巴哈姆特

首頁 哈啦區 輕小說綜合

【問題】想問 位於戀愛光譜極端的我們

追蹤話題

【問題】想問 位於戀愛光譜極端的我們

疑難雜症
要不要想想你在說什麼 (f2090565) 2021-09-19 14:47:57
Rt
想問這本書有人看過嗎?
劇情如何?
會胃痛嗎?
最近想買來看看

看較舊的 2 則留言

阿刺: B3 2021-09-19 21:36

這部不錯 只是女主角交男朋友的觀念跟正常人不同 只是後續劇情就不好說了

要不要想想你在說什麼: B4 2021-09-19 21:50

[gdfate:錦鯉萌狼]??

紫嵐霜雪星夜: B5 2021-09-19 22:21

[f2090565:Joe] 就是這樣子,所以你要有心理準備

要不要想想你在說什麼: B6 2021-09-19 23:08

[tea901011:紫嵐霜雪星夜]太酷了吧

Tayori (azoo40001) 2021-09-19 21:25:27
這部昨天看完第一卷
是個很甜的校園戀愛作品
不過作者把女主角的人設寫得挺負面的就是
很前面就強調非處了
把女主寫的像公車一樣前男友很多一交男朋友就馬上上床之類的
交男友的價值觀神奇到讓你覺得不可思議
如果能接受以上這些東西那是可以看的
yau: B1 2021-11-12 20:23

負面還這樣多人上嗎?你不成把開放和援交混淆不清?

千仔 (s8210845) 2022-08-02 21:13:37
我現在看完第三本 只想把一到三集一起燒了 頭好痛
要不要想想你在說什麼: B1 2022-08-02 21:18

怎麼說?

延伸閱讀

心得評《情色惡魔正在逼我寫BL小說》:披著BL的皮,其實是男性向青春戀愛喜劇

心得好啊,來互相傷害啊!既然我這輩子註定要單身,就來讓所有情侶都分手吧!01

【完結心得】那抹青藍不會退色——談《果然

情報已出版的日文小說 (非出自小說家吧)

閒聊原本陰沉的我要向青春復仇意外好看值得推薦(內有暴雷)

討論熱愛的冷人冷作 160 位於戀愛光譜極端的我們 (動畫化)

心得評《位於戀愛光譜極端的我們》:獨

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

模型.卡貝拉迪特拉(出廠狀態)

【勇氣爆發-同人短篇】不管了,這就是我給你的答覆啦!爆發吧勇氣!

小說

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】