巴哈姆特

首頁 哈啦區 繪畫與影像技術交流

【閒聊】讓網友來設計衣服給我家女兒 戰損版

追蹤話題

【閒聊】讓網友來設計衣服給我家女兒 戰損版

作品分享
MR.GLASSES (hspss90158) 2020-02-24 19:58:12
結果感覺衣服真的蠻好看的
又開了一個坑 畫了一張戰損版

服裝完好版

看較舊的 9 則留言

肥閔: B10 2020-02-25 20:18

這種風格還滿突兀強眼的!!GP!!

MR.GLASSES: B11 2020-02-25 22:22

[N121981100:肥閔]謝謝

MR.GLASSES: B12 2020-02-25 22:23

[kgto1109:蒼夜少雲]好的我知道了 感謝指點^^

GCW: B13 2020-02-25 22:58

我是覺得啦~~你眉毛改變了那眼睛不應該一樣是全開的,而且你可以自己照鏡子看看,一隻全開一隻半開那眉毛的形狀不太可能兩邊一樣

MR.GLASSES: B14 2020-02-25 23:08

[tarumawang:GCW] 明白了 我會繼續研究表情 感謝指點

延伸閱讀

【繪畫】自家女兒

心得新手自學電繪每天畫,一年後可以進

問題畫了自家女兒優卡+求教光影

閒聊讓網友來設計衣服給我家女兒 有趣的跟風

【紀錄】塗鴉+練習串 (男孩子、偽娘、女裝、

【繪圖】自家女兒動圖系列

心得透視心得

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

[FF40] 人外的星期五:魔物娘公寓 新刊資訊!

同人

【魔物獵人崛起:破曉】魔物三人娘 feat.采彩 仙兔

插畫

你出題,我來畫,騎士貓踢?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】