巴哈姆特

首頁 哈啦區 酸甜苦辣留言板

【問題】陪在快要離開的人旁邊

追蹤話題

【問題】陪在快要離開的人旁邊

綜合討論
書書 (f910915) 2021-03-02 16:52:12
除了握著他的手跟一直拍他的背安慰他,我還可以多做什麼。
我會怕講以前的事情,因為我光是想到都會不小心哭出來,我不想在他的面前崩潰,我怕他的顧慮會越來越多。

看較舊的 28 則留言

祥: B9 2021-03-02 19:39

在安寧病房的經驗,能說的盡量說,不要擔心自己的情緒表達。以後才不會後悔沒有說。

不能烤的魚: B31 2021-03-04 00:13

為什麼要用那女生...

書書: B32 2021-03-04 08:28

[bik44438:理性的野獸] 謝謝

書書: B33 2021-03-04 08:28

[ssaadpp:不能烤的魚] ?

帥王之王(金龍啟動) ν: B34 2021-03-04 14:40

你也會死,所以不必太傷心,每個人必經的結局

#2此文章已由原作者(HI881886)刪除

書書 (f910915) 2021-03-03 03:25:06
謝謝你們,他剛剛走了
也把後續處理了,因為很臨時所以是穿著制服進行動作的,以後上學都會想到他吧

看較舊的 4 則留言

貝爾: B5 2021-03-03 10:57

書書: B6 2021-03-03 11:54

[ponyhwang:wayne_light] [vt166:武藤-永遠的狙擊手] [earthlovemoo:台中阿任] [x12118:貝爾] 謝謝

書書: B7 2021-03-03 11:54

[jacky40411:別忘了我] 有的,謝謝你

別忘了我: B8 2021-03-03 12:24

[f910915:欸邱威傑真的是很婆欸]好的,我也發信去撤回檢舉了,抱歉麻煩到海風板主確認了

人之心如水之鏡: B9 2021-03-03 16:28

阿彌陀佛

別忘了我 (jacky40411) 2021-03-03 04:11:13
樓主已經把話都說出來了,也沒有遺憾了。

剩下的,好好處理後事。

難過也沒問題,想哭就哭出來吧。
書書: B1 2021-03-03 04:22

我看到你的名字會很想哭啦…

別忘了我: B2 2021-03-03 05:45

[f910915:欸邱威傑真的是很婆欸]因為人是最後一個記得他的人把他忘記了,他才是真正死了

書書: B3 2021-03-03 11:54

[jacky40411:別忘了我] 吼又…

別忘了我: B4 2021-03-03 11:59

[f910915:欸邱威傑真的是很婆欸]一起加油吧

書書: B5 2021-03-03 12:24

[jacky40411:別忘了我] 好…

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2021-03-03 12:29:07
※ 引述《f910915 (欸邱威傑真的是很婆欸)》之銘言
> 除了握著他的手跟一直拍他的背安慰他,我還可以多做什麼。
> 我會怕講以前的事情,因為我光是想到都會不小心哭出來,我不想在他的面前崩潰,我怕他的顧慮會越來越多。
類似的經歷從小到大有過一次,那是舅公彌留之際自己就在他身旁,

由於自己從小就非常受到舅公疼愛,加上當年姐也不過才18歲,

因此生平第一次因親人長輩過世而哭到腿軟,就連外公過世也沒哭成這樣,

這樣講可能有點怪但有的時候能哭也是一種難得的幸福,

話雖如此面對重要的人離開人世,悲痛完哭完後仍得想辦法振作起來,

不然也會讓往生者無法放心到極樂世界。
書書: B1 2021-03-03 13:27

嗯…我現在好一點了,我覺得可能是因為我前天的時候做了夢,可能比較有準備吧,比起其他人我多哭了兩天,算是先打一個預防針

Q版克勞德 (kofe21) 2021-03-03 23:18:40
一篇 文章 解釋 會悟出許多

人生最遙遠的距離 不是生離死別 而是不知惜緣

最痛苦的經歷不是失去一切 而是不懂 惜福

最無奈的壓力不是無常將到 而是不知 感恩

如果是在下 就陪著 身邊的人 守護 那 讓你覺得最重要的東西

書書: B1 2021-03-04 03:15

嗯…我會的!

延伸閱讀

問題要離開對方很久 如何減輕不安?

家人把他的皮夾留給我了

心得祝各位51勞動節快樂 !

心得去台中玩

問題家人離開該怎麼走出來

問題今天我媽離開了

問題有人知道要怎樣才能離開Line個人對話嗎?

其他碰到交通事故,絕對不能因為對方擺

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】