巴哈姆特

首頁 哈啦區 巴哈姆特站務中心

【攻略】簽名檔圖片連結網址之教學

追蹤話題

【攻略】簽名檔圖片連結網址之教學

回收筒
東風谷鏡 (p5200689) 2009-10-10 11:01:48
原本想發文問說該如何設定的,
不過剛剛自己弄了一下,發現其實還挺簡單的
精華區又沒有相關資料,因此在這裡跟大家分享一下

教學:
在這裡我們以要連結巴哈姆特首頁作為設定
首先準備圖片-

圖片大小-寬→570pixel
     高→125pixel
附註:這裡筆者是用自己所使用之圖床,要是有黃青蛙的圖床也是可以使用的,主要目 
   的為了要使用該圖片之URL碼;
以及網址-巴哈姆特首頁
http://www.gamer.com.tw/
準備好了,讓我們繼續往下面看

首先按照
小屋→個人設定→哈拉區→編輯簽名檔
前往簽名檔編輯頁面
步驟1.點選增加圖片的連結設定欲顯示之圖片,得到
    [img]http://picsparking.com/images/bahalogo.jpg[/img]
    之原始碼並複製此代碼至他處。
步驟2.點選增加網址的連結-類型二
    鍵入欲連結之網址-http://www.gamer.com.tw/
    並在輸入連結之名稱輸入剛剛所複製之原始碼
    得到
    [url=http://www.gamer.com.tw/][img]http://picsparking.com/images/bahalogo.jpg[/img]      
    [/url]
    之原始碼。
步驟3.儲存後並預覽,檢視所編輯之簽名檔是否正常顯示,如點選圖片顯示超連結
    之指標,恭喜您,大功告成囉!
步驟4.要是不放心,請前往測試區forum.gamer.com.tw/A.php測試簽名檔,記得按
    Ctrl+F5更新頁面,否則簽名檔是不會顯示更新的。
小提醒:如何在哈拉版中看到自己及別人的簽名檔?
    小屋→個人設定→哈拉區→偏好設定 

教學完畢,希望大家可以看的懂囉
有不懂的,歡迎在底下提問~
那就這樣囉~掰掰!

看較舊的 5 則留言

彌撒亞: B6 2011-01-29 14:44

我照大大的方式用

彌撒亞: B7 2011-01-29 14:44

為什麼我照大大的方式用預覽出來是一個叉= =

乄啊空: B8 2011-02-04 10:55

請問一下…簽名檔是什麼 = = 抱歉我是新手

鍋蓋: B9 2012-02-02 22:25

me too

咖啡: B10 2012-02-07 09:38

大大我用出來簽名檔是網址ㄟ 點她變成我要用的圖片的網址

東風谷鏡 (p5200689) 2009-10-21 07:06:46
這裡能自推文嗎......?
附上筆者所用之貼圖網站
個人覺得挺實用,且速度比黃青蛙快的......
http://picsparking.com/

悠久之風 (jessic) 2009-12-10 13:13:13
CC

我成功了喔
利用P大的教學
這篇文章應該收錄在客服中心或新手上路吧
(看到這篇文章前,我花了一個早上尋找相關教學 囧)

順便打一下簽名檔的廣告
歡迎有空來逛逛喔

ラブプラス推廣委員會

傾城 (gn01929280) 2011-02-05 14:43:15
有一設定我不明白,還請樓主指教
在更新室換好購買之裝備服飾之後,有存檔記憶,多次都無法顯現出發言之後的人物裝備造型....但是人頭照片已經有修正好了,該如何才能正常的人物檔有服飾造型出來...@@

Eclipse (Omnipotence) 2011-02-05 16:05:01
CC
※ 引述《p5200689 (夏の晴嵐)》之銘言
> 原本想發文問說該如何設定的,
> 不過剛剛自己弄了一下,發現其實還挺簡單的
> 精華區又沒有相關資料,因此在這裡跟大家分享一下

安安
是我圖片問題媽
我怎麼用都依樣XX

九鳳 (suzuhararyo) 2011-09-07 22:53:17
CC
抱歉...

小弟測試一下簽名檔

九鳳: B1 2011-09-07 22:54

拜託,看的到的話請回覆我。

怪我囉?-綿羊: B2 2012-02-14 23:01

可以看到

我真想拿拖鞋掌你嘴 (gcobc810215) 2011-09-21 01:06:27
※ 引述《p5200689 (夏の晴嵐)》之銘言

忙了一個小時: ×
自己親手做的簽名檔總算出爐了~

謝謝ww

香草蛋奶酥 (badapple123) 2012-02-02 19:18:01
謝謝喔
咱會用了:)
GP發射~

#9此文章已由原作者(s0933935238)刪除

怪我囉?-綿羊 (te6432764579) 2012-02-14 23:01:06
我想讓我簽名檔這張圖可以下拉

請問要怎樣才能讓他可下拉

我怎麼狂拉都拉不下去

其他人的都可以-   -這問題到處都找不到解決方法

鏡湖映月(非洲鏡) (pangpmh) 2012-02-14 23:34:55
請問為何我的簽名檔更改不了...

我原本是在簽名檔1使用舊PSN的獎盃卡片...
然後想更換新的帳戶...更改地址後預覽是新的卡片...
但回帖時還是舊的卡片??

星星♥點燈: B1 2012-02-15 12:32

哈啦區偏好設定→當我發文時總是顯示我的簽名檔→點簽名檔預覽→在出來的網頁按ctrl+f5

鏡湖映月(非洲鏡): B2 2012-02-15 12:40

成功了...謝謝...

星星♥點燈 (may322005) 2012-02-15 12:47:55
CC
※ 引述《te6432764579 (怪我囉?-綿羊)》之銘言
> 我想讓我簽名檔這張圖可以下拉
> 請問要怎樣才能讓他可下拉
> 我怎麼狂拉都拉不下去
> 其他人的都可以-   -這問題到處都找不到解決方法

簽名檔圖片無法下拉,請參照此討論串做法。

範別:
您的簽名檔圖片大小為:799px × 693px

修正為:簽名檔版面顯示大小限制為寬660 x 高125 pixel,超過此大小影像將無法正常顯示。

(經調整為660*692)
692/125=5.536,所以圖片需切割成六張。
因此692/6=115.333

每次位移115,做成一張圖片。

將六張JPG圖檔,轉換成GIF,經軟體(UnFREEz)修正得圖↓

怪我囉?-綿羊 (te6432764579) 2012-02-15 17:50:36
真的非常感謝板主

原來還有這種方法

我試著你的方法做出來了!

太感謝了GP請收下

咖啡 (s0933935238) 2012-02-15 19:49:58
看的到請回覆我
是巨石強森在倒車
流錡: B1 2012-03-17 23:28

簽名檔有趣..

池上飯包 (A8525254) 2012-03-09 16:25:10
抱歉

測試一下簽名檔
孝順是什麼: B1 2012-03-09 19:59

測試的話在測試區喔

永恆之風 (mme13579) 2012-03-20 16:31:32
想問一下....我照樓主的方式編輯了 預覽可以看得到兩張圖 右邊那張可以連到巴哈首頁
但是我在測試區一直都跑不出來 不知道是捨原因= =  我是用小屋圖片空間 放圖片進去
圖片大小為660x125

強制使用ctrl+f5也沒用@@

旋律 (Andrei) 2012-03-20 17:09:00
CC
※ 引述《mme13579 (永恆之風)》之銘言
> 想問一下....我照樓主的方式編輯了 預覽可以看得到兩張圖 右邊那張可以連到巴哈首頁
> 但是我在測試區一直都跑不出來 不知道是捨原因= =  我是用小屋圖片空間 放圖片進去
> 圖片大小為660x125
> 強制使用ctrl+f5也沒用@@

試試看,清空網頁暫存區,
應該就能解決你的問題了。

永恆之風: B1 2012-03-20 20:02

我剛只用連結圖片選項就成功了 感謝

閒雲悠風 (page7page9) 2012-04-20 01:20:19
CC
測試一下簽名檔

延伸閱讀

問題簽名檔圖太小

密技簽名檔圖片上傳教學

問題簽名檔圖片必須怎麼用才會顯示出來?

問題簽名檔圖片疑問

【公告】哈啦區&小屋支援 X(推特)推文嵌

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】