巴哈姆特

首頁 哈啦區 酸甜苦辣留言板

【閒聊】好懷念坐飛機的感覺阿~~

追蹤話題

【閒聊】好懷念坐飛機的感覺阿~~

綜合討論
武藤-永遠的狙擊手 (vt166) 2021-06-23 15:32:50
昨天看了一個日本美女youtube的影片,她是那種賣肉系泡溫泉自拍那種超沒營養的頻道,不過該碼的都碼了啥也看不到,雖說我是因為肉體才訂她的頻道,但真正主要的是她拍的地點都是國外觀光客較少去的,而且她會拍整個移動過程與周遭地點,那些地方我大概一輩子都不可能會去,偶爾看看也不錯。
昨天看的影片是她從東京到高知,不搭火車選擇搭日本國內班機。
本來都還沒甚麼,但當她拍飛機進滑行道,加速,起飛離地的瞬間,我突然感覺自己好想搭飛機阿。

其實我很喜歡飛機爬升時那種有點失重的感覺,這時你會覺得自己坐在一部功率很龐大的機器上頭。
當然,懂一點飛行常識的人都知道其實這時是整個航程中最危險的二個時刻之一(另一個是降落),所以有一種很刺激的感覺。
這時突然有點懂之前航空公司推的偽出國,那時覺得吃飽太撐的人才會這麼幹,但現在真的能體會那種感覺了XD

沒事找事~~浪費大家間看廢文<0>

武藤大叔

看較舊的 23 則留言

傳說的摔角手: B24 2021-06-25 10:09

因為疫情也很久沒坐了 一直都維持著國泰銀卡的里程數,喜歡搭飛機 因為那天不用工作

阿爾斯特 Ulster: B26 2021-07-03 21:17

我哥去意大利出差時坐16小時 中間在忘了哪個中東國家轉阿聯猶航空 那是最辛苦一次 還好回程時免費升級到商務客位 去過幾十個城市的他已經不想再坐飛機

SicGa: B27 2021-07-20 23:08

最討厭坐飛機

世界大讓你很難不旅遊: B28 2021-07-21 08:55

https://youtube.com/c/%E3%81%86%E3%81%BF%E3%81%BF%E3%81%BF%E3%81%AAMiminaChannel該不會是這位吧?

森鷺淺出 (introvertme) 2021-06-23 15:36:08
我也好懷念
回台灣工作之後
每年的聖誕節都還是會飛回國外的親戚家過節
但去年已經沒辦法了
我想今年大概也無望了
現在一堆人搶著搭飛機打疫苗
我也不是甚麼太有錢的人
看到節節升高的機票真的無力

鷗鳥 (oiseaumer) 2021-06-23 15:57:23
說到坐飛機,出國旅遊我覺得最難熬的時光就是坐飛機了。(超級無敵難睡!)
而且我買機票都要刻意買切好幾段的,絕不買直飛的。
然後中停(轉機)的時間拉很長,方便下來走動。

然後搭飛機過程,不管坐靠窗還是靠走道,都有缺點。
靠窗最大的好處是頭有地方可以靠,比較好睡。但是上廁所要一直請別人借過,這很煩,有時候我乾脆憋尿。而靠走道就是上廁所方便,但頭就是沒地方靠很難睡。(下次要買個頸枕試試)

不過我倒是繪想念飛機餐,不好吃但是有特色。難熬的機上生活中的唯一享受。

餐點其實不錯

我會故意把轉機時間拉到很長,除了下來走動外,也有個躺椅讓我補眠。那裡商店倒是沒什麼好逛的,對精品不感興趣。

星風雪雨 (sanl880811) 2021-06-23 20:15:13
沒出國過,
不過說到youtube的話,
最近在看這個系列,

聲音放大聲一點!
整骨的系列多看一點。
武藤-永遠的狙擊手: B1 2021-06-24 10:02

看過了XD

Scott: B2 2021-06-24 13:27 編輯

師傅的老婆在旁邊看,眼角抖了一下 XDDD

聖屎駕到 (DoctorSleep) 2021-06-23 21:21:05
最懷念ANA的服務了。上飛機先灌醉,然後就不停的吃,吃完再睡無限輪迴。每次都不想下飛機希望能再待一下吃肥一點XD。肥肥肥~辛苦的豬生。

ANA Suite

武藤-永遠的狙擊手: B1 2021-06-24 15:57 編輯

真棒的享受~~另外全日空的空姐普遍都很耐看,有一種精緻的感覺。

聖屎駕到: B2 2021-06-24 21:03

[vt166:武藤-永遠的狙擊手] 真的!我猜他們一定有某種內部規定身材跟長相要有到一個等級才能錄取,畢竟日本女生也不是每個都那樣XD

橘光 (S03090000) 2021-06-24 00:17:43
之前過年時很常坐飛機去找我在大陸的外公
因為我媽是大陸嫁來臺的新住民 所以很常搭飛機回去看他

第一次坐的時候沒有帶耳塞或耳機之類的東西
耳鳴到很受不了 想要快點睡著
後來搭了好多次有經驗了才開始準備那些物品

我最喜歡在起飛跟降落的時候從高空俯瞰地面的感覺 所有在地面需要仰望才能看清全貌的摩天大樓 在天空上往下看都像一個一個的小螞蟻

搞什麼喵啊 (GN02226420) 2021-06-24 00:24:21
好想去日本東京
那種二手動漫店買一堆漫畫 遊戲 模型 等動漫週邊哦
兩年沒去日本玩
只能在家上網請人幫買回來
dokomo: B1 2021-06-24 01:57 編輯

明年後或許能解封.日本最近65歲以下能預約打疫苗.除非是又有新型強大的傳染變種病毒出現.不然這幾個月,大多數住日本的居民就能打完才對....就有希望開放

°×糖伊×°: B2 2021-07-13 04:28

日本開放不代表我們也會開放出境阿XDD

腐敗藝術家 (a8788) 2021-06-24 02:35:43
約一年半前左右花了自己半工半讀的薪水,第一次出了國去了日本。

對飛機乘坐感懵懵懂懂只知道一些歷史重大的災難新聞,很新鮮所以整個格外興奮+忐忑不安
結果在飛機緩慢對準直線起飛跑道後我整個戀愛了,從小加速到渦輪全開的貼備感,那個拉力還有引擎暴力運作聲,那一瞬間不知道為什麼整個超熱血

好想再懷念疫情就炸了
武藤-永遠的狙擊手: B1 2021-06-24 10:06

那種感覺超讚的,即使我搭了好幾次但還是很喜歡。

不信問聊天室的 (qq750719) 2021-06-24 09:43:40
真的超害怕飛機 又超喜歡那感覺

起飛到巡航高度那一段我的手汗多到可以幫台灣水庫補水

好想要一個人再去日本開車車阿............

風O店的車車也想

現在只能意淫了  沒打個2 3劑也不敢出去

背德の詩篇: B1 2021-06-24 13:24 編輯

北海道真的很容易看到狐狸,無論是活的還是死的.

不信問聊天室的: B2 2021-06-24 13:45

還有鹿也順便吃了 幸好沒遇到熊 常常身邊牌子都寫者最後目擊時間

姊夫的傲嬌此題:油姐 (lilan) 2021-06-24 13:19:17
等或坐飛機時看
會不會被打?

個人之前遇過上升到平流層前一直震動
而且上升過程很久.安全帶燈一直沒熄的
下降時也是
不知道發生什麼問題
喵喵控: B1 2021-06-24 13:38

亂流,通常機長會廣播通知,神經大條像我一樣的就給他晃,反正命已經不在我手上了ˊ

不信問聊天室的: B2 2021-06-24 13:49

這幾年看了很多集超害怕 飛機有一次超過機場還沒降落我以為出事了 原來是大迴轉....乾...

姊夫的傲嬌此題:油姐: B3 2021-06-24 13:56

[linshewhy:喵喵控]沒有廣播.那時候就覺得很怪

武藤-永遠的狙擊手: B4 2021-06-24 14:28

這系列我超愛看

炎邦法洛 (konyosam) 2021-06-24 14:00:45
再次出國去日本,那真的是一件很棒的事情,不過說實話,這疫情只要沒有辦法控制下去的話,按照台灣不少民眾的觀念思維與心態,那麼大家就繼續夢裡出遊了......(囧)

日本的秋葉原真的很多女僕,可惜當時候與家人出遊,所以沒有辦法去女僕店坐坐,現在也沒有了那個念頭,就連購買抱枕套的慾望也沒有了,倒是真的覺得日本的美食(拉麵、壽司、炸豬排飯)很棒,其中日本輕熟女真的不少(呵呵),只不過我還是覺得我身旁的輕熟女們更好(呵呵)。
武藤-永遠的狙擊手: B1 2021-06-24 14:29

雖然日本去過很多趟,但我還真的沒去過秋葉原。

炎邦法洛: B2 2021-06-24 15:08

[vt166:武藤-永遠的狙擊手]!!(不敢相信,請問為什麼...

武藤-永遠的狙擊手: B3 2021-06-24 15:12

[konyosam:炎邦法洛]我只去過一次東京,公司旅遊去的,那時我大概26~7歲,對模型有興趣但對萌物沒有,而且時間有限選擇去中野挖寶,

武藤-永遠的狙擊手: B4 2021-06-24 15:14 編輯

[konyosam:炎邦法洛]是說那時秋葉原根本還沒變成動漫重鎮,我去的時候應該是1998年甚至女僕店都還沒開設,那時秋葉原是電腦多於動漫,所以當然沒去。

炎邦法洛: B5 2021-06-24 15:14

能理解,謝謝您的解釋

月亮之城 (tnabrian2000) 2021-06-24 14:52:13
真的很喜歡坐飛機的感覺
三年前去沖繩玩,特別從出發前一天深夜北上至桃園搭清晨6點20的虎航230
一坐上的當下,凌晨的疲憊感瞬間消失
甚至滑行到05L跑道起飛,看到跑道上的燈號,以及加速起飛的貼背感......
不能用言語完整形容出來
武藤-永遠的狙擊手: B1 2021-06-24 15:18

我搭飛機通常也都是清晨的航班,不過一下機不管是因為工作還是旅遊都馬上很有精神,真正累的是第一天晚上。

全方位廢人 (shingen66) 2021-06-24 15:06:22
真的是好想再搭飛機......去日本玩啊
本來每年都會去日本一兩次,2018年去賞櫻之後,為了存頭期款,就先忍忍
2019年底忍不住了,就跟朋友買了機票訂了房間,結果在2020年2月底出發前疫情爆發
這下子還真不知道要過多久才能再去日本走走

話說當初去橫濱,有趣參觀一個名叫三菱港未來技術館
裡面除了有電車模擬駕駛,讓你體驗電車癡漢,還有模擬飛行器,當飛機癡漢(誤

等到一堆校外教學的小學生離開之後,裡面只剩下我一個人就給他好好玩
玩了三次,結果都是撞山,乘客跟機長一同罹難這樣
武藤-永遠的狙擊手: B1 2021-06-24 15:16

正常人玩這個應該都會罹難XD

全方位廢人: B2 2021-06-24 16:04

[vt166:武藤-永遠的狙擊手]所以這個應該是空難體驗器這樣https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/29.gif

傑特瑪斯 (Jetmars) 2021-06-27 20:55:49
說到坐飛機我只回憶的起淡淡的哀傷,我人生第一次坐的飛機是C130,因為沒有買機票的關係,所以在飛的中途就下飛機了。

我永遠都不會忘記跳出機門傘拉開的瞬間蛋蛋被腿帶用力扯下去的感覺,同時我的眼鏡也直接飛掉,然後因為風聲大的連我自己痛的大叫的聲音都聽不到~
鷗鳥: B1 2021-06-27 21:10

對了,我一直有個疑問,每次看影片一跳下飛機,都要算時間、撐一陣子才開傘。為什麼不一開始就開?

傑特瑪斯: B2 2021-06-27 21:17

[oiseaumer:鷗鳥]因為那種傘要自己拉開,如果太早拉傘的話會被飛機的亂流捲進去

鷗鳥: B3 2021-06-27 21:18

[Jetmars:傑特瑪斯]原來如此,了解了感謝。

武藤-永遠的狙擊手: B4 2021-06-28 10:19

當年差點自己跑去,後來知道是甚麼部隊後又偷跑回來(新訓結訓選兵時)。

傑特瑪斯: B5 2021-06-28 19:01

[vt166:武藤-永遠的狙擊手] 還好沒進來,不然整年都是下基地、射擊專精、火炮進訓、跑戰備就飽了

李小蛇 (boy0802fsvsv) 2021-06-28 07:13:42
說到坐飛機

我坐飛機的時候也都是小孩子的時期才有搭過

首先是我4、5歲時

爸爸工作至大陸出差,帶我和媽媽也一起過去

其中在大陸中也轉了不少地方
(北京、天津、上海、南京、杭州,途中也經過香港轉運)

再來就是國小某個暑假

媽媽帶我去高雄找親戚玩時

有到松山機長坐飛機從台北、高雄往返

長大後反而沒有坐飛機的機會了

比起做飛機,我更懷念的是

疫情還沒在台灣爆發,能在外面外食用餐的感覺。
一粒柚子: B1 2021-06-28 10:21

從3級開始後...一直懷念外面堂食的感覺= =

李小蛇: B2 2021-06-28 10:28

[femc0811:一粒柚子] 但一想到“為了活下去”,那就真的只能配合防疫。

一粒柚子: B3 2021-06-28 11:47

[boy0802fsvsv:李小蛇]尊守規則~期待疫情快點過去吧...雖然現在很不樂觀一一

神威茶々丸 (webconan) 2021-07-04 14:19:17
自從開始有工作有自己的收入
我每年都會固定去日本玩個兩次
然後每次出國搭上飛機就會有那種終於要去玩的心情
即便已經是大人了還是會像小孩子一樣前一天會睡不著
如果要搭的飛機是那種以前沒有搭過的機型會更興奮
不過疫情爆發後就沒辦法出國
去年還有搭飛機去澎湖玩過一過"假出國"的癮
但今年遇到三級警戒別說出國
國內旅遊都很困難了
期望全球疫苗施打普及後能夠解封再去日本血拚!

討厭下雨天 (jacky02005) 2021-07-04 14:38:50
還沒出過國的我完全無法體會..
訂票、護照、搭機流程、行程安排、翻譯...等完全沒碰過QQ
也很期待有朝一日能做著飛機出國看看這世界。。

不過,沒搭過飛機,倒是搭過直升機,
起飛上升的瞬間感覺人浮起來了呢!
搭飛機也會有這種感覺嗎?

延伸閱讀

問題想請問到底怎樣是曖昧的感覺

討論過個年,突然少了媽媽的感覺好空虛(他沒死

心得職場久坐大腿無力,無法完全蹲下

【公告】新增子板-個人天地

心得[真人真事]否定與被否定 有些想法想

閒聊各位是否早已習慣只有自己一個人過生日的感覺呢?

問題對好久以前的同學一直有種微妙的感覺

【公告】版規公告及修定,若有相關的建議歡

早瀨優香

看更多

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】