巴哈姆特

首頁 哈啦區 電影娛樂新視界

【情報】“白雪”公主人選出爐!由沙贊女星擔綱飾演

追蹤話題

【情報】“白雪”公主人選出爐!由沙贊女星擔綱飾演

劇情其他
周周 (ZhouwJust) 2021-06-23 15:08:16

據外媒Deadline報導,並由演員本人在IG個人頁面確認,迪士尼的真人版白雪公主將欽定演出即將上映的沙贊2!眾神之怒(Shazam!Fury of the Gods)的瑞秋齊格勒(Rachel Zegler)作為主角,導演是以MV作品出道並曾執導過戀夏500日和蜘蛛人驚奇再起系列的馬克韋伯(Marc Webb)

這名具有波蘭和哥倫比亞血統的20歲新生代拉丁裔女星,最近才釋出與安索艾格特(Ansel Elgort)共演,史帝芬史匹柏執導的新版西城故事(West Side Story),據悉白雪公主與此片一樣會採取歌舞片的模式,並由打造過樂來樂愛你的馬克普拉特(Marc Platt)監製。

預計2022開拍。

----------------------------
這一天終於來了,不知道大家對於這次的人選有什麼看法呢?

看較舊的 53 則留言

87player: B8 2021-06-23 17:17 編輯

不夠黑阿,我要看到非裔白雪公主,王子最好找黑人來演才夠多元,黃種人演小矮人剛好,皇后肯定是由白人演

周周: B5 2021-06-23 15:42 編輯

[jonathantsay:海馬成人娛樂集團] 我很好奇到時候要怎麼講 “冰肌勝雪、唇紅如血”這句台詞

周周: B6 2021-06-23 15:38

[cackcle:Mr.0] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202106/274d980ffd96766a0e94884510879245.JPG?w=300

ANDROID: B60 2021-07-13 16:53

中南美明明就一堆混血美女偏偏要挑一個不夠正的XD

耐特: B61 2021-07-22 08:37

覺得這位去演小美人魚就完全無違和了

今天心情好 (jimmyfbi) 2021-06-24 06:08:52
不想生氣
大家以和為貴

全程拍片的時候
燈打亮一點就不會這麼黑囉
惡靈古堡吉兒的演員在這都不叫黑人了

說這個白雪公主在這不夠白
我還真說不出口

反正只要票房好看
有些人連屎都吃的下不是嗎

甚至連過去是白人為主角是一種政治正確都可以拿來當理由

以前歐洲童話故事不是以白人為主嗎?
黑人也有屬於黑人自己的故事吧
混血兒也有混血兒自己的故事吧

沒有的話可以自己創造,難不成現在好萊塢編劇江南才盡

如果真要政治正確
中國歷史人物讓黑人來演
尤其是嫪毐跟西門慶
當然包青天跟張飛應該比較合適

最後畢竟每個人對經典的定義不同
價值觀也不同
雖然中間抱怨了一下
我也只能說尊重

看較舊的 2 則留言

87player: B3 2021-06-24 10:04

拿以前白人的政治正確來當理由真的無法理解,又不是漢摩拉比法典的以眼還眼,你不喜歡白人政治正確那就不應該繼續做這種事,而不是 : 以前你玩這麼久政治正確,所以我現在也要玩回來

sanders: B4 2021-06-24 10:20

現在都有多元條款了 強制得要雇用一定比率的不同類型人種

M.Z.: B5 2021-06-29 11:32

yau: B6 2021-07-18 01:51

[BloodedAngel:XXX]直接去非洲找便是,大洋洲的故事便有海洋奇緣,之前我都未聽過的,美洲黑人的傳統文化,都被局限到音樂等領域上。

耐特: B7 2021-07-22 08:39

黃種人地位在黑人之下 白人電影找有色人種來是兼容並蓄 黃種人電影找黑人是高攀捏

第五片利刃 (book2347) 2021-06-24 10:17:51
白雪公主的美麗是雪白肌膚會在電影說出來嗎?
還是劇情是睡美人大改成黑魔女那樣
改成真正白雪其實是皇后
這個公主其實是反派?

今天心情好: B1 2021-06-24 12:52

會吧,你看那光打得多亮多雪白

yau: B2 2021-07-16 16:18

白雪公主的標題和人名都含有白的,好像奧賽羅是對白中有較深的膚色。但其實只要用那些沒有規定是淺膚色的女主就可以用黑人,例如灰姑娘或睡美人有什麼問題,人魚公主是黑人也行的。

我愛咖波 (shayusend9) 2021-06-24 10:36:04
連「白雪」公主都硬要找黑人來演真的是夠了,這個女生是滿漂亮的但跟原著人設就是不搭啊,真的要這樣玩那之後黑豹續集主角找個白人來演啊,看黑人會不會暴動?這種硬要政確的風氣到底是從何時吹起來的。

看較舊的 4 則留言

今天心情好: B5 2021-06-24 20:39

[crea0920:別說我胖妞*林若晴*] 敵視你(笑)

血瞳: B6 2021-06-24 21:12

[q8752486:K]有一部搞笑電影有說 "對美國來說拉丁也是黑人"

Sort: B7 2021-07-12 22:27

[jays86078:血瞳]早期美國是有這一種說法,只有你有一滴點的黑人血統後代就永遠都是.尤其拉丁混很大

yau: B8 2021-07-16 16:22

[q8752486:K]拉丁有很多白人,拉丁是文化分類定義,而「白人」也不完全用膚色定義的,美國的「白」人只是wasp自我標榜也不要猶太人,猶太人也看不起他們的。

yau: B9 2021-07-16 16:24

[FairLiar:Sort]你說的應當是指像3k黨的話,而其實殺得原住民最多的是南美的西班牙人,所以他們不會以黑人或少數族裔自居的。

丫成 (andy712084) 2021-06-24 11:53:28
皇后會變成比白雪漂亮的感覺。

看較舊的 1 則留言

小黃瓜: B2 2021-06-24 14:32

放心,會找更黑的,這樣才能襯托女主的白

Ken: B3 2021-06-24 23:00

自帶即時濾鏡的魔鏡

alice: B4 2021-07-01 02:12

魔鏡:10/10++。。

ԅ(ˉㅂˉԅ): B5 2021-07-11 03:45 編輯

說不定皇后找黑人來演....

門口的一定要我打領帶: B6 2021-07-12 15:43

莎莉賽隆版的已經是了

蕃薯兄 (s810289) 2021-06-24 20:35:45
看過非常多的影集有不少拉丁裔的女演員都長的很漂亮,不過我剛才谷歌了一下這個
還真的很不怎麼樣,樓主挑的這張照片已經是最好看的了

今天心情好: B1 2021-06-24 20:43

我也特別去找,唉

蕃薯兄: B2 2021-06-24 20:45

[jimmyfbi:今天心情好]搜了一下覺得很幹,但又不能講太直白,又會被說歧視

今天心情好: B3 2021-06-24 20:48

[s810289:蕃薯兄] 沒錯,這裡只要意見不同就給你貼種族歧視的標籤

我想幹蘭萱 (lala2370) 2021-07-01 02:10:16
這女的和小美人魚那個
有個共同點
就是眼距都很開耶
迪士尼是打算帶起一批新的審美風潮嗎

yau: B1 2021-07-16 16:26

眼距都很開 模特兒不要雙眼太近的。

卡卡羅特 (s3637613) 2021-07-01 22:48:21
我在想一件事~
假設黑白郎君要拍真人電影,是要找黑人演還是白人演?
好萊塢大概會挺頭疼的吧XD 又或者變成新的種族歧視象徵www

然後個性被魔改成見義勇為的英雄,FK!!!!!

看較舊的 6 則留言

周周: B7 2021-07-02 10:35

但應該還是會用亞洲血統的啦

黑白郎君南宮恨: B8 2021-07-02 12:39

[greece:dada]黑白郎君已經是金光的了。不是霹靂

黑白郎君南宮恨: B9 2021-07-02 12:40

[ZhouwJust:周Just]說好不提退化的。我要洗腦記憶

聖心無所住: B10 2021-07-03 13:48 編輯

現在左膠的喉舌機關好萊塢就是想用擺渡一念來洗腦世界

星火燎原: B11 2021-07-14 15:27

分開就好了,一個白人一個黑人,然後合體就直接CG

蔥抓餅加蛋 (QOQOQQQ) 2021-07-10 14:50:00
這樣凌遲觀眾真的很過份
政治正確的都該死全家

延伸閱讀

心得《笑傲江湖之東方不敗》:日出東方

情報《#異形:#羅穆路斯》前導預告 年月

情報沙贊續集相關

情報大搜查線電影最新作 超前導預告

討論沙贊! 討論集中串(有心得也請發表於此)

情報DC電影【沙贊】推特口碑解禁,居然獲得了壓倒性好評!?

心得《再見機器人》:可愛繪本畫風、無

情報《沙贊!》 新預告釋出

沒都敵不過我!!

看更多

【心得】最強腿皇成長日記 (13F 20240322 更新940P副本企劃) - SINCE.20221202

RO 仙境傳說 Online

【情報】《平凡職業造就世界最強》TV動畫 第三季 2024年10月放送開始!

動漫相關綜合

【閒聊】MLB還是世界最強聯盟嗎?

棒球運動推廣

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】