巴哈姆特

首頁 哈啦區 程式設計板

【問題】沒辦法用html抓取web api的資料

追蹤話題

【問題】沒辦法用html抓取web api的資料

綜合討論
EOIOZYW (bloodsilver) 2021-11-30 14:57:14
以下是我的程式碼跟錯誤碼,如果用本地資料的話他抓的到,可是我怕會有安全疑慮,所以用api可是卻一直出現錯誤

看較舊的 1 則留言

JOT: B2 2021-11-30 17:33

cors 最讓我疑惑的地方是,擋是瀏覽器在擋,但允許是伺服器允許的...

EOIOZYW: B3 2021-11-30 23:40

我目前程式是在另外一台電腦 如果我放在server上呢

JOT: B4 2021-12-01 00:58 編輯

方法1,網頁和api 放在同一個伺服器。方法2,在api 的回應中加入允許cors 的header

Ctrl+Shift+W: B5 2021-12-01 02:42

方法3,暫時用 ngrok 反向代理 localhost(假如你是短期需求)

EOIOZYW: B6 2021-12-01 10:00

我把網頁跟api放在一起 成功抓到資料了 謝謝大家幫忙

延伸閱讀

[HTML+CSS] Css Sprites 的三種方法

閒聊我設計了「練功作業包」,幫助新手學 html、css、bootstrap、git~!

心得Html 網頁 #1 簡介 (個人整理記錄)

問題html 問題

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】