巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合武術交流

【討論】這個選手打法就很傳武了啊

追蹤話題

【討論】這個選手打法就很傳武了啊

綜合討論
時間旅行者 (abc2289036) 2020-11-25 02:14:06
真的有在練的應該看完就能理解
全側身架、重心後置、靠側踢和前踢在做阻擊之類的

事實上按他的武術資歷也是傳統空手+傳統柔術當底
打法可能能作為北派拳練習者的參考

看較舊的 2 則留言

jacky10: B4 2020-12-03 11:09

[Louislee039:路易士李]那就讓我們見識下你們的執著有多厲害啊

路易士李: B5 2020-12-03 20:28

[jacky1001697:jacky10] 可是我不是西方人

jacky10: B6 2020-12-03 21:23

[Louislee039:路易士李]我是在說嘴的人

毛毛: B7 2021-06-19 09:37

傳統空手只是一個體系的名稱,它本質上依然是經過多次修改以及精進的現代武術

擁有霸王色運氣的男人: B8 2021-11-01 12:37

神奇小子(現在是大叔了!)練的是Kempo流空手道,和傳統空手道有一定的差別

扁臉族狗毛色頭超夯喔 (Zanbadou13) 2021-03-08 04:31:35

扁臉族狗毛色頭超夯喔 (Zanbadou13) 2021-06-06 17:01:35

延伸閱讀

閒聊你練的傳武不能打嗎?那就該進來看!

問題傳武到底能不能打?

情報傳武技擊協會

閒聊為什麼很多傳武都認為,只要能踢老2,戳眼睛,拉頭髮,傳武就能打贏泰拳

率領軍隊向前行!

看更多

【心得】《幕府將軍》Ep.3 觀後感 有雷

熱門美國影集

【問題】終極動員令將軍有沒有針對模型優化的模組..?

終極動員令暨沙丘魔堡

【問題】如何將軍團盟徽製作及上傳

吞食天地 2:誕生 Reborn

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】