巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【其他】無題

追蹤話題

【其他】無題

作品分享
Φάη/phy (p78945612395) 2019-12-15 09:56:13

看較舊的 5 則留言

Φάη/phy: B6 2019-12-15 15:34

你怎麼有這麼瑟的想法

PzKpfw VI: B7 2019-12-15 20:12

羞嘎卑鄙辣: B8 2019-12-15 23:34

讓我想到征龍之路...啊倒了

曉雄: B9 2019-12-15 23:42

[p78945612395:Φάη/phy]我猜[zone20:Zone]的意思是下半身很長,看起來像是裙子裡還有人吧?https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/35.gif

Φάη/phy: B10 2019-12-16 10:02

原來是我想法比較瑟嗎

延伸閱讀

問題無題

其他無題

密技繪圖筆斷了怎麼辦(修復教學)

心得自學畫畫滿一年了(2024.02.22更一點點)

【繪圖】半寫實風ㄉ芙莉蓮

其他無題

情報Wacom 繪圖板挑選心得(Q2'17)

問題無題

沒都敵不過我!!

看更多

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】