巴哈姆特

首頁 哈啦區 酸甜苦辣留言板

【討論】單純分享自己付費聯誼心得

追蹤話題

【討論】單純分享自己付費聯誼心得

綜合討論
粉色系饅頭 (mcyoyo) 2020-12-04 00:31:10
大家好~~
小弟母胎單身26年,自然對愛情很嚮往想談一場純純的戀愛但都沒有結果。認真追過4次但被打槍4次。
長相算普通至少早上起床刷牙洗臉照鏡子不會尷尬,身高也有一八二有健身習慣,穿搭方面也可以有追過潮流一段時間。基本收入也沒有甚麼太大問題也不用替家裡負擔費用算是首刷不錯,只是我跟異性接觸的環境幾乎是0。

聽朋友建議下載了交友軟體試試,果不其然遇到辦聯誼的女性網友,本身易暈船體質所以也就約了在活動中心碰面,心裡已經有底出去之前也跟朋友討論出的結果是花錢買異性的時間來聊天。我本身有點輕度憂鬱症和焦慮目前身邊沒有甚麼朋友可以面對面坐下來聊天談心(畢業後朋友都留在北部,我則回中部),所以我就直接去辦會員(費用我就不多說了網路上有很多人提供)。剛好介紹會員的是個正妹(我心裡OS至少我可以跟她當一年網友,會員一年制,那個正妹就算是我這一年的兩性軍師)。介紹完就來到第一次1對1聯誼,我也繳了聯誼費,本身很期待和興奮這一天的到來,打開門的那一瞬間來了一個年輕漂亮又活潑的妹子,我們聊了一小時我發現她生活圈朋友很多也過得很不賴又算是個玩咖,當下我大概猜到應該是個暗樁不然怎麼可能這樣的一個人還需要付錢來聯誼呢?雖然內心大概有個底但我還是聊得很開心呵呵。

回到家關著房間的燈,窩在被窩裡打開手機也不知道要幹嘛的發呆,獨自可悲的過度今夜。
(看網路上有人分享說拿這些錢去辦健身房會員或課程培養自己比較實在等,這些我都懂只是社區有健身房+教練也有挑選女性學員較多的茶道課等,所以這些對我來說感覺幫助不太大QQ)

最後希望年底能脫單~穴穴

看較舊的 103 則留言

鷗鳥: B1 2020-12-04 00:47

喔我的天,怎麼又一個中招了。再三強調,那是超級詐騙組織,去那裡不如玩交友APP,縱使過濾掉大量的假帳號,還是有一兩個可以約出來的。

鷗鳥: B4 2020-12-04 00:56

你繳的會員費應該比我高很多,才會有漂亮的跟你排約。我之前都是配到醜又態度超差的。

粉色系饅頭: B49 2020-12-04 11:57

我下次開始從媽媽們下手 謝謝建議

WOF: B109 2020-12-31 11:53

再說啦,要跟女生聊天脫光光了也能聊,更能敞開心胸呢,我該上車了再會QQ。

吼吼吼: B110 2020-12-31 13:46

身高又180 怒噓 羨慕 QQ

宇宙吃貨胖宅貓 (flys8028) 2020-12-04 08:07:24
如果真的想花錢聯誼,
那我建議至少參加政府辦的,
至少不會是詐騙還能認識人~

而且當作普通去玩CP值也不錯,
至少吃好住好價格不貴,
只是工作條件會被公開有點害羞喵。

看較舊的 1 則留言

宇宙吃貨胖宅貓: B2 2020-12-04 13:09

[mcyoyo:粉色系雞雞貓]去試試看摟~放鬆心情當去玩就好喵

好喝豆漿: B3 2020-12-04 18:36

身高高應該是蠻優勢的 打扮簡潔 頭髮剪短

宇宙吃貨胖宅貓: B4 2020-12-04 20:35

[judy3602:好喝豆漿]上次參加有個斯文型男生超受歡迎XD大概有一半的女生都選他配對

好喝豆漿: B5 2020-12-05 11:32

看長相選人真的會出事 如果長的不錯那幹嘛還需要來 大多有內情XD

無名小子: B6 2020-12-08 09:37

政府辦的可以去因為是大型的機會算多 但報名人數要用搶的

水染秋聲 (P00483) 2020-12-04 12:22:56
聊天軟體超多這種的,不然就是找你投資的
我遇到的是要你繳年費我記得四萬多吧
然後每次參加活動還要額外付費的,傻子才去繳錢當盤子

之後我就跑去學古箏,這樂器男生去學的很少,而且很多年輕女生再學
我們老師還會安排看你要不要團練,有參加又可以趁機跟其他學員套好交情

健身房我也每週去五次左右,基本上那邊要認識人比較難,大家都各練各的,大部分的人都只是熟教練或業務而已,很少看到那邊有人從陌生人變朋友的
小小 小不點: B1 2020-12-04 12:31

以前我想讀幼保科 一個男生 全班女生...後來老師跟我講,不能讀這科

水染秋聲: B2 2020-12-04 12:32

[stupustu:小小 小不點] 那就去讀護理,男生也能讀

小小 小不點: B3 2020-12-04 12:34

[P00483:水染秋聲]這必盡20年前的事...所以還是過去了.不過護理確實也是

奇襲者: B4 2020-12-04 20:53

男護理師10年工作經驗路過:好兔不吃窩邊草,女護理師糟糕的都在等醫生,好的幾乎都有男友,而且在這行辦公室戀情是禁忌,如果真的交往一定要分開單位(因為會出現排班困難跟工作糾葛

真奈緒: B5 2020-12-05 15:40

[k4613400:奇襲者]辦公室戀情,不管是追求還是在一起,兩人的一舉一動都被同事看在眼裡,淪為上班時的談資

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2020-12-04 13:09:14
CC
※ 引述《mcyoyo (粉色系雞雞貓)》之銘言
> 43
任何形式的聯誼活動充其量都只能算治標之道,若想真正治本的話原PO依舊得想辦法,

提升自己的價值才行否則再怎麼亂槍打鳥也事倍功半,除了在外表上下功夫之外,

培養幽默感與談吐以及充實學識等等才是重點中的重點,另外就是得隨時保有一顆平常心,

且最好能換個角度來思考,聯誼遭女方打槍是應該被女方接納是自己走運上輩子積陰德,

千萬別存有過重的得失心否則不如別參加聯誼,講白了心態對了何愁找不到真命天女呢^^

惡魔獵人 (t7072) 2020-12-04 13:52:35
很多婚友社都是騙錢的

要小心

當然不是說付錢就一定可以有對像交往

那找越南新娘還比較快

但無良婚友社都是男生付錢就隨便給你安插一個女生見面

我之前還聽過女生已經結婚的

只是出來領婚友社的走路工跟騙男生請吃一餐的

真的超扯
blackrice000: B1 01-08 22:11 編輯

已婚的算是詐欺,當下是可以報警+檢舉並且有經驗求償大概四五個月的年終的

武藤-永遠的狙擊手 (vt166) 2020-12-04 14:13:18
想起之前為了噹某個妄想症發作非櫻花妹不娶的版友,特地花了時間去看看日本婚活與戀活的實況,不小心也看了赤裸的參加者體驗談,再看了你的,只能說這種舉辦方不管日台都一樣,各種騙。

其實看了之後覺得日本那邊的婚友社還比較有意思點,因為是用宴會的形式所以會有各式活動比較好玩一點點~~就像這樣:  12月4日(金) 19:30〜21:30 気になる 18 【3密徹底回避】金曜人気の20代限定♪【1人参加限定】Xmas一色のお洒落な会場de恋活パーティー(東京都/六本木)
當然啦,這種活動女方多半也是槍手居多,真正的參加者是極少數的,更別說優質美女。
不過有一種例外,那就是限定男方的參加資格的金字塔聚會,之前有看過男方限定醫生律師或者高階主管那種成功人士參加的,這種的就會有真正想找金龜婿的各式美女參加。
說穿了這也是很現實的~~

我只能說找婚友社大概都是無用功,如上面版友說的一些交友APP可能還比較有效率。
另外請親友介紹的成功率也是不低的,請朋友的女朋友或老婆幫忙牽線也是個好的管道。

武藤大叔

看較舊的 4 則留言

武藤-永遠的狙擊手: B5 2020-12-04 15:41

[orphen10:大博]真是這樣的話我只會佩服他。

小小 小不點: B6 2020-12-04 23:09

[vt166:武藤-永遠的狙擊手]他應該在準備日語檢定.離開前有提醒他最好關掉任何誘惑.

ڰ☸金蘋果♥〞: B7 2020-12-06 01:12

有原文連結嗎?

武藤-永遠的狙擊手: B8 2020-12-07 10:42

[slm10825:ڰ☸金蘋果♥〞]https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60091&snA=48346&gothis=437390#437390

武藤-永遠的狙擊手: B9 2020-12-07 10:42

[slm10825:ڰ☸金蘋果♥〞]找了一下還在耶XD 我回了二偏14樓跟30樓。

#7此文章已由原作者(zx5869)刪除

佐古嵐 (t4822220q) 2020-12-04 14:38:20
朋友的女朋友是在柴犬圖的app的交友軟體認識,

他是說還不錯用,

就是平常心來交朋友,

不要想太多。

我是已婚,老婆是跟朋友一起出去玩認識。

看較舊的 2 則留言

佐古嵐: B3 2020-12-04 15:49

沒用,真的不確定是什麼名字,抱歉。原Po自己找一下。

梔子花: B4 2020-12-05 06:09

之前用過,完全不懂怎麼用,也沒有配對到就刪了

世界50收: B5 2020-12-22 08:41

那裡真的滿好認識 在那邊教過兩任

世界50收: B6 2020-12-22 08:41

Pikabu很多顏值高的妹

無名小子: B7 2020-12-30 11:44 編輯

[t4822220q:佐古嵐]探探我有用 可以免費聊天不過裡面大陸人和外勞居多

Q版克勞德 (kofe21) 2020-12-04 15:02:02
自己同學 從認識到 確定結婚

雙方居然是 透過 月老銀行

網路 上 約出來 交往然後 到 修成正果

付費聯誼不是說不好

但是要小心 遭到詐騙

VC (everdream00) 2020-12-04 15:20:55
沒有那個臉 就不要想那麼多了
去玩個交友App也許有機會遇到一時滑錯而跟你配對 不好意思刪 而你密她又良心過意不去只好勉強聊幾句的妹子

小林瓏 (hojog) 2020-12-04 15:52:21
真的要去找政府辦的!我幫我表弟報了某地方政府辦的
我也跟著去看了!我大約了解了一下~個人做的條件 等級如下(都是男女平均質)
外表條件--中下 (很帥很漂亮的去那邊你才要擔心吧!)
經濟條件--中上
真心想找對象者  --至少 9 成以上
所以~所有的條件真的不重要~因為去那邊不就是要找些人認識認識嗎?
而去那邊的大多都是一樣的目地~比起那些收高費用的還要有用多了

至少.....騙子少很多吧~是吧

藍色: B1 2020-12-04 23:24

好奇公家聯誼的女生,30歲以下的比例大概多少?雖然我沒參加過,但我能想像對女生來說參加聯誼就好像在說自己很缺一樣

藍色: B2 2020-12-04 23:25

而公家聯誼跟玩樂性質的聯誼(旅遊聯誼、桌遊聯誼)相比好像又更認真,所以感覺真的被逼急著女生才會去參加吧

小林瓏: B3 2020-12-05 01:36

會去公家辦的就是因為其他所有的因素壓力已經完全蓋過臉面了才會去的~所以大家都是很認真的

Tid (yessee) 2020-12-04 15:56:06
CC
那邊是讓你練習如何跟不認識的女生聊天的,
在那邊的最終目標是讓你能 「離開現場還能繼續聊下去」
不要想著交往,先認識對方,等對方對你有興趣了自然會想認識你。

(在那邊練等過的路過)

獲選者 (A2058) 2020-12-04 16:34:19
其實有看過有人提出一個想法

就是包養比較實在

可以訓練自己、也比較踏實,省時間,也不浪費錢

魔術師 (rsaxc) 2020-12-04 17:04:21
有人說戀愛就是一個生意
男方要求的是外表或讓給他溫柔的女人
女方要求的是有資源可以給他安全感的男人

女人要吸引男人注意就必須要 創造出男人喜歡的東西
像是 外表 穿著 個性 能帶給喜歡的人怎麼樣的服務

男人要吸引女人就是要讓女人知道他的安全感有甚麼?

⠀ (simplemoller) 2020-12-04 17:05:02
建議把錢拿去健身房買會員買課

和去研究穿搭服飾當治裝費

比較實際。

看較舊的 1 則留言

人心易變本性難移: B2 2020-12-04 20:34

人心易變本性難移: B3 2020-12-04 20:35

練講話比較實際,女人是聽覺動物,講到心裡就不太看你的問題了

鷗鳥: B4 2020-12-04 20:41

[gigi86120:人心易變本性難移]之前就遇過女生曬男生給他的「幸福」對話,我們旁人來看整個噁爆了。但她卻很享受。

人心易變本性難移: B5 2020-12-04 21:13

[oiseaumer:鷗鳥]笑死我超懂,我是在遊戲看到男方給女方的留言,在我們其他人看來都覺得起雞皮疙瘩

我這個人很簡單: B6 2021-01-04 00:48 編輯

只看外表不看內在的女生 不好駕馭 那種通常等級都滿高的(經驗豐富

#16【刪除】flys8028:板規3-13,本板已禁止一行文。

非以俠客 (penge0107) 2020-12-04 19:05:56
你不孤單!
去年12月繳了8萬多學費的29歲魯蛇  報到!
名下2車2樓(1樓給父母1樓開公司),但依舊魯到爆!
我是終身制的  這還是從14萬砍到8萬的學費  跟你一樣因為焦慮與憂鬱暈船繳錢!
婚友社都是暗樁  我參加了3~4次後就不去了   
(去到可以識破暗樁套路了......不知道有沒有人想聽!)
為一個好處大概就是藉機會訓練自己面對異性不會緊張吧~

最後被有交往經驗7次的妹妹給我一句話:
現代哪有單身女子參加這東西,app都比這機會高很多,還很便宜!現在都網路約一約就出去了!

看較舊的 8 則留言

鷗鳥: B9 2020-12-05 12:38

[penge0107:非以俠客] 原來如此,這些機構的劣績大家要多多宣傳。受夠了一直有無辜受害者讓它們白白賺錢。

別在拎杯面前裝逼: B10 2020-12-05 20:24

4~6K 真的假的?? 這小模等級了吧

非以俠客: B11 2020-12-05 22:06

[z9911840:別在拎杯面前裝逼] 一個人頭收14萬要養暗樁簡單啦 每次我走出門 都看到7、8隻羊等著被宰

ڰ☸金蘋果♥〞: B12 2020-12-06 01:16

我的老天鵝!這價錢也太恐怖!終生制意思是你跟另一半分手還可以繼續在同一個單位找對象?那不是很尷尬?

我這個人很簡單: B13 2021-01-04 00:49

一次車馬費約4~6k 比性交易還賺喔 怎可能==

大雞腿 (dagtui) 2020-12-04 19:26:48
笑死
你用屁股去想就好
35嵗以下的男女比 大於一
也就是說 女生只要不要長得太差 個性太擊敗 最少都會有一個男朋友
更別提 男大女小的情況了
用統計的方式來解釋的話
會去參加付費聯誼的男生
假如是兩性交往等級PR值10以下
而參加付費聯誼的女生
可能兩性交往等級PR值3以下
再加上前面提到 外貌 個性 etc
最終結果會導致會去那邊的女生
長得很漂亮99%是暗樁
長得一般80%是暗樁
啊你沒事去一個會被騙錢的地方幹嘛

真的要把妹
傳説對決打開 跑跑卡丁車打開 急速領域打開 minecraft打開 RO m打開
在裏面跟妹子玩游戲 聊語音
都比你“送”錢去婚友社還實在
一方面被抽成就算了 另一方面
對於出社會的妹子 你的10000元可能都不夠她塞牙縫啦
國高中妹説不定3000元就笑嘻嘻了勒

不想打游戲去參加厨藝教室 上教會 上有氧舞蹈課
可能都比你送錢給騙錢公司還實在些

看較舊的 2 則留言

奇襲者: B3 2020-12-06 14:06

[serfina:serfina] 幫QQ我也碰過,只能說運氣

G.J.: B4 2020-12-06 20:15

所以要開語音聽聲音啊,直接聊天練口才

靜: B5 2020-12-08 18:34

推 有道理

靜: B6 2020-12-08 18:35

[k4613400:奇襲者] 我以為你說你認識她時,她已經帶小孩了

blackrice000: B7 01-08 22:41

我去公司社團兩次沒看到女生就索性不去了

鹿角騎士 (t0953628) 2020-12-04 19:53:38
我覺得你應該先把目標先充實自己生活+要學會健談些
不然就算認識到女生,你也很快就會分
寧: B1 2020-12-21 15:25

坤哥講的真好!

blackrice000: B2 01-08 22:43

比較極端的作法就是看渣男怎麼講話怎麼聊天,就怎麼學

RedAel (leon0932) 2020-12-04 20:55:16
認識老婆前,小弟也想過參加婚友社
但咕狗一下婚友社,發覺還是不要當人家搖錢樹好(其實是搖不出什麼錢)
也試過第一次配對成功就能讓你約對方出來見面吃飯的聯誼平台
再來就是最普通的交友app
最後,老婆是由交友app上認識(聊天免費的那種)

期間幾年的心得
我覺得很重要的,是要以交(普通)朋友的正常心態來面對
這種心態才可以讓你增加在與異性聊天應對時的經驗
利用一次次的談話來增加話題延伸及延續,以及修正本身說話的口條
再來就是自信心,千萬不要覺得自己條件很差,但也不要自我感覺良好
足夠的自信心,能讓對方感受到你從內到外的優點
其他基礎裝備,麻煩請自行先行準備好,不再贅述

而如果一開始就抱持著,我一定要成功、一定要交到女朋友,只會讓你整個過程患得患失
甚至遇到聊沒幾次就沒下文的,領卡幾次後就會覺得整個世界了無生趣XD
甚至開始自暴自棄
那個感覺真的很差,我懂!

最後,小弟終於在35歲遇到老婆
祝福你以及其他還在努力的單身男子都能順利遇到另一半

延伸閱讀

心得想當一位君子,遵守佛教的不邪淫,沒想到連自己心愛的女生都失去

情報來分享最近開花的蘭花(^-^)

心得職場久坐大腿無力,無法完全蹲下

心得我覺得在台灣努力沒什麼價值,遺產

問題大學生活有點不適應 覺得自己心態很怪

閒聊大家來分享自己心目中的形象是甚麼吧~

心得去台中玩

問題自己心裡的夢想是什麼

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈》45 週年節目 4 月 7 日播出《機動武鬥傳 G 鋼彈》將有全新情報曝光

花絮

《機動戰士鋼彈:銀灰的幻影》VR 動畫電影釋出前導宣傳影片與主視覺圖

影劇

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】