしんげ shinrashinge @shin___geki 紙コップでvtuber

日本獲准第一例人類與動物胚胎實驗
他的目標是為了製造相容於人類的轉殖器官...
貓貓女生~ 日本一定是想作貓貓女生啦~

低價CosPlay 烤雞
結果沒作出貓女作出烤雞嗎?

被火車追殺的小雞
走的跟飛的一樣

老爸教小朋友學車
之前還有一個老爸讓小朋友跳特技賽車也是他~

老爸可以幫我列印嗎?
下次還是別傳表符好了...

妮娜長大的樣子
大哥哥,來玩吧

哥倫比亞販毒集團懸賞天才緝毒犬
看來這個販毒集團要被John Wick滅掉了

貓貓偷吃麻糬
黏到門牙了,救命啊~

這是一隻間諜貓咪在偷喝貓媽媽的奶
小浣熊你媽媽呢?

你是不是想看澀澀的東西?
你要的俄羅斯方塊澀圖來了~

完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D
同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁
超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D
希望大家喜歡~

同時大多的圖都是各髒髒群組撿回來的,有的圖無法確定來源
MZ這邊只是協助整理起來而已
所以要是巴友們有知道來源的話都歡迎通知這邊
讓我們一起把他補上~

還有假使巴友們本週也有看到有趣的圖或想跟著宣傳自己的圖的話
也歡迎在下面跟貼~
有圖讓我們大家一起吸~

看較舊的 5 則留言

誘魅乂緋紅0a乂母牛: B6 2020-06-01 01:51

說好不提...

葛菲蘿亞麗妃櫻: B7 2020-06-01 09:09

你確定那張雖然有點糊,還不至於上車的地步?

嘿嘿: B8 2020-06-01 12:32

剛看完表篇要看裏篇時發現你網誌整個被砍了.....到底是哪個王八蛋檢舉的https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/13.gif

米矢粒: B9 2020-06-01 23:43

[cokaroach:嘿嘿]被檢舉了QQ

別偷看: B10 2020-06-03 02:33

大大網誌能回來嘛QAQ 我每周等看更新的說

Ophlo (nbv030207) 2020-05-31 22:38:14

看較舊的 4 則留言

阿胖唷: B5 2020-06-01 08:42

最後一張是大陸相聲演員“郭德剛”

大推獅白牡丹: B6 2020-06-02 07:55

網站爆了?

米矢粒: B7 2020-06-02 11:09

[nanaya91804:喔是喔真的假的]被檢舉了QQ

大推獅白牡丹: B8 2020-06-02 13:02

里篇沒得看了QQ

小龜: B9 2020-06-02 20:19

不會是被小粉紅檢舉了吧?!

延伸閱讀

情報MZ的星期六梗圖 #73滿滿天竺鼠車車、拜登就職、成人性剝削、白絲的那週 (表篇)

情報MZ的星期六梗圖 #91滿滿的和諧敏感詞、防沉迷、AZ、姊夫、性癖那篇(表篇)

情報MZ的星期六梗圖 #67滿滿乳滑、國土煉成陣、NNN 最後一週與讓人後悔的性幻想那週 (表篇)

【四格】感應

情報MZ的星期六梗圖 #95滿滿的萬聖節後篇、虛擬偶像、NNN、NTR那篇(表篇)

【漫畫】人外的星期五 - 依循漸進 - 309

其他新番號Clock-9487

情報國外熱門新迷因:Dr.Livesey

療癒你身心靈

看更多

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】