巴哈姆特

首頁 哈啦區 恐怖驚悚

【情報】有點溫馨的親身體驗……………

追蹤話題

【情報】有點溫馨的親身體驗……………

綜合討論
憤世嫉俗的失眠放射師 (aaaaneer) 2014-08-15 14:23:36
這是這幾天我家發生的事情~~~

我妹妹前年嫁出去後,去年有懷孕,可是後來產檢發現寶寶沒有心跳

後來就只好停止懷孕,家人都蠻失望的

不過前幾天,我妹打電話回家跟我媽說,有寶寶了,懷孕大約五週

不過因為還沒三個月,所以就先不跟我阿嬤說,免得老人家擔心

結果前兩天我阿嬤打電話來說,她夢到了我去世的爺爺回來

然後我阿嬤開門讓祂進來,我爺爺手裡還抱著一個小寶寶

後來就放下小寶寶在客廳裡讓他爬來爬去~~~

夢醒後我阿嬤越想越擔心,心想說會不會是我爺爺帶著之前

我妹妹流產的那個嬰靈要來找她………要帶她走之類的………

我們大家聽到,都愣住…………怎麼會那麼剛好的夢…………也太神奇了……

為了不讓她老人家擔心,所以我們就跟她說我妹懷孕的事情

她聽了後馬上破涕為笑,說,原來是你們阿公送了個寶寶來家裡了

就不再擔心了~~~

蠻神奇的親身經歷,跟大家分享一下~~~

看較舊的 3 則留言

朔風飛揚: B4 2014-08-18 05:24

to 狼倚雪,內子是男人在外人前對自己老婆的謙稱,妳也懷孕產檢所以應該是女的,女同志婚姻!?

Rgell: B5 2014-09-02 12:15

TO:燎原火你搞錯了 內子是老婆對外人稱呼先生 內人才是先生對外稱呼老婆 = =

Mr.魔王: B6 2014-09-04 00:13

to燎原火:內子的確是對老公的稱呼阿

憤世嫉俗的失眠放射師: B7 2014-09-04 00:22

那腰子呢??

大K: B8 2014-09-18 13:35

to 燎原火,你是對的,內子是男人在外人前對自己老婆的謙稱,外子才是女人在外人前對自己老公的謙稱~

bible (killua282) 2014-08-16 13:53:12
讓我想到之前照顧外婆的越南看護
在剛外婆去世的時候,夢到外婆和兩個不認識的男人牽手走了
我們當下覺得不可思議,因為那兩個男的很有可能是已故的外公和大舅舅,
所以看護不可能認識外公和大舅舅,所以我相信跟家人感情很好,就算到另個世界還是會再重逢
阿方: B1 2014-08-29 13:15

簽名檔啥鬼

阿蠻 (neko2002) 2014-08-28 16:01:11
溫馨一

前陣子,中風臥床的舅舅請了個外籍看護

某天早晨
外籍看護跟舅媽說
昨天半夜醒來,看見床邊有個白髮老太太
不但一直盯著舅舅看,似乎還伸手摸了摸熟睡中的他

由於看護來此沒見過家族中哪位白髮老太太
舅媽猜想,該不會是幾年前辭世的外婆吧?
所以問了舅舅,昨天夜裡是不是有做夢?
舅舅回答,他夢到我外婆來看他

大家得知都覺得不可思議
不但一點都不害怕,反而覺得很溫馨
因為外婆很疼這位舅舅
但外婆病倒後,舅舅也病倒了
可想而知,外婆一定很掛心他
所以回來看他
親友本命: B1 2014-08-28 19:47

親情啊....呵呵....

憤世嫉俗的失眠放射師 (aaaaneer) 2014-08-29 13:03:38
最新更新

這次我妹妹肚子裡的寶寶有心跳囉

真的是我爺爺帶來的小寶寶呢~~~
bible: B1 2014-08-29 13:05

恭喜喔

旺仔洨饅頭: B2 2014-08-29 23:59

恭喜恭喜~~

張張: B3 2014-09-01 15:25

恭喜你喔~~

延伸閱讀

閒聊那年,我當醫務兵的親身經歷之其四

心得親身經歷之學校靈異事件

閒聊那年,我當醫務兵的親身經歷之其一

閒聊那年,我當醫務兵的親身經歷之其三

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

飛翼鋼彈零式(EW)

插畫

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

模型.基拉德卡(重武裝規格)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】