巴哈姆特

首頁 哈啦區 恐怖驚悚

【轉載】批踢踢實業坊 - 鬼板網友最恐怖的 " 經歷 " 分享

追蹤話題

【轉載】批踢踢實業坊 - 鬼板網友最恐怖的 " 經歷 " 分享

自身經驗
人生×僕 ⤲ 微醺™ (BladeSoul) 2013-04-12 18:02:34

《前言》

自己本身是位鬼板忠實讀者,雖然自己潛水較多,
不過對於鬼故事、網友分享的自身經驗,我都很喜歡,
所以不論是此板,甚至是友板(台大批踢踢實業坊 - 鬼板) 的相關文章 .. 等,
這陣子剛好看到,有熱心的網友整理,大家的鬼故事自身經驗特色文章,
當下我也詢問原作者,對方同意我發文到此板,
藉此可分享給各位瀏覽,希望各位會喜歡囉。  

以下文章內容連結自身經歷皆原自,
    Marvel (鬼板)作者:nilson847552tiamokyo 等,同意授權轉載,資料會不定時增加。

------------------------------恐怖經歷總彙整------------------------------

標題
文章連結
輔大猴圖文版
好讀整理版
辦公室怪談

我看見紅衣小女孩

我們的鄰居

我的幾個小經驗

對不起

小時候的撞鬼經驗之遊樂場廁所

小時候的撞鬼經驗之老闆娘阿姨

小時候的撞鬼經驗之詭異的半夜3點20分

現在進行式的文

路不熟別亂入

晚上曬衣服

夜晚的估價

貪玩的後果

電梯來了,你搭不搭呢?

我一生中唯一一次遇到飄
(泰國導遊鬼屋團)

國中時的靈異照片

2007 in the USA (六部分)

泰國蘇美島旅行驚魂記

婚紗店夜驚魂

ID(水球)

尹清楓怪遇記事

軍中鬼話

迷路.....

工作中~麥亂~

結局很爆笑www
怪怪的靈異感覺

陶瓷娃娃

二技時的經驗(紙人)

我在嘉義唸書的經驗

電梯裡...

樹林某山的經驗(鬼門開)

鬼娶親

文化大學鬼故事

鴿子遇飄的經驗

強者我朋友

嘉明湖事件

飄被嚇跑
(煞氣老闆爸系列)

美山路異聞錄(高雄)

不能搭的電梯

發毛的手機聲...

山中謎霧

你不要以為…

你發現了嗎?

剛剛遇到開車的挑釁

被附身過的母親(蜈蚣)

海邊女浮屍

有點毛..
台南黃金海岸中邪

捕夢網

安靜

土城青草山系列

朋友的宿舍恐怖事件

大園空難預知錄
毛骨聳然撞鬼經驗
山上露營發生的毛骨悚然的故事
檳榔園的阿婆..
我之前租的地方
滿玄的故事

夢中夢中夢....
軍旅見聞..
深夜的拜訪

註:若需轉載,一切原始資料整理轉載,需經批踢踢鬼板原作者同意,始能轉載。

看較舊的 104 則留言

迷你江: B109 2017-06-26 17:16

OMG晚上曬衣服也太恐怖,下面一堆人推是創作文阿XD

CP87的卡比獸: B110 2018-04-07 10:53

看留言而去點陶瓷娃娃看,我只能:問號

allo763: B111 2018-04-07 12:33

PTT有篇男友小時候房子是義莊改建的那篇故事超猛 很多故事都忘了 就這篇毛到忘不了

煙魈雲散: B112 2018-04-11 15:09

終於找到你這篇了感謝

haha8: B113 2018-04-13 13:49

上香

鬥哥 (s10342001) 2013-04-13 03:49:39
嗯?關於「對不起」那篇文章的槍我怎麼好像有印象...

之前我自願去「金門」服役的時候有類似的「經驗」,從不信變成「寧可信其有」的人。

由於我住在高雄,有次返航搭乘「免費」的老母雞,由於沒有南部航班所以前往台北去。正想說乾脆從北部玩回去。

嗯...到底是在哪呢...記憶中以「台灣」3,4月來說我「覺得很熱」,畢竟「金門」很容易達成「必須帶棉被上哨」的溫度。

悶熱的天氣,但是唯獨軍械室門口很冷,而且黑黑的內部可以看見綁一個結然後垂兩條紅色向緞帶那樣的槍枝。

現在回想起來那布條在裡面還是很顯眼。

但是我不能確定是不是故事中那把。

mikake (orogana87) 2013-04-13 10:57:15
夜晚的估價讓我笑了
看來當房仲需要無級鐵金剛的協助
連估價都會遇到阿修羅男爵是怎樣阿

看到經典女鬼登場畫面還設身處地想了一下
恩...有點恐怖

結果對方竟然是阿修羅男爵
我忍不住笑翻了
小庫: B1 2013-04-27 09:26

原本以為是美女就算了,結果....幹

charmmy (CHARMMY) 2013-04-13 11:16:47
大園空難預知那篇很恐怖,如果沒有成真也就算了,得知空難真的發生,那種先知道帶來的心靈恐懼與創傷真的會很恐怖。

常常看類似唉喲我的媽和關鍵時刻討論到很多預知的事件,也曾看過關於大園空難事後有些人的靈異經驗,不知不覺就會毛起來
不死人: B1 2013-08-28 06:15

問題就在於,這會讓人覺得活在這世上很無力,而作弄事主兩人的那混球,跟本沒想過,真的就算是讓事主兩人預知這事,憑事主當時的身份,社會地位,是能改變啥?

不死人: B2 2013-08-28 06:24

航空公司,班機編號和航次,乘客名單,起飛時間,阻止起飛後付出的代價,這對事主可說是不可能化解的阻力啊!

不死人: B3 2013-08-28 06:26

啊,重點是,要兩個小毛頭說服該公司兩天後發生的事,搞不好還被當神經病看咧!

弦月夜: B4 2014-04-29 16:31

有可能是D-mail

#5【刪除】shanday6568:不要說髒話。(不倒扣刪文)

#6【刪除】shanday6568:雖然這裡是恐怖驚悚版,但是這個實在不適合貼在這。(不倒扣刪文)

中古布穀鐘 (swininsky0) 2013-04-13 18:25:15
辨公室怪談一整個就是鬼故事吧…

原po最後一句話:
「昨天掛急診…
「對不起食言了 盡快補上…」

然後往下拉…
往下拉…
往下拉…

最後一個鄉民留言說等一年了…

媽阿…我的毛全都立起來了

原po本來是打算要說出一個關鍵的部份說…

銬,好毛…

看較舊的 7 則留言

中古布穀鐘: B8 2014-04-21 10:19

感謝!我真的三不五時就會回去看看進度的

中古布穀鐘: B9 2014-04-21 10:20

喜歡的故事沒補完真的很痛苦

しょうえん* 兔: B10 2014-04-21 10:23

這篇有人挖出原po的其他文 感覺恐怖或毛毛之餘可以看看放鬆心情~XD

中古布穀鐘: B11 2014-04-21 16:58

他的豪洨文真的有好笑到

haha8: B12 2018-04-13 13:49

上香

K (f123tiger) 2013-04-13 18:57:59
※ 引述《swininsky0 (中古布穀鐘)》之銘言
> 辨公室怪談一整個就是鬼故事吧…
> 原po最後一句話:
> 「昨天掛急診…
> 「對不起食言了 盡快補上…」
> 然後往下拉…
> 往下拉…
> 往下拉…
> 最後一個鄉民留言說等一年了…
> 媽阿…我的毛全都立起來了
> 原po本來是打算要說出一個關鍵的部份說…
> 銬,好毛…

+1

好奇Dora看到什麼..
しょうえん* 兔: B1 2014-04-21 12:48

http://disp.cc/b/477-7n5G 原po回來了!

噗小醫 (kedlebhee) 2013-04-13 20:31:23

[經驗] 辦公室怪談

原PO最後說了這句 [有緣份的人才會發現.....] 之後就斷尾了

之前去找那個老師說了這句

老師:你不是事主 你不走 就永遠不會解 錢再賺就有 你下個工作也會不錯

他看我一臉驚訝 忽然露出很囂張的表情 一副就是本師就是活神仙 小子你知道了吧
我就問 可不可以做到今年結束 領完年終在走
老師又變了表情 一副你死愛錢的樣子 然後說 應該還死不了人接著就說累了轉身走進去內廳

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

年前尾牙檔期很滿 我跟主管受邀一間規模中等的電子公司尾牙

該公司的總經理抽出二獎十萬現金時喊出了一個熟悉的名字我有種被皮卡丘落雷打到的感覺

還特地轉過頭去往台上確認看來是那個人沒錯 好久不見 Dora

"我就跟你說說那天和之後我的遭遇吧"說完

又攪了攪咖啡 嘆了口氣的望向我

明天一次打完 有緣份的人才會發現.....
----------------------------------------------------------------------
以上這個故事

看我框起來的字 原PO好像年前還沒離職在某電子公司尾牙遇到Dora

而那個風水老師說了你不是事主 你不走 就永遠不會解 應該還不會死人

往好的方向想....原PO應該忙到忘記補下文了

往不好的方向想....原po應該遇難了

發文驗證密碼:4144   請輸入左邊數字: = = 驗證碼

不想浪費時間想暱稱: B1 2013-04-24 21:25

往更實際的方向想 純粹是小說

旺旺先輩: B2 2013-05-08 11:02

下面留言有他朋友轉答的話...他前陣子身體不是很好,現在去柬埔寨開工廠....

しょうえん* 兔: B3 2014-04-21 10:16

http://disp.cc/b/477-7n5G 原po回來了!

鵝肉的溫柔 (tsaimiya) 2013-04-14 00:41:53
之前有人PO過"陶瓷娃娃"那篇...
那人也沒有說出處是在哪,看了這篇文,才知道原來是從批踢踢來的...
拿人文章也不說出處在哪,不太好...

繼續看文章去..這裡的鬼故事我從下午看到現在...
真是個非常好打發時間的一篇阿..

至於某篇..dora到底看到了什麼,我也超想知道..
往下拉阿拉的...才發現原po都沒再po了,只有4/13凌晨12點多有人說他等了一年...
囧,有人認識原po的嗎= =請他補文阿...超想知道的

植椊@臨濟/密教: B1 2013-04-14 00:47

這篇文章是樓主知會原PO後來轉過來的喔,另外這些文章是整理出來的,所以可能是多個作者所寫出來的。

鵝肉的溫柔: B2 2013-04-14 00:48

我知道,我是說...之前有人po過陶瓷娃娃那篇,那個人並沒有說出處在哪,這樣不好~不是說這篇\

鵝肉的溫柔: B3 2013-04-14 00:49

我改個說法好了

嘖嘖嘖: B4 2013-04-14 16:10

那篇文下面有位lI11IllIIl17說他是原po的朋友,他說原po去柬埔寨開工廠 然後又忘記密碼

鵝肉的溫柔: B5 2013-04-14 16:25

原來是忘了密碼阿....- -

凋澪 (miopin) 2013-04-14 15:18:30
※ 引述《kedlebhee (QJXJ3U)》之銘言
> [經驗] 辦公室怪談
> 原PO最後說了這句 [有緣份的人才會發現.....] 之後就斷尾了
> 之前去找那個老師說了這句
> 老師:你不是事主 你不走 就永遠不會解 錢再賺就有 你下個工作也會不錯
> 他看我一臉驚訝 忽然露出很囂張的表情 一副就是本師就是活神仙 小子你知道了吧
> 我就問 可不可以做到今年結束 領完年終在走
> 老師又變了表情 一副你死愛錢的樣子 然後說 應該還死不了人接著就說累了轉身走進去內廳
> -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 年前尾牙檔期很滿 我跟主管受邀一間規模中等的電子公司尾牙
> 該公司的總經理抽出二獎十萬現金時喊出了一個熟悉的名字我有種被皮卡丘落雷打到的感覺
> 還特地轉過頭去往台上確認看來是那個人沒錯 好久不見 Dora
> "我就跟你說說那天和之後我的遭遇吧"說完
> 又攪了攪咖啡 嘆了口氣的望向我
> 明天一次打完 有緣份的人才會發現.....
> ----------------------------------------------------------------------
> 以上這個故事
> 看我框起來的字 原PO好像年前還沒離職在某電子公司尾牙遇到Dora
> 而那個風水老師說了你不是事主 你不走 就永遠不會解  應該還不會死人
> 往好的方向想....原PO應該忙到忘記補下文了
> 往不好的方向想....原po應該遇難了
> 發文驗證密碼:4144   請輸入左邊數字: = = 驗證碼

其實故事一開頭,原PO就有說他已經離職了
那是上一份工作發生的事才會打出來的哦~

不過澪也非常好奇DORA到底看到什麼

另外,那句"有緣份的人才會發現"
總覺得有弦外之音
不曉得有沒有人從文章中發現了什麼?
阿銀z: B1 2014-01-29 13:16

剛以為淩=K-ON -.-

しょうえん* 兔: B2 2014-04-21 12:48

http://disp.cc/b/477-7n5G 原po回來了 後續在這!

凋澪: B3 2014-04-21 17:40

感謝樓上大大~

我叫山本我很屌 (york29) 2013-04-14 18:32:50
※ 引述《kedlebhee (QJXJ3U)》之銘言
>
> ----------------------------------------------------------------------
> 以上這個故事
> 看我框起來的字 原PO好像年前還沒離職在某電子公司尾牙遇到Dora
> 而那個風水老師說了你不是事主 你不走 就永遠不會解  應該還不會死人
> 往好的方向想....原PO應該忙到忘記補下文了
> 往不好的方向想....原po應該遇難了
> 發文驗證密碼:4144   請輸入左邊數字: = = 驗證碼

板大說有問過原作者才轉貼,
所以應該人還在才答覆到吧...
應該...
しょうえん* 兔: B1 2014-04-21 12:48

http://disp.cc/b/477-7n5G 他po出現了~~

我叫山本我很屌: B2 2014-04-21 13:17

這就好了

Ανια「阿緯」 (wlo123659400) 2013-04-14 21:03:01
晚上了
把它頂上來

中國人都是賤畜 (cab0078) 2013-04-14 23:19:44
那個辦公室怪談...

不好意思,我就是蹲在馬桶上上廁所...

所以你們從門縫下的確看不到我的腳...
Kia暗巷定居: B1 2013-08-26 18:51

可惡,我笑了WW

中國人都是賤畜: B2 2013-08-26 23:07

我說的是真的呢

不要使用特殊符號字元 (chux123) 2013-04-15 00:50:49

辦公室根本是加長版的鮫島事件
眼鏡仔: B1 2013-08-17 03:10

鮫島事件ww

SAWA: B2 2013-11-15 23:58

鮫你妹阿

盛夏樹影 (ash62646) 2013-04-15 03:36:12
檳榔園的阿婆..這一篇好恐怖......

真的毛到了...要是樓主慢一點進客廳= =".......

V角怪 (iceau) 2013-04-15 14:03:46
....阿娘偎...
怎麼外國飄感覺都特別強大啊(冏

辦公室那篇沒下文了....

補:
喔喔!!煞氣老闆爸系列實在太威了啊!!!
好厲害的老夫妻

綠油精 (c220614568) 2013-04-15 20:06:45
全文都補完了,
我認為最可怕是文化大學靈異事件,
那個真的讓我超毛的,而且夠長,看起來夠刺激我喜歡
翔ARCHER: B1 2013-04-15 23:48

其實我覺得你的簽名檔比較...

一切就緒萬物各得其所: B2 2013-04-16 23:26

沒想到綠油精也會來驚悚版

綠油精: B3 2013-04-16 23:28

欸我很喜歡看驚悚的但是又不感看

龍痕: B4 2013-06-14 17:44

是還蠻驚悚的 但錯字太多

互幹不收錢 (GP921201) 2013-04-16 00:34:05
2007 in the USA (六部分)
我覺得這個原PO真的超白木又牛脾氣的
快要被抓交替了..我寧願借錢或花錢去旅館躲
再不然去警局喊救命也好
還去跟鬼嗆說.我要勞人辦大趴...=.=
V角怪: B1 2013-04-16 01:00

可是...不是說了當時那個不想讓她走,會不會是意志干擾(冏

凋澪: B2 2013-04-16 11:50

如果你有把留言補完,就會看到原PO有說 Daria830:我回頭看這件事,也覺得為什麼自己就不走? 因為覺得荒謬!

凋澪: B3 2013-04-16 11:53

上面這是合理的說詞,但如果人要被交抓替的時候,是不會想到自己做的事有多蠢

互幹不收錢: B4 2013-04-16 18:18

不過.要在最後一晚辦大趴難道也是鬼要他辦的喔?=.=

魂 (willsonoo) 2013-04-16 01:33:31
煞氣老闆爸系列
讓我印象頗深
不是裡面的阿飄
而是那位超強的阿伯
愛情絕緣體: B1 2013-04-18 01:51

老闆爸完全就是以氣勢壓倒取勝,換句話說,只要一個人行的正坐的端,無畏無懼,光憑氣勢就能壓倒鬼怪了

雪夜: B2 2013-04-22 14:54

推煞氣老闆爸XDDDDDD超猛XDDD

印象不深的名字: B3 2014-02-04 22:10

我想那應該是老闆爸身上得煞氣太重......之前就有聽說過手上有出過幾條人命的人或傢伙身上都會帶有煞氣

印象不深的名字: B4 2014-02-04 22:11

看文中他有說到老闆爸以前是執刑官,守上人命可能有過百條?而且老高人也說他看到一片血紅......應該是煞氣了

JOJOAMD: B5 2018-05-19 00:26

感覺就是創作文

延伸閱讀

心得當兵詭異恐怖的經歷

閒聊韓國最恐怖的鬼 處女鬼

【分享】日本都市傳說:姦姦蛇螺

心得極度驚悚!膽小者誤入!

閒聊不定時分享我那些年詭異恐怖的經歷~

討論這有可能是Steam上最恐怖的遊戲之一

【分享】 日本都市傳說:以前發生在鄉下的

對你施展點小魔法🪄

看更多

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十三章

小說

愛魔法少女到走火入魔!《Acro Trip》釋出動畫主視覺與前導PV!

年上魔法少女

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】