巴哈姆特

首頁 哈啦區 電影娛樂新視界

【情報】2014哥吉拉的起源、歷史以及MUTO的聯繫

追蹤話題

【情報】2014哥吉拉的起源、歷史以及MUTO的聯繫

綜合討論
漢克 J. Wimbleton (a32334682a) 2014-03-08 18:59:11
從哥吉拉官網的新聞中摘要的,自己用谷歌翻譯後進行了語言上的潤色,谷歌直譯候實在看不懂,還是變成人能聽懂的語言比較好!本人英語水平不好,可是文筆還行,湊合看吧,呵呵。 。 。
原文是這樣的
The history and origins of the new 2014 Godzilla have been revealed, thanks to an image leak of another, upcoming Godzilla toy, the "Giant Size Godzilla". The packaging features a brief synopsis of not only Godzilla's origins, but also the origins to that of the MUTO. If you wish to avoid such information and potential spoilers, we urge you to not read any further...
Copied from this image, the origins are described below, followed by a breakdown of what it all means:
Possibly the last of an ancient species of giant amphibious creatures that evolved at a time when the surface of the earth was over 10 times more radioactive than it is today. GODZILLA can convert his radiation stores into a violent, focused exhalation of atomic ray. Rarely seen, but spoken of in antient Pacific Islan myths. 'Gojira' was last spotted in 1954 when the U.S Navy encountered and attempted to kill him with an atomic blast in the Pacific Ocean. Since then, the giant creature has been living in the deep ocean - until a threat to his survival from an ancient foe forces him to reappear.

2014版《哥吉拉》的怪獸起源和歷史已經被披露,這要感謝另一個周邊產品的問世:即將面世的“巨型哥吉拉”模型玩具。該玩具的包裝上不僅介紹哥吉拉的起源,還有“武騰先生”的簡要概述,如果你想避免相關信息和電影劇透,我們建議你不要再看下文。 。 。
文具圖片中的相關介紹如下:
“哥吉拉”可能是史前遺留下來的最後一個巨型兩棲爬行動物,當時地球表面的放射性物質超過現在的10倍以上。 “哥吉拉”可以將輻射性物質儲存並轉化成具有摧毀性的原子射線,這取決於它的呼吸系統。雖然此後踪跡難尋,但是太平洋島嶼上的一些傳言中提到了它。
哥吉拉最後一次現身是在1954年,美國海軍在太平洋發現並試圖用原子彈殺死它。此後,巨型生物一直隱藏在深海中,直到另一個對它構成威脅的古老物種的複活,才將它再次喚醒。

1.哥吉拉是水陸兩棲生物(這個誰都知道)

2.哥吉拉是雄性,不是雌性(性別確認)

3.195年的核爆沒能殺掉哥吉拉(抗核爆確認)

4.哥吉拉在太平洋沉睡了數十年(吃飽核爆大餐後進入休眠期?)

5.MUTO是一種很古老的生物,和哥吉拉存在於同一時期(都是遠古的天然生物而非人造的就是)

6.哥吉拉和MUTO是天生的敵對關係(不然也不會打架了)

7.哥吉拉的原子能熱線和過去電影裡的差不多,只是用的次數會很少,可能是因為熱線會對哥斯拉造成傷害或者耗盡哥吉拉的能量。熱線這一武器可能是它為了生存而使用的最後絕招,而不是拿來毀滅的臨時工具(顯然不能像日版那樣想怎麼噴怎麼噴了)

8.某東西使得MUTO復甦,這對哥吉拉的生存造成了威脅(所以也趕緊睡醒了)

9.在海洋的深處可能休眠著不止一頭哥吉拉(畢竟算是個天然物種,這是要為下一部做鋪墊?)

看較舊的 8 則留言

mazha22: B9 2014-03-09 05:02

MUTO可能就是反派怪獸的名稱?

BruceBryan: B10 2014-03-09 14:39

哥老的性別是核子反應爐

利瓦亞桑: B11 2014-03-09 18:53

MUTO就是木頭

未末生: B12 2014-03-09 18:55

有解釋由來,還滿期待的

必耳又賣亂: B13 2014-03-13 21:02

不只一頭哥吉拉?所以未來也會出現他的兒子迷你拉嗎?

限10個中文字以內 (smalleggchin) 2014-03-08 22:17:52
預告一開始說的應該是MUTO
畢竟哥吉拉豈是人類說想藏就藏
八成又是某些人從哪得到的神秘生物一直進行秘密培養
直到生物成長後就是老套的暴走劇情並且喚醒了哥吉拉
然後就是日本系列那樣一邊搞破壞卻又似乎扮演救世主角色消滅敵方怪獸
滅完對方接下來就是自己的SHOWTIME~
SANZO: B1 2014-03-08 23:05

基本上我覺得如果這樣還OK啦!只要不要拍成像科洛弗檔案那樣就好!

(¬_¬)悠馬: B2 2014-05-27 14:44

哈哈,“基本“上是神預測

夜夢星辰 (S68877178) 2014-03-08 22:28:37
CC
所以大海的深處很奧妙

會藏著什麼怪獸真是有無限的幻想

今年最期待的片子就是這部

好期待五月份
阿銀z: B1 2014-03-08 22:47

這不是嘟嘟嚕嘛?!

夜夢星辰: B2 2014-03-08 22:48

.................你不是聖誕快樂阿銀嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎

阿銀z: B3 2014-03-08 22:56

是呀咿阿呀咿呀阿呀呀呀呀咿呀阿呀呀呀咿呀呀阿呀呀呀呀

夜夢星辰: B4 2014-03-08 22:59

一起期待哥吉拉上映吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿銀z: B5 2014-03-09 09:34

可惜那時候我要等會考完才能看了ˊ_>ˋ會考完後有一個月的時間可以玩XD

SANZO (sanzok) 2014-03-08 22:50:00
怎讓我想起1995 デストロイア Destoroyah aaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
(有看哥吉拉馬拉松應該知道為啥要這樣叫)

他也是遠古後來突變的生物!

MUTO是新的怪獸名子還是某種研究機關~
http://mutoresearch.net/index.php?ulang=zh_tw

也許就是樓上說的某種神祕生物的研究機關然後無法控制讓怪物(MUTO)重生復活~
然後讓沉睡的哥吉拉感應到這隻怪物的存在甦醒!然後前往美國廝殺.....以上純屬猜想...

看較舊的 1 則留言

SANZO: B2 2014-03-08 23:02

神秘機構阿...

挖哩咧: B3 2014-03-09 11:21

還蠻酷的欸哈哈可以跟它互動XD

夏懸/今生再無悲喜: B4 2014-03-09 13:22

請旋轉你的裝置?? 這要怎麼用

夏懸/今生再無悲喜: B5 2014-03-09 13:22

我按他都沒反應

ken: B6 2014-03-09 15:26

destoroyaaaaaaaaaaaah!!!

Maxwell (kmx) 2014-03-09 02:42:09

吉米桑 (pkfb9380) 2014-03-09 12:30:19
GODZILLA

MUTO

我想一定從這邊概念出來的= ='''
(導演你是不是神奇寶貝迷阿??)
一葉知秋: B1 2014-03-09 14:21

笑了

ㄅㄅ: B2 2014-03-09 17:28

第二個應該是拉頓之類的 電影裡不只兩隻怪獸哦 MUTO是蟲型的

PtotheA90s: B3 2014-05-18 21:45

樓上 是muto= =

聶寶 (nielnieh345) 2014-03-09 14:37:14
CC

看來除了muto之外

樓上那隻怪獸也出現過了

原本還以為是戰鬥機掉落

和上面的圖相比   有幾分神似

ㄅㄅ: B1 2014-03-09 17:29

記得之前分析 那隻不太是MUTO 預告片後面不是有甲殼動物的腳嗎 那個才是吧

SANZO: B2 2014-03-09 19:57

應該不只一隻

魔界大便 (q1234635) 2014-03-09 16:13:48
※ 引述《sanzok (SANZO)》之銘言
> 怎讓我想起1995 デストロイア Destoroyah aaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
> (有看哥吉拉馬拉松應該知道為啥要這樣叫)
> 在新視窗開啟影片
> 他也是遠古後來突變的生物!
> MUTO是新的怪獸名子還是某種研究機關~
> http://mutoresearch.net/index.php?ulang=zh_tw
> 也許就是樓上說的某種神祕生物的研究機關然後無法控制讓怪物(MUTO)重生復活~
> 然後讓沉睡的哥吉拉感應到這隻怪物的存在甦醒!然後前往美國廝殺.....以上純屬猜想...

這網站還真有意思 他對哥吉拉系列中出現的怪獸全都不肯定也不否定

大家可以去玩玩看!

key髒話還會他還會說違反行為協議法=" =
艾伯特小威: B1 2014-03-09 18:42

你可以試著輸入看看Gojira或Serizawa(芹澤),也有些回覆喔

超級土豆: B2 2014-03-10 22:31

輸入monster,也有些回覆

Vincent: B3 2014-03-11 00:31

打EVA,JAPAN都會有些意味不明的回覆..

假面騎士空我 (hack1226) 2014-03-09 19:20:10
我真的不是章魚哥: B1 2014-03-09 19:46

那個......這張還只是Fan art而已。

我真的不是章魚哥: B2 2014-03-09 19:47

只是依最近流出的玩具實品照來繪製的圖而已。

蒼穹丰無盡 (asd40666) 2014-03-10 21:18:00
其實我第一印象想到深海的怪獸是他.......

那老哥會驚醒也不意外了
的確會受到威脅
Maxwell: B1 2014-03-11 09:21

煩死人的臭小鬼~~難怪哥老要搬家~

必耳又賣亂: B2 2014-03-13 21:12

你怎不去問神奇海螺呢?

延伸閱讀

心得打倒與超越《哥吉拉:決戰機動增殖城市》

情報【芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章】終

情報《超級瑪利歐兄弟電影版》淨賺 5.6

情報【噤界:入侵日】精彩預告 - 6月26日

心得[影評] 【正宗哥吉拉】不止是怪獸片(有雷)

問題美版 哥吉拉2怎麼看 都是很經典

討論哥吉拉 怪獸惑星 決戰機動增殖都市 的觀後劇情討論

心得【劇場版 不起眼女主角培育法 Fine】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】