巴哈姆特

首頁 哈啦區 恐怖驚悚

【討論】如果你有機會看到女鬼,你會想去摸看看嗎?

追蹤話題

【討論】如果你有機會看到女鬼,你會想去摸看看嗎?

限制禁區
拷貝狗:再次重生 (copydog) 2020-11-25 01:20:51
如果你有機會看到女鬼
你會想去摸看看嗎?

現實生活中交不到女友
(我是說一般宅男,不是說我)
沒有摸女生的機會
就算硬去摸也是犯罪

既然如此
若是看到女鬼
你會想去摸看看嗎?
真的摸了她告得了你?
不可能嘛是不是

你認為呢?

看較舊的 75 則留言

血染的情人節: B8 2020-11-25 09:26

女鬼圖片支援(?) https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/87c2fb30c0078e28ca235855716a9c74.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/02f710b3be7875c6b5871787fe632a16.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/c1a53a1689f0a63202aabac921d4a95b.JPG?w=300

缶雚豆頁: B27 2020-11-25 13:48

當然是https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/dd8b465b05edd684dfce4c78df97fe4d.JPG?w=300

Mr.Devil: B31 2020-11-25 15:40

肥宅有正氣 女鬼不敢近QAQ

言身寸米青: B83 2021-03-13 20:05 編輯

[Wilkin1008:黑人做奴隸] 我要跟巨乳正妹蘿莉冥婚 白底黑字絕不真鹿 請符合資格者欲婚從速!!

黑人做奴隸: B84 2021-03-13 23:32

通常都是別人選你,選上你你就跑不掉,硬嫁給你

老實說熊熊 (Koukibear) 2020-11-25 02:40:00
台女鬼,摸了以後跟你算下輩子的利息
我被鎖定了.....: B1 2020-11-25 08:49

把她弄的不要不要的,變成愛心眼雙手比ya吐舌頭就沒問題了

好癢遇到蚊子界拓海: B2 2020-11-25 09:45

摸了女鬼懷孕

#3【刪除】siamesecat:回文之圖、影片需附上15字以上之介紹或心得,麻煩配合!

#4此文章已由原作者(a29061233)刪除

喬治派克 (georgpeck) 2020-11-25 11:11:34
當然給他摸下去啊
我這種臭宅又接觸不到女生
塚夜骸: B1 2020-11-25 12:02

最後你發現摸不到

alice: B2 2020-11-25 14:26

最後你發現你 懷孕了

#6【刪除】siamesecat:請再充實文章內容

#7【刪除】siamesecat:請再充實文章內容

你個洨壞淫 (qwe978013) 2020-11-25 18:23:19
不是有個笑話,有個人在路上撿到了紅包,果真睡到半夜的時候,有位女鬼出現在床頭旁盯著他看。

只見女鬼緩緩說了一句

可以把紅包放回去嗎?
Mona 控: B1 2020-11-25 21:19

肥宅錯了嗎⋯⋯QQ

台股520沒熊市不改名: B2 2020-12-06 20:54

哈哈

黑人做奴隸: B3 2021-03-03 02:18

很好啊要會挑,要服侍人也要服侍自己喜歡的

賽普魯斯 (jojomagicer) 2020-11-25 19:35:01
碰到女鬼會不會摸不能肯定,可碰到拷貝狗……我應該會踹上兩腳吧。
拷貝狗:再次重生: B1 2020-11-25 20:00

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/42c6e405e4990d527faae034732e9488.JPG?w=300

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀: B2 2020-11-25 21:05

如果樓上拷貝狗我就

攻略之神 (luke79826) 2020-11-25 21:08:47
放心,每個人都有機會的,只是時間還沒到你懂得WW

#11此文章已由原作者(nininmomo)刪除

灼眼的橘子 (tom15951) 2020-11-25 21:39:53
老實說 你是不是想OOXX她

如果我的話我應該會很怕 但碰得到的話
想看看她是不是能穿牆
在她穿牆穿到一半時把她抓住就對了
alice: B1 2020-11-25 23:38

你要看錄影帶,然後等七天開電視

恩維 (Liargame) 2020-11-25 21:49:01
現在三次元都一堆妖魔鬼怪了

我們連摸都不敢摸

如果有女鬼可以摸

當然摸到爽死也要摸

看看這世界的妖魔鬼怪,我們生在這裡還真是可憐

記住

三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界三次元是妖獸世界
alice: B1 2020-11-25 23:38

我以為是 淫獸世界

星野正宗 (gmls51) 2020-11-25 21:50:42
我是當作沒看到,離遠點。
---------------真實經驗---------------
大半夜,起床尿尿,第一眼看到我弟弟的房間,有一個女孩子坐在裡面。
我以為是我媽媽,結果我媽媽在自己的房間睡覺,我再回頭看一次房間。
裡面沒有人,我弟去上班不在家。
因為看很多次奇怪的現象,所以有點不在意,回頭上床繼續睡。

龜山壞份子(´・ω・`): B1 2020-11-25 23:54 編輯

如果是這年齡看到鬼應該沒什麼好怕啦...你都成年了

alice: B2 2020-11-25 23:39

居然對弟弟女友有意思,不行歐

緣喵: B3 2020-11-25 23:43

你確定那不是放假在家躲起來穿著女裝的弟弟嗎?

りしれ供さ小 (hot8892) 2020-11-25 23:28:41
CC
有時凶宅比女鬼可怕
https://disp.cc/b/163-bMt5

原文
作者 Freeven (夏舞楓)
標題 Re: [新聞] 女鬼緊跟1年!高雄哥急搬出凶宅…遭車猛
時間 Sun Oct 20 08:52:38 2019
※ 引述 《q1qaz2》 之銘言:
:  ET新聞雲
:  女鬼緊跟1年!高雄哥急搬出凶宅…遭車猛撞 死前最後一句:祂找到我了
: 「我摔車時看到她了,她找來了。」一名男大生在大三時不小心搬進凶宅裡,還在廁所門
: 簾後看見女生身影,事後才得知有女生曾在這屋子裡上吊自殺,雖然他後來搬出來了,但
: 每天晚上都會夢見那女生,求助廟公也沒有用,最後遭遇車禍,在死掉前拉著學弟男友說
: 出「驚人真相」。:  
: 該名學弟在PTT分享親身經歷說,學長是他的男友,因為家裡出了點事情,時間太趕就隨
: 便找了一間租屋,約有飯店4人房大小,一個月包水包店也只要5000元,他也多想就住進
: 去了。
: 租屋處裡床與化妝鏡緊連在一起,想說可能是房東留下來的,大剌剌的他也沒想太多,但
: 住進半個月後,每天半夜都會聽到抽屜開開關關的聲音,隔天就會看見抽屜裡的梳子被放
: 在桌上,而且這詭異現象越來越頻繁,讓他很擔憂。
: 由於學長出門前會關掉房間裡所有的燈,但一個禮拜出門5天上課,有4天回家時會發現廁

媽的怕屁哦    是我就幹你娘強姦她
是女鬼更好啊不會懷孕沒有性病,我他媽天天無套中出給妳看
妳死的地方就妳最大哦?
林北每個月繳房租他媽的還敢來吵我,敢來我他媽就姦爆妳
看內文還他媽的衣服是絲綢的
媽的什麼衣服的材質會用絲綢來做?
情趣內衣啦!  媽的有夠騷
媽的我管妳有多兇,想弄死我更好
媽的我死了也變成鬼    妳就他媽的就更沒地方跑,我他媽的姦爆妳
過來啊! 我他媽看一次姦一次,就讓妳就看我能不能說得到做得到!

--
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.218.192 (臺灣)
※ 文章代碼(AID): #1Tgw_OPQ (Gossiping)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571532760.A.65A.html
※ 同主題文章:

影: B1 2020-11-26 00:05

不能姦就變鬼再姦 女鬼表示:怕

薛平GAY: B2 2020-12-02 00:42

多正面的想法啊!要跟他學習!

狄亞哥: B3 2020-12-11 22:15

啊學長就對女生沒興趣啊

秦心 (andyshie1234) 2020-11-26 00:56:56

圖源:比村乳業
你想的到的本子都有
卡佳里: B1 2020-12-01 02:16

事實上 演貞子的演員還真的很漂亮

#17【刪除】siamesecat:發、回文字數請滿15字以上,感謝配合。^^

隕石の夜 (abigbang123) 2020-12-11 08:08:14
※ 引述《luke79826 (攻略之神 )》之銘言
講這樣,那也要看女鬼給不給賞臉啊

魅魔小柏諾斯 (jane068) 2020-12-11 18:02:05
如果女鬼的長的像伽耶子那我還要洗手,我看還是算了,人都長的不怎麼樣了更別提鬼了。

隕石の夜 (abigbang123) 2020-12-19 11:40:20
主要是這是現實世界不是什麼二次元世界
這也不是鬧著玩的,不要說八字高還低
沒被跟或被卡到就不錯了更何況還摸

延伸閱讀

討論為什麼鬼,多半是女鬼,很少有男鬼啊?

心得山陰-女鬼上了我的車|不停夢到死去的女友(4/18更新第八集)

密技幫女鬼整容 ( 附整容過程,圖片一點點驚悚 )

問題台灣女鬼鬼故事有哪些?

療癒你身心靈

看更多

古風療癒系養城新作《長安養城記》事前預約開跑 邀請「史丹利」「阿樂」助攻打頭陣

手機

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」6/21 台中草悟登場

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】