巴哈姆特

首頁 哈啦區 聲優天地

【情報】黑澤朋世、朝井彩加、豐田萌繪、安濟知佳 的《吹響吧!上低音號》北宇治高中制服

追蹤話題

【情報】黑澤朋世、朝井彩加、豐田萌繪、安濟知佳 的《吹響吧!上低音號》北宇治高中制服

女性聲優
貝吉原 (n1028459) 2019-12-15 13:54:21
聲優・黑澤朋世、朝井彩加、豐田萌繪、安濟知佳 的《吹響吧!上低音號》北宇治高中制服
圖一加中間的TRUE/唐澤美帆 這大腿可以

https://twitter.com/a_ayaka0511/status/1203706775926497280

朝井彩加 推特
@a_ayaka0511
先殺後補刀: B1 2019-12-15 15:00

左一的絕對領域很會喔

水果布丁: B2 2019-12-15 15:17

畢竟是酒鬼安濟 老司機 當初嘲諷小松未可子歐派的人

延伸閱讀

情報黑澤朋世,法政大學畢業

情報伊藤美來&豐田萌繪的生足

情報聲優歌手 豊田萌絵 確診新冠肺炎

情報伊藤美來的JK制服模樣

情報聲優・羊宮妃那 官方X上的3月26日誕

沒都敵不過我!!

看更多

【心得】哪種伊布最強?伊布家族分析與討論

Pokémon Sleep

【討論】2024 年一月新番《最強肉盾的迷宮攻略》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【閒聊】MLB還是世界最強聯盟嗎?

棒球運動推廣

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】