巴哈姆特

首頁 哈啦區 酸甜苦辣留言板

【心得】年近三十的把妹經驗談,對誰都請友善、尊重、包容的對待他人

追蹤話題

【心得】年近三十的把妹經驗談,對誰都請友善、尊重、包容的對待他人

綜合討論
小康 (yk65) 2020-05-24 18:02:44
本人只是分享心得,做法或許會有其他人厭惡、反對,但這做法確實可行,成功率也出奇的高,我臉皮很厚,看不慣的盡量罵吧,但不要人身攻擊,一定截圖走法律途徑。

派別:實作派之以量取勝
目錄
1.大綱
2.裝備穿著建議
3.練功練等級方式建議
4.經驗分享
5.結語

【大綱】
會寫這一篇,是因為看到很多人因為把妹而受到挫折,無償分享一下我這黃金歲月(16-30)裡的把妹經驗,本人年近三十,交過8任女友,曖昧無數,其中前兩任是學生時期的同學,其他都是靠路上認識或是交友軟體。

把妹不外乎就是,友善、尊重、包容,這是最基本的,但最重要的就是訓練自己的臉皮厚度,就像是玩RO,VIT點越高,你血量越高,被拒絕被討厭的承受度也越高,不用當課長你也能找到一個可愛的祭司妹妹在旁邊幫你補血。要有一個觀念,你跟她只是陌生人,被陌生人討厭、拒絕對你人生有甚麼影響,就算討厭你,你跟她又不會再見到面有差嗎?

基本上本門派是以量取勝的邏輯,簡單來說,你去釣魚釣蝦,用著只有一個鉤子的釣竿,別人用撒網或是雙鉤,天秤雙鉤等,你覺得哪一種方式比較能釣到魚掉到蝦就淺顯易懂了;條件越差越不會聊更應該多去搭訕聊天練習嗎?妹子是不會從天上掉下來的,也是有啦,但微乎其微。

如果你還是十幾歲學生時期,那就不適用這種方式,好好的去享受學生時期那純純的戀愛,本人主張出了社會,不能再只用學生時期的那種很純粹的喜歡而去把妹,我會以順眼,好相處的評斷標準去選擇伴侶。

本人經驗,剛開始接觸一個人時,一定是把最好的表現出來,有點再假裝的感覺,真正在一起的時候,才能真正的相處,看彼此是不是真的適合,所以我不建議把妹的時間拉得很長,神秘感是很重要的,拉太長的話妹對你的神祕感感覺會越來越淡,基本上2個禮拜內要搞定,要告白或是出去約會順其自然地牽起手她沒有排斥就應該OK了(本人比較喜歡直接告白的方式,一翻兩瞪眼,最直接),當然,你要抱持著這個對象是你把的對象或是想真得想當好朋友,你一告白失敗,真的連當好朋友都不可能了,所謂的好朋友是在你困難能幫助你的那種,不是通訊軟體幽靈人口。

被拒絕你只要保持風度,跟她說祝你幸福,傷心五分鐘,在找下一個對象,不要死纏爛打,真的很難看,對結果也改變不了甚麼,喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,就是這麼主觀,不是你做了一大堆想要感動她,被當工具人到還好,只怕她跟她朋友說你很煩一直纏著她,讓她很害怕的罵名,何必呢。

看反應如何,是否再繼續寫,本人最近有點懶惰,有問題可以問問沒關係。

看較舊的 80 則留言

奶油貓: B86 2020-06-10 21:42

[carter180:23]我講話也不是跟你講,廢話你愛回還要說人暴躁,請問人是這樣問的歐?

擋人財路: B87 2020-06-10 22:24

不要為了母豬吵架

追願: B88 2020-06-11 10:01

我覺得訓練臉皮厚度也有賴平時的努力精進自己,將自己打造得有自信,應對進退才能保持平常心,如果想要長出果實,平時就得努力的哉培成長,如果不努力全只想靠多打鳥是不行的

追願: B89 2020-06-11 10:05 編輯

容易會淪為怪叔叔的觀感,但多打鳥的觀念是正確的,這是積極行動,有些自私的人不喜歡別人追自己又追別人,那都是各自的觀感

追願: B90 2020-06-11 10:07 編輯

但沒有每見一個就說我愛你,或已交往了又追其它人,個人覺得都是沒有傷害到別人,沒有男女朋友在交往的情形下,想同時追幾個是每個人的權利

Rose (bluesman1472) 2020-05-24 18:46:21
真的是一個 好分享。但大大,只要有顏值 應該 上面的教學都不需要了。在不然 口袋有深,上面的教學應該也用不到了。

看較舊的 15 則留言

小康: B16 2020-05-25 18:10

[pei9090123:天佩]我分享的心得真的純粹是一種方式罷了,最重要的是靠搭訕認識後,怎麼去對待對方,而不是說用搭訕都交不長久不然都是靠運氣,但真的是靠運氣遇到都不錯的啦 哈哈

星晴: B17 2020-05-25 18:12

[yk65:小康] 你穩定的那個根本不符合你說的搭訕就在一起XDDDDDD 也算是有稍微觀察一下才在一起....要不幹嘛當初當下不在一起要等兩個禮拜?

星晴: B18 2020-05-25 18:13

[yk65:小康] 那這樣你說的搭訕只是一個交朋友的方法之一囉

小康: B19 2020-05-25 18:20

[pei9090123:天佩]可能我文筆不好,讓您可能誤會了,十分抱歉,所有關係都是從朋友開始的,搭訕只是讓你得到跟她聯繫當朋友的開始,兩個禮拜內進攻告白,在一起後就全心全意對待她。

星晴: B20 2020-05-25 19:07

[yk65:小康] 因為我真的有朋友是吃一頓飯就跟有好感的男生在一起.....到目前為止她每一個都是這樣,但每一個都是一年就分了,跟她不熟也只能希望她早點想開囉

超級感人妹( ◞‸◟) (cs8710) 2020-05-24 21:31:51
以量取勝,說穿了就是亂槍打鳥,沒什麼質量可言(個人是外貌協會資深會員)

而且兩個禮拜也太久了吧,個人都一個禮拜內搞定。

下面這個是在路上搭訕的,一天搞定。

這個是今年開市以來最速紀錄,早上跟他聊到凌晨一直延伸話題到聊18禁,最後答應我去他家接他出門運動。

下面這位也是上個月認識的妹子

我都一直保持在曖昧狀態不確認關係,雖然我快三十了,可能玩心還太重、喜歡自由,個人認為這種模糊地帶是最好的距離,沒有開始就不會結束。

好處就是就算對方交男朋友之後分手了,你們的關係還是會停在上一個「儲存點」。

我蠻喜歡炫耀的,所以我鎖定的對象都以飲料店、早餐店居多,畢竟下車的時候看到「無窗框」的車門94帥

談吐、穿搭方面幾年前在版上分享過了,就不再提了。

今年要三十歲了,個人認為脫貧比脫單更重要,大部分女性還是需要穩定、安全感的,新台幣=安全感。

台語:有經濟就有一切。

#太感人了吧❤

補po車種
外匯bmw428i

總代理cla250

兩台都是無窗框設計,耶嘿0.<

看較舊的 25 則留言

超級感人妹( ◞‸◟): B26 2020-05-25 19:05

[yk65:小康] 順帶一提,若不知曉對方已婚,通姦罪不會成立,反之亦然。所以還是不要知道的好XD

小康: B27 2020-05-25 19:17

[cs8710:超級感人妹( ◞‸◟)] 長知識了,謝謝,但我覺得還是少碰看起來已婚的微妙

莫斯科: B28 2020-05-27 16:25

這才是我想看的XD

醜習慣了啦: B29 2020-05-28 23:33

有車真的都有妹欸

可以: B30 2020-05-30 08:51

原來是這樣啊!可是…………等等也太牛逼

小康 (yk65) 2020-05-24 22:27:13
看來樓上才是真的把妹達人,小弟只是分享一下自己的感情觀,每個人的際遇,遇到的人,想法都不一樣,所以見仁見智。

大家都想脫貧,沒有人不想成為有錢人吧,但能成為有錢人的人有幾個呢?大部分都是領薪水度日,想
辦法成為有錢人的路上。大部分都沒辦法像大哥您快30歲就能開上大哥您無窗框的車子。大哥您真的是非常厲害。小弟還騎著一台GOGORO XD

當然路上搭訕一定是自己能接受覺得不錯的才會去搭訕吧,所以我不覺得"以量取勝,說穿了就是亂槍打鳥,沒什麼質量可言"這說的不太準確,覺得不錯自己能接受的就去試試看而不是看到有洞的都去搭訕。

每個人都有適合自己的方式,我的方式不是唯一,但實質上成功率也是挺高的

非常謝謝您熱心分享
超級感人妹( ◞‸◟): B1 2020-05-24 23:00

但這樣感覺很累耶。

超級感人妹( ◞‸◟): B2 2020-05-24 23:01

脫貧也不等於成為有錢人,事實上我跟版上幾位隱藏版的大咖比算小咖而已

dokomo: B3 2020-05-25 00:45 編輯

不用是真的有錢人,看起來像有錢人就有用. 反之有錢人生活簡樸.例如巴菲特吃麥當勞.祖克伯開很普通的車.假如沒人認識他們.也沒特別優勢.人是很看外在 或是頭銜的生物...

小康: B4 2020-05-25 15:03

[cs8710:超級感人妹( ◞‸◟)]所以我才想分享一下非洲人的把妹經驗,我想大部分都沒您跟其他大咖有錢QQ

新月~☆ (StarMoon0421) 2020-05-25 00:13:02

感謝大大無私分享,願意造福酸甜板對於男生追求女生有所疑惑及挑戰的巴友們,謝謝您。

以往大家都不鼓勵亂槍打鳥,反正打那麼多槍總會中到一槍捕到鳥,
但這麼做往往造成女生不舒服或感受不到真心誠意,
先生以量取勝且兵貴神速,追求兩個禮拜內就得摘取果實,
你的經驗多半是路上搭訕或交友軟體認識女生,在下請益:

一、你會何時何地搭訕心儀的女生,如何搭訕,
萬一女生以有男友等理由擊退你,該如何應變?

二、在搭訕順利認識女生得其通訊方式,
亦交友軟體中跟許多女生聊得來,
認識這麼多女生,本身還有工作及朋友交際等,
一個人的時間有限,兩個禮拜內又要有成果,
你會如何面對這些女生?亦或你會如何吸引這些女生?
維持這些女生對你的好奇及神秘感?

三、各派學說幾乎講究基本功,幾乎圍繞在自信這塊,
你也說條件越差越不會聊的人更應該多去搭訕聊天練習,
那在這個從零到有的過程,你如何增加你的條件?
如何強化自身的聊天技巧或能力?
如何剋服恐懼或害怕而習得臉皮厚?

還望大大不吝賜教。

看較舊的 2 則留言

新月~☆: B3 2020-05-25 00:32

謝謝你的分享,但我問這麼多問題並非要攻略女生。

小康: B4 2020-05-25 15:09

[StarMoon0421:新月~☆]我也不是無師自通,大學常常去誠品只逛把妹書,發現有一本書我覺得受益良多,上面有教你每日要去搭訕的目標,也有狀況演練

小康: B5 2020-05-25 15:10

[StarMoon0421:新月~☆]如果你都遵守實踐的話,我相信你從零到入門是可以的,我找找那本書名是甚麼

小康: B6 2020-05-25 15:12

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202005/743fb0514ccbb8fd71176e5d488e2825.JPG?w=300

新月~☆: B7 2020-05-25 18:32

感謝分享,如果可以,希望能聽你分享實戰經驗喲。

不停英勇的勇者 (nkasw0823) 2020-05-25 00:15:25
友善包容尊重這六字真言還真百搭,
什麼地方都用得上。。

至於魚翁撒網式泡法真的很看個人能力
對於上班已經要面對一堆客戶的小哥們來說
下班還要應酬無數個女孩子,還真的累
這個方法對急需戀愛經驗的人來說是最好
因為那個階段還是不知道自己喜歡什麼類型
多試多接觸是最快清楚自己喜歡什麼的途徑

我也分享一些經驗,第一次出去不要太驅謹
多點身體接觸,不是叫你摸大腿那種....
我自己就是時裝盲,衣櫃都是不太潮流的衣服
第一次出去穿些配搭得不太好的組合出去
例如花襯衣。。。。穿起來就像個老伯
(當然要乾淨清爽,就是穿衣有點怪的感覺)
所以出去除了咖啡店後的行程就是買衣服
女孩子把衣服放到你身上的時候就是蠻親近的接觸
中途也是有各種交流,有目的到處走
會令氣氛比坐著更熱絡。
事前準備就是把身體練一下
不用很壯,就是讓她不小心碰到你的時候
發現這人也有點肌肉的想法,
不知道為什麼女孩子就會多碰你幾下(個人經驗)

看較舊的 1 則留言

巴圖: B2 2020-05-25 07:30

那種碰到就像被高壓電電到的女生可不少呢

我差點就信了: B3 2020-05-25 13:41

我曾經有個曖昧對象就是這樣散的... 情況一樣是買衣服 但從此後就沒下次了 可能我又醜又不壯吧...

不停英勇的勇者: B4 2020-05-25 14:07

有肌肉跟有肥肉,效果是差天共地。身材有點料,換了衣服馬上是加分;滿身肥肉效果是相反的

小康: B5 2020-05-25 15:14

我覺得第一次出去見面,重心應該是放在她身上,陪自己買衣服我覺得有點不OK的行程

小康: B6 2020-05-25 15:16

看電影看完下午茶吃個鬆餅帶去文化大學看夜景之類的我個人比較喜歡依女生比較喜歡的方式去約吧,但每個人不一樣XD

VC (everdream00) 2020-05-25 00:31:32
安安 很多人強調啥談吐 啥個性
但在此之前 顏值是門檻
先順眼 至少不能看得會覺得矮噁 不然管你什麼風趣還溫柔還善良 通通都不會有機會展現啦

同時 相同的行為 不一樣顏值的人來做也有不一樣的感覺
例如霸道 宅男樣的就你是在凶三小 帥哥的話則會是好棒喔再來勾起人家的M魂了><
沒開玩笑 說穿了 講什麼看靈魂的
就算外表只是皮肉 又怎麼知道言詞和態度不是偽裝?
臉至少看得到 靈魂呢

談吐和態度的意義 是取決於你的顏值
標準以上 那不是必備 而是輔助而已
不夠的話 你就需要強調這方面來彌補
就是這麼簡單

至於口袋深度…
年輕人說真的還是先看臉啦 除非有經濟上的困難

看較舊的 1 則留言

不停英勇的勇者: B2 2020-05-25 00:42

當年國中我都是油頭油臉臭肥宅,到某年暑假覺醒每天去跑步半小時,回來被女生問是不是去韓國整容了

冷風吹進我的洞: B3 2020-05-25 12:55

顏值跟打扮真的是一切

我差點就信了: B4 2020-05-25 13:43

整型也是要錢的 我這樣說好了陳為民穿再帥還是陳為民 而我剛好就長得略像陳為民...

ShootingStar: B5 2020-05-25 15:06

[xaaxssxzzz:生きるほうが…戦いだ]我就是因為太陳為民,就吃了秤砣鐵了心,花50萬把下巴砍掉。但人生沒有因此比較好過,為此非常後悔。

小康: B6 2020-05-25 15:19

我覺得一切都是機率問題,你條件能力越好機率越大,條件能力不好,機率越小,但你敢衝機率一定是大於零

Amanda (like77614) 2020-05-25 03:17:21
不過我有個疑問
這樣交到的女生都能長久嗎?

因為我感覺都蠻速食愛情的

...................................................

感覺都像是玩玩的.......................
抱歉純屬個人觀感

因為你會裝,對方也可能會裝
可能在一起之後
才會知道雙方真正的個性相處

看較舊的 21 則留言

新月~☆: B23 2020-05-26 09:20

[like77614:Amanda]但最怕男生心眼走歪,最後處處留情,把每個女生當炮友而不知情。

Amanda: B24 2020-05-26 11:08

[StarMoon0421:新月~☆] 要用什麼方式都是個人選擇,也像你說的大部分女生步步為營,大多不會接受男生這樣

Amanda: B25 2020-05-26 11:11

[StarMoon0421:新月~☆] 總之就是互相喜歡就會在一起,不會就是不會

Amanda: B26 2020-05-26 11:12

[StarMoon0421:新月~☆] 我認識的男生這種做法的,通常也會有炮友或一夜情大概這樣,女生也是這樣,

醜習慣了啦: B27 2020-05-28 23:35

通常這種都是掛ㄆ友吧

憶 (summer96277) 2020-05-25 04:06:06
欲速則不達
看到心儀的對象不應該想要趕緊拉近距離
而是要保持點頭之交
要保持自己的神祕感=吸引力 好奇心才會害死貓
女生挑男人也是需要幾個月觀察期
路遙知馬力日久見人心
對方還沒看清你就已經把自己神秘感都浪費光了
成天在女生面前晃阿晃
女生看都看膩了怎還有新鮮感
那樣是把不到妹的

形象管理
平時要注意服儀與氣質
因為你日常種種劣行
都會透過他人傳到對方那

熱心助人累積聲望
所謂好事無人報壞事傳千里
做十件二十件好事
只會有一兩件被人放送
但是幹一件壞事沒幾天就眾人知
所以更要平日多助人
累積自己好聲譽
大叔認識的女性一大票
每個女生都是會去打探風聲風評的
尤其是現在網路那麼發達方便
一個人人品好壞很容易調查

宅  不擅長聊天 自閉邊緣不是藉口
平日根本不願意為生活周遭的人盡份心力照顧
只安逸在自己的小世界才是真相
請勇於面對自己
做人要將心比心
難道你會願意跟活在自己世界不管他人死活的女生交往?

粉墨登場
不要心儀女生有點風吹草動
就急著想去插花插話
那只會讓自己很廉價
往往常見的就是女生揪吃飯唱歌旅遊
一窩蜂一堆人跑去插花
當一堆男生搶著做自己也去插一腳
只會讓自己看起來很普通

當幹辛苦活時男人跑到一個都不剩
當心儀對象真的需要幫忙
切記是真的需要幫忙
搬家需要苦力工
辦活動需要男丁
做公益需要志工
別人不幹的你肯幹才會凸顯出你的特別

心態調整 不執著
不是說啥亂槍打鳥
要碰到剛好自己這型的女生
然後可能她剛好又要單身
又剛好當時想談戀愛
在這種或然率下往往只有1/20
這是大叔我經驗啦
不要執著在一個心儀女生身上
可能你對20個女生做了上述事情
只有一個女生會恰恰好被你吸引
對你產生好奇心與好感

不要挑食  不要挑食  不要挑食
不要非得啥有好感聊得來才肯追
當自己條件很好嗎
當自己身價很高嗎

只要這個女生長相普通
個性良善就值得嘗試去認識追求
如果真的有緣分
你情我願就嘗試交往看看

普妹你都把不到了 還成天只想追女神 活該單身

看較舊的 16 則留言

哈哈蟲蟲: B17 2020-05-25 17:41

所以我跟一個女生認識後聊了快一個月還有機會囉!蠻有好感而且聊的蠻熱絡的,但就是還沒約出來...看樓主說要兩週以內...

小康: B18 2020-05-25 17:56

[A568942109:哈哈蟲蟲]個人覺得你要追要告白的對象,不要想把她變成朋友,因為你一告白,如果失敗,變成回朋友一定會感覺有疙瘩,我個人是明訂目標,這個是要交朋友,還是要告白的對象

哈哈蟲蟲: B19 2020-05-25 18:03

[yk65:小康] 這部分還真不敢決定,因為是網路交友認識的,還有很多不確定因素,在現實碰面之前,不會決定

阿麥 麥可Wei: B20 2020-05-25 19:54

[A568942109:哈哈蟲蟲]每個女生不一樣的不要追剛好一個月會超過一個月一點點就覺得時間差不多了該表達心意

阿麥 麥可Wei: B21 2020-05-25 19:55

我就因為看了網路youtbuer的建議說一個月內該下手,然後嚇到一個對我有好感的女生最後爆掉

今天開始不想養老婆 (william5940) 2020-05-25 08:44:26
泡妞就像一個抽卡沒保底的手遊糞game。

歐洲人單抽出奇蹟,而非洲人抽到死還是可能大爆死。

所以衡量自己是不是非酋,是就多抽幾次,不然就別學大課長拼SSR角。

然後有點心裡準備,老婆隨時都可能被系統回收。
小康: B1 2020-05-25 11:47

可是抽卡免費,可以無限抽,能不能抽到就看自己臉皮厚度,忍受的了一直被拒絕,沒人知道會不會抽到,但不去抽一輩子都抽不到

丁丁: B3 2020-05-25 15:42

[yk65:小康]誰跟你講抽卡免費R,看卡免費啦!抽卡都要付出一點代價XDDD 時間不值錢嗎XD

gamer700 (gamer700) 2020-05-25 08:49:24
追女孩的捷徑就是

"對自己有自信"

成功率就比別人帶加成上昇50%~

------------------------------------------------
沒自信會發生什麼行為::

1.講話吞吞吐吐(搞的最基本的相處互動呈現死水…
2.正眼都不敢看對方(學校最基本的尊重禮誼就是,正眼看對方。   
3.無法果斷作出決定(優柔寡斷,感受不到你的男子氣概

各為男性同胞,換個角度來說
你如果遇到這樣的女性同伴,有以上這些行為。是否你會把她當作你要追求的對象?

ps:以上排除,高顏值、騷身材、口袋深度很夠的加成。

看較舊的 1 則留言

小康: B2 2020-05-25 15:38

我覺得有自信來自於成就感,我以前搭訕成功就很有成就感,越來越有自信,當然一開始一定會經歷裝牆期,看能不能撐過去

汐淩: B3 2020-05-26 10:36 編輯

是呢 尤其很多男生在追女生的時候都超級沒主見的 女生說1就1說2就2 這樣也給人一種唯唯諾諾 很廉價的感覺~

gamer700: B4 2020-05-26 10:40

[yk65:小康]是啊,追女孩也是熟能生巧。推屍練等~ 不過我覺的大部份的男孩都把第一個喜歡的女孩看的太重了

gamer700: B5 2020-05-26 10:41 編輯

我還是會這麼建議失戀的男孩們,不要灰心~ 時間會沖淡一切。快點走出來在另尋另一朵花比較要重要。

小康: B6 2020-05-26 17:48

[gamer700:gamer700]沒錯,在怎麼傷心,都無法改變甚麼,和不如早點振作,再去找另一個對象。

宇宙吃貨胖宅貓 (flys8028) 2020-05-25 09:02:39
能看到各路好漢各種技巧是挺有趣的,
不過這種方法可能還是不適合我,
還是比較喜歡認識後慢慢培養感情XD
當然可以參考參考不同的做法也很好。
Amanda: B1 2020-05-25 09:12

慢慢培養感情比較好+1

宇宙吃貨胖宅貓: B2 2020-05-25 09:13

[like77614:Amanda]是阿,畢竟如果要長久關係,過程很重要,我是這樣覺得XD

小康: B3 2020-05-25 15:40

慢慢培養感情,如果真的在一起了,才發現他生活習慣很糟,自己不能接受怎麼辦?

宇宙吃貨胖宅貓: B4 2020-05-25 16:08

[yk65:小康] 合則來,不合則去,就這麼簡單,而且如果夠熟應該會知道對方的習慣的。

小康: B5 2020-05-26 17:50

[flys8028:宇宙吃貨胖宅貓]其實有很多習慣要在一起才知道,起床氣、打呼、孝不孝順之類的,所以還是比較提倡在一起才能看出合不合適

奶糖喵喵-貓魅 (bkct3012) 2020-05-25 11:04:28
我是覺得巴哈小男生聽不進去的

他們多半只相信錢和顏質

所以不會相信這些

然後又很愛越級打怪
酷愛正妹

雖然他們永遠都不會承認

實際上確實就是愛正妹多
人心易變本性難移: B1 2020-05-25 12:17

某種程度上會上來巴哈就是為了同溫層取暖了,所以都會只想著沒有這些條件就是不可能,卻始終不願意面對不好好改變改進自己的事實然後又只想跟正妹交往,只能說活該

奶糖喵喵-貓魅: B2 2020-05-25 12:19

[gigi86120:人心易變本性難移] 那就沒辦法了.......

小康: B3 2020-05-25 15:41

正妹誰不愛呢?但正妹選擇更多,總結也是機率問題,但機率非常低;有沒有錢帥不帥還是要先從能認識他開始

奶糖喵喵-貓魅: B4 2020-05-25 15:44

[yk65:小康] 是啊

テイルス: B5 2020-05-27 09:26

因為巴哈很多小男生沒錢沒顏值,所以寧願把錢課在二次元也不願用在打扮自己上。

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2020-05-25 11:40:26
CC
以自己身為女性的角度而言,雖然不見得真正欣賞臉皮厚的男人,

但對於那種只不過被女方打槍一兩次,從此灰心喪志的男人也很無言,

相較之下厚臉皮男人至少某種程度上,也算是高EQ的成熟表現,

但話說回來看原PO提到自己交往過八任女友,對此頗好奇以年輕世代,

也就是30歲以下的台灣男性而言這樣算多或少?
CyberPork1996: B1 2020-05-25 14:04

至少在巴哈裡頭已經是冠絕群雄的數量了吧XD

ShootingStar: B2 2020-05-25 15:09

算很多吧。我79年次,剩不到3天奔三。娘胎單身至今。

小康: B3 2020-05-25 15:43

其實表面上會承受很多人責罵,渣男、亂槍打鳥,可是實際上真正在一起後,全心全意地關心他照顧他,這些旁人是很難看到的,所以這是你跟她的事情,不用太在乎別人的看法。

金杜蘭 (nokia8210) 2020-05-25 11:42:45
講這些都沒有用
有用的話這世上就沒有宅男腐女了
這些人最需要改變的是個性而已
但這比登天還難 除非這個人有所覺悟力求改變 這種人少之又少
一個人天生就是內向怎改?(講個話就臉紅 胡說八道一通)
一個人天生就是詞窮怎改?(老是在等妹子開口等話題 妹子不累我都累了)
一個人天生就是沒個性沒主見怎改?(整天窩在家沒見識 能帶妹子去哪?)
一個人天生就是穿著邋遢怎改?(T桖都薄到跟豆皮一樣還在穿又大件 萬年牛仔寬褲)
一個人天生就是不會打扮怎改?(雖然有乾淨不髒)
還有習慣又不肯改 臉油又不洗臉 鬍子懶得刮 抽菸走到哪抽到哪 講話都8+9型
把什麼妹 有的相親就不錯了
小康: B1 2020-05-25 15:46

可能要等其他人開宗立派,適合您說的這種人的門派,我只是無償分享我的門派,要不要入門派還是看個人,我沒辦法改變人的性格,只能讓他們知道我的作法是可以把到妹,要不要做而已。

心智年齡10歲的鄉民: B2 2020-07-04 09:30

牛仔寬褲錯了? T^T

夜雪晨霜 (linunco) 2020-05-25 11:46:23

在我年輕時(18-30)上面那張圖就是在說我
當然我沒福山那麼帥氣
而且重點是其實我會害羞(害怕?)
所以沒有主動搭訕過
一夜情的懶得算了
有固定關係一段時間的大概2X個
我覺得要讓女人喜歡你有幾個重點

1.外表
這是一定要的
但是不是說你要有多帥
至少你不要整臉都痘痘
或是胖到不能看(瘦到像跟竿子)
穿搭不一定要時尚
但是要有個人風格
讓人能一眼就對你有良好印象

2.氣度
對人對事不要扭扭捏捏
凡事都要用寬看待
這不是對女人有用
就算是交朋友也是這樣

3.要有領導風範
這不只對女人有用
對朋友也有用
平時多吸收知識
講話要有自信
在交談的時候自然會讓人感到敬佩
並且要有同理心
當你說出來的話會被人輕易接受
還有女人會逃出你的掌握嗎?

4.男人不壞~女人不愛
說真的我滿相信這句話的
人都喜歡挑戰?
當然啦 不是說真的要當個壞人
而是表現出來不可以是個乖乖牌
要有點異於常人

5.要有點錢有閒
事實上沒錢就真的認命
時間都在賺錢上
沒錢投資自己
要帥的起來真的就是天生麗質了
不過不需要很有錢就是了

以上都有了基本上很多女人就會自己來貼你
至於我喜歡的女人我也不會主動去追求
只要有對上眼就能感覺到她對你有沒有興趣(一夜情的就上了)
有興趣只要多出現在她面前自然她就會主動追求了

看較舊的 5 則留言

星晴: B6 2020-05-30 18:23

[ying1993:逃離烏托邦] 多半也大多只有「女孩」吧,「女人」多半會注意像是有沒有穩定的收入,將來結婚金錢怎麼辦,更現實的會看有沒有房子或家境之類的(至少家人都要是正常的...)

星晴: B7 2020-05-30 18:25

現在很多女性也會找個性比較溫和的男性做為對像....

星晴: B8 2020-05-30 18:29

[ying1993:逃離烏托邦] 而且好好先生也可以很有男子氣概啊⋯⋯所謂的男子氣概又不一定是指那種壞的感覺- - 很穩重的人難道就沒有?

夜雪晨霜: B9 2020-05-30 18:35

男子氣概在我的2.3點就是了 我認為的壞是有點像小孩那樣愛惡作劇開玩笑 有點無理取鬧又不會讓人不開心 分寸的拿捏要自己去體會

逃離烏托邦: B10 2020-05-30 20:18

啊!這邊我提到的好好先生跟天佩說的好好先生不太一樣,而我認爲的壞是有點像8+9的那種

Q版克勞德 (kofe21) 2020-05-25 14:04:28
要有勇氣 不能怕被妹子的朋友笑說追不到

要笑也是讓女生先覺你很好笑

男女朋友 你不主動 女生是不會主動追你的

在下覺得是烈女怕纏郎

只要你敢 就去追 女朋友

女生不討厭的話還會很佩服你的勇氣

就是要和喜歡的女生 說 我要追到妳 的意思

男生追女生的套路

贏回 女孩 芳心 一直是我的責任

小康: B1 2020-05-25 15:47

沒錯,不要猶猶豫豫的,我喜歡一開始就表態,我就是要追你的感覺,但追不到也不要放在心上,因為你放在心上還是一樣改變不了結果,何不如快換下一個你覺得不錯的對象

逃離烏托邦 (ying1993) 2020-05-25 23:06:37
搭訕認識新朋友,是一件很真誠的事情

一開始我被對方的外表氣質吸引,而表達我想認識她

我享受我的生活,我相信我說的每一句話

她可以不理我,或是測試我,同時我也在篩選她

我邀請她進入我的世界裡玩樂,她願意,我很開心;
她拒絕,我也不會怎麼樣

把標籤和目的拿掉,搭訕可以是更深層的意義在

練習如何面對恐懼和焦慮、練習怎麼和人真實的交流、練習社交直覺、練習表達、練習感受情緒.....
簡單來說就是練習如何隨時隨地不依靠外在價值都能和人建立關係的能力

不需要成為什麼把妹大師!只需要一個能和女孩正常社交互動的能力就可以了

珀伽索斯(Ama) (pegasusking) 2020-05-26 06:29:29
看起來不錯,
但是我覺得這不太適合我,
我還是覺得慢慢培養感情比較好,
久了,也熟了,大家也就會在一起了,
當然這些就看各人,每個人有每個人的想法。

Zentorno (shin2043) 2020-05-26 15:23:55
大家都好積極跟正面阿....而我最近卻越來越覺得其實單身也不錯= =

經過前段的戀情跟最近幾個經驗= =....現在想的不是如何把妹,
而是...有必要積極的去認識嗎?不積極是不是就絕對沒有了?
而有了女朋友之後自己的自由時間跟朋友圈可能也要捨棄?
會比較快樂?

因為上段戀情過了一年,體驗了不平等的男女朋友關係後
(女友公主、我是傭人),突然覺得單身好像還蠻自由的!?
自己一個想幹嘛就幹嘛.....頂多睡覺的時候沒有人可以抱、
沒有辦法做色色的事....其他都還好= =
大概單身習慣久了@@...覺得現在要跟女生認識並建立感情
好麻煩阿.....

最近屬於「行動派」的朋友卻一直積極要我去找尋管道認識妹子,
他的方法是用交友軟體、或是去聽聽看聯誼會館(婚友社)。
反正經過多方面嘗試跟被朋友拉去聽聽講座....有些心得分享如下:

1.把妹技巧補習班(!?)
FB上面有個教如何把妹的補習班...跟朋友去聽,繳了一堂課的學費300元,
然後大概3小時,這種的當然是先講個大概,網聊技巧、接搭技巧、穿著打扮、
聊天話術、交友軟體自介跟大頭貼的規則,說正式課程會教這幾大項還會帶你
去買衣服跟拍大頭照,最後結束前開始說正式課程多少錢,有教哪些、終身補課
到你交到女友還是結婚?忘了= =費用大概2萬多。然後我跟朋友是走掉了啦...但有
看到幾個去填報名表了,不到一半的人填。

結論:上課有抄筆記但都是大項裡的毛皮而已,朋友說要吸收這些資訊就夠了....啥?
有跟沒有一樣= =他又再次解釋,例如剛剛上課看交友軟體他們大頭貼的範例,
那種方式去拍照就好了,好喔....當然還有講一些啦!
(PS.後來逛網頁有別人分享這個經驗,聽說上課會有幾個暗樁充當學生,互動踴躍,
然後去填報名表的大概也是那些人...就加減看看囉,信不信又是另一回事了~)

2.聯誼會館
也是那位朋友說的,大概是叫我去網路上填一些資料,例如FB常常見的月老銀行反正
就是會用網路問卷式幫你分析你的性格跟姻緣,順便要你留下基本資料...等。主要是
電話...如果有地址跟身分證的勸大家不要填。然後大概2-3小時電話就來了,說要請你
去他們會館參觀順便了解你的擇偶條件、你喜歡的菜、多認識你一點,因為他們也要幫
女生把關,那種亂七八糟的人他們不會讓他們入會...講得很誠懇啦= =朋友是已經去參觀
了,但他沒入會然後要我先去看看見識跟了解,馬的....但其實我很不願意,怕會跟直銷
一樣一直強迫消費,但還是去了...
介紹的阿姨很親切,大概是先讓你填基本資料卡,然後跟你介紹他們會所運行方式。最一般
的就是排約,在他們會所裡....1V1的方式,然後有隔幾間像之前的K書中心那樣的小隔間,
用拉門隔起來,當初去的時候有幾對在聊天,蠻多都是女生比較開放的跟聊天的,男生反而
比較害羞。排約是聊1小時,會所幫忙排的,當然不是你的菜你也不能打槍= =又不是去紓壓...
你要1小時跟陌生人關在小房間裡尬聊,會所會收300元茶水費,可以點一杯飲料無限續杯。
這300是多出來的費用,跟會費無關。當然如果那天排約2個人就是收600...
然後他們會舉辦一些不定期活動,戶外烤肉、放天燈、研磨咖啡、手作什麼鬼的,當然活動
費用也要付。
門口會擺一堆新人的喜帖跟喜餅盒...然後開始跟你說這些路人的愛情故事,民國幾年來這裡入
會、幾年後結婚、他們排約幾次、背景是什麼、你看住哪個外縣市還特地來台北排約~~~等話術。
再來是入會費,分兩年跟終身(結婚),價格我就不透露了= =....反正幾萬到十幾萬,還能辦分期,
當然你說要考慮考慮的時候又出現那種逼你入會直銷式的話術了,什麼幸福絕對值這幾個錢啦~
我看你條件蠻好的給你特別點的方案~1年,你應該1年就夠了!這麼帥,還能分期。

結論:後來出來後馬上打給我那損友,他說那種大概前幾個月入會會積極幫你排約,但過了一年
後可能就很久才幫你排一次然後說平均一個月幾千安排一次緣份看你接不接受。
我本人是在去參觀前就稍為孤狗了一下這間公司...評價都不是很好啦= =然後有聽說排約來的女生
可能是有男朋友的,槍手懂嗎?來聊天賺點打工費的...難怪去小隔間聽到女生這麼放開的聊天...
不過介紹人在介紹他們會員的愛情故事時...我一直在看女生的長相,我不是在批評人的長相,但...
我還是單身好了@@

3.聯誼活動
這就沒啥好說的了,某些知名聯誼活動網站會不定期PO活動想參加就是上網填資料,但很重要的
是工作內容跟薪資收入,然後我大概這10年來填了2次吧...都是朋友揪的,都是「候補」....大概
薪資收入輸其他男生吧,呵呵....所以沒去過,還請去過的大哥大姊分享及補充經驗。
但聽朋友說那種活動就是殘酷的市場競爭,身價普普的大概就是去當陪襯的,然後你中意的女孩一
定也是一堆人中意。

4.交友軟體
這個大概是接觸最久也最方便的吧...但因為方便,所以常常忽略。之前斷斷續續的買個1個月來玩玩
,配對到的女生也是聊幾下就消失了。目前是有個一個固定的穩聊了一陣子,也說好6月初要約見面
吃飯@@...
老實說我一直覺的交友軟體這方法行不通,軟體裡面看上去好多網紅等級正妹...更何況我設定30公里以內而已= =正妹普妹機率大概是8:2....到底是真還假阿!那不就路上隨便都是了。
一開始還會看一下對方自介、興趣合不合、個性,我另一群朋友就靠背我....「不用...看什麼自介啦!
一路向右(滑)順便練加藤鷹手速。」「靠!阿都不用看喔,遇到不合的怎辦」「等配對到在看就好..大概滑50個只會有1個跟你配。」嗯....好像也是。
當然...配到的其實就是尬聊,有些女生連自介都懶得打或是打很少,你無法得知他興趣去找話題= =....
反正大部分都是「嗨!你好」「在上班嗎?」「喔喔...」然後你就要開始動腦了,像寫程式一樣,要怎麼讓空白頁面變成可以動的東西,反正就是要想辦法挖出點跟她感興趣的話題,然後大概想破頭了聊了幾句話,你在講話就永遠消失了....顆顆。
當然...有女生很主動的跟你聊天,關心你三餐吃過沒,那你就要小心了...不是要騙你錢就是要賺你錢,
這很現實...林宥嘉的「天真有邪」這首歌正好可以代表純真的我受過傷害後的心情= =(有興趣的可以去查查這首歌)原本以為聊得很開心,幾天後突然跟你談夢想、賺錢、買車買房、玩期貨,不然就是在做美容需要一個媽斗當練習,還有正妹職業小模的...,也不知道有沒有正式工作在家開直播讓乾爹斗內,聊幾天後會要你去直播送她禮物當作「友誼的象徵」,但這種友誼小船當然說翻就翻= =

結論:老實說我個人動機沒有那麼強烈,聊聊天也沒事,沒有一定要追對方= =也別說我可能眼光太高,竟然是交友軟體我就真的當作交友...等見面吃飯有實體互動在看感覺,不過說實在要在配對後短短
1天內吸引陌生人跟你聊天這我真的做不來...因為我相信聊天是互動的,大概要有跟死人講話講到對方活過來的口技跟耐心才有辦法吧@@...但可能歸咎到樓上一些大大的結論了,口袋深度跟顏質問題.....嗯。

5.旅遊社團
老實說這是我最能接受而且我覺得最好的方法吧....FB上有些社團是揪出遊的,不分男女人數、費用各付各的或是平均分攤。當然因為是旅遊、聚餐為主要目的,我本身也是喜歡出去走走吃吃美食,加入一團單身旅遊團,一起聚餐過幾次,年齡分布很廣....有快退休的老師、有年紀比我小幾歲的女生,但有幾個都可以當我爸媽@@....嗯。就當作出去玩聽聽一些長輩的經驗吧,但不定時會有出國團跟國內旅遊,也不錯~下次入團前可能要更嚴格的篩選一下條件了。

結論:沒啥結論,因為疫情關係最近也沒再約,但年齡層幾乎都定型了....沒什麼新人進來@@就當純交友吧,反正目的在出去玩有伴就好,等疫情結束會開出國團,在跟他們去玩玩看= =

看較舊的 8 則留言

Zentorno: B9 2020-06-01 14:08

[x9121:QooQPOWER]你可以試試,但我到現在還認為CP質很低,倒不如拿這些VIP會費去買自己想要的東西比較好

Zentorno: B10 2020-06-01 14:09

所以我時間到就不用了...這期間就是加減玩,反正常常會遇到回答跟聊天每句不會超過兩個字的= =

Zentorno: B11 2020-06-01 14:10

如果你像我一樣覺得聊天就是要互相、要回饋,那大概會很低落@@

= =?: B12 2020-06-02 01:29

哈哈哈 你真厲害

Cloud: B13 2020-06-06 11:17

跟你差不多狀況 該試的幾乎都試過了 總覺得很浪費時間金錢力氣 久而久之就懶了XD 單身也沒什麼不好的

延伸閱讀

問題新成屋住了一年 想要守秩序彼此尊重的鄰居好難

心得僅只一年的關係

討論當權利受到不平等對待時,你會起身捍衛嗎? - 法國黃背心運動

閒聊感覺被歧視,被便利商店的女店員不友善對待

家人把他的皮夾留給我了

情報人生就是享受當下,別太努力了

心得有個心軟的母親

心得子女不尊重父母往往是父母自己造成的

Hololive-星街すいせい

看更多

星街彗星,你是我的女人

講談說論

【心得】星街彗星黏土人+天文學盒玩

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【心得】如彗星般出現星之原石 星街彗星 GK 塗裝分享

綜合公仔玩具討論區

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】