巴哈姆特

首頁 哈啦區 酸甜苦辣留言板

【心得】被盜

追蹤話題

【心得】被盜

綜合討論
天野 (a126164582) 2020-09-21 22:58:27
下午的時候,突然收到淘寶的登入簡訊
想說奇怪,就試著去登入,發現登入失敗
想更改密碼,發現也無法變更
回家以後發現登入密碼,跟手機登入都被變更了
PC聯繫客服又一直失敗,要更改密碼顯示要實名登入
搞了半天還是不行
詭異的是發現可以看到購買的商品
下標了一件類似瓷器的東西
但不能做修改或是取消的動作
後來用手機總算聯繫到客服,查詢後說是被人實名認證
所以帳戶沒辦法變更,等於是被人佔用了
只能重新申請一個...幹
重新申請了以後,要實名認證
發現要台胞證或是大陸的銀行卡才行
所以還是沒辦法認證....無言
還好在淘寶上,只跟大陸店家預購了一件商品
聯繫過後商家那邊還是能順利補款
也算沒太大的損失,只是用了幾年的淘寶帳號
就這樣沒了,有點傻眼
本來今天要拍美國隊長的黏土人
淘寶購物車的小北棲黏土人也不見了
FB的競標也錯過,露天下標也還沒弄
一整個晚上都搞砸了
讓我想起十幾年前,當時天堂正夯
過年回家,晚上跑去網咖要包夜
發現帳號登入後,全身裝備跟倉庫被清空
這感覺...像極了愛情

看較舊的 16 則留言

YM T: B17 2020-09-23 10:52 編輯

[by28213674:紅雨順]可以舉例嗎?我生活上除了模型跟電玩不方便非得網購其他現實店面都買得到,為什麼我要上支那網站給人盜個資?什麼東西這麼便宜非得讓你上淘寶買

比叡醬這次打死不立旗: B18 2020-09-23 11:11

[zzzzzzzz4617:沒地溝油我可不吃的喔]就是為了省錢而已,我覺得

YM T: B19 2020-09-23 11:16

[best123x:比叡醬這次打死不立旗]我就是好奇什麼東西可以這麼省讓他不惜稱別人要當傻子還是當盤子

殘酷屌天使行動綱領: B20 2020-09-26 20:21

我現在這ID(lunanisa)也是我剛學會網路就自創的,結果你們去查會發現有一個無恥的支國人盜用我的創意。

KEI: B21 2020-09-27 02:47

我也不太敢用微信之類的,以前創了一個聊天用的帳號,密碼超過十碼,跟生日無關也能被盜,我用了超過十年的yahoo信箱跟fb就沒被盜過,所以我懷疑根本有內賊。

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2020-09-22 12:15:47
原PO的無奈與無力感個人完全可以理解,自己使用多年的沒屋頂帳號,

也在兩年多前被人盜用至今依舊拿不回來,還好姐只是個普通買家,

並非職業賣家因此損失不大,但這下好不容易累積的幾十分評價總分,

就這樣直接歸零就算辦新帳也無法累計,有些想買的東西就無法下標了><
alice: B1 2020-09-22 16:21

這樣可以省錢......................

延伸閱讀

問題FB問題,求高手解答

問題臉書FB被盜卡在"無法提交身分驗證"拿到驗證碼

心得有個心軟的母親

問題關於感情選擇大家一定會選比自己優秀的人嗎?(影片很感人

心得遇到 FB 詐騙的心得文....

情報人生就是享受當下,別太努力了

家人把他的皮夾留給我了

心得僅只一年的關係

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】